Pages:
Author

Topic: [ICO][POSW]POSWALLET | Мультивалютный POS-кошелёк| - page 19. (Read 21029 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Друзья о чём вы обсуждаете..да это просто клад... такого удобного сервиса я еще не видел; за хранение любых монет получаешь % получше чем в любом банке мира...чем больше монет, тем больше % майнинг  Prof Of Stake https://www.youtube.com/watch?v=VjFU9uEtAgk  Smiley

Согласен что это клад и замысел мега жесть! Но так же это может быть и хорошо завуалированный ХАЙП!!!

Я обратил внимание на то что частично наши коины отправляются на биржи и там продаются (предположил), а за счет вновь поступивших компенсируется предыдущим!
Собственно это я и хотел обсудить с понимающими людьми!

Интересный вариант хайпа, конечно  Smiley Вы по блокчейну смотрели переводы? Просто если это действительно так, как Вы предполагаете, это хайп с очень большой долей вероятности соскамливания  Angry
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Начали раздавать по 25 POSW за голосование на Novaexchange. Проголосовал и на внутреннем балансе уже есть 25 монет Smiley Кошель под линукс уже доступен для загрузки. Жалко нет сейчас никакого линукса под рукой, подожду виндовый
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Друзья о чём вы обсуждаете..да это просто клад... такого удобного сервиса я еще не видел; за хранение любых монет получаешь % получше чем в любом банке мира...чем больше монет, тем больше % майнинг  Prof Of Stake https://www.youtube.com/watch?v=VjFU9uEtAgk  Smiley

Согласен что это клад и замысел мега жесть! Но так же это может быть и хорошо завуалированный ХАЙП!!!

Я обратил внимание на то что частично наши коины отправляются на биржи и там продаются (предположил), а за счет вновь поступивших компенсируется предыдущим!
Собственно это я и хотел обсудить с понимающими людьми!
newbie
Activity: 1
Merit: 0
hero member
Посмотри по биржевым кошелькам и увидишь ту же картину. Очевидно что они будут оптимизировать размеры и количество входов для оптимального с их точки зрения посинга и поэтому гонять монеты по разным кошелям. Тут нечего и заморачиваться Smiley
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Надеюсь я не один такой кто пробовал пробить свой адрес выданный в данном сервисе через експлорер?

Я вот имею в данном сервисе много монет на общую сумму 0,21 битка. Стало мне интересно как это все выглядит в эксплорер... И обнаружил что по всем монетам абсолютное не соответствие по балансам! Т.е. в експлорере монет показывает меньше чем их должно быть! Посмотрел по транзам в чайне и увидел что все транзы идут на топовые кошели и предположил что это кошели бирж.

Задал вопрос в ТП проекта и что мне ответили:
There is no problem here - addresses in the same staking wallet transfer balances amongst each other all of the time. The website (poswallet.com) records the balance of coins you have deposited/earned.

Хотел бы этот нюанс обсудить.

Я знаю что при посе идет разбивка стека, но она не открепляется от основного адреса. Как ответили в ТП что для удобства переводятся на какой то там адрес...

Как пример берем монету [CJ] - CryptoJacksCoin-X13 POW/POS в проекте данной монеты находится 12,520,000
А мои монеты были отправлены на кошелек в котором лежит 249581746.88342687 с адресом CWEVmLDUC5wcPmBJ6dfRr8gfFGDpsxkz2v

Кто что думает по этому поводу?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
На этом сайте можно только хранить монеты или еще и посить?
Все монеты посятся.

А есть те, кто пользуется именно для POS'a? Собственно вывод там нормально работает или ....раз и техобслуживание в самый нужный момент   Huh
техработы у них были один раз.тогда пару дней сайт вообще не открывался.в тот период пока я с ними работал никаких нареканий у меня не было.ввод и вывод проходил на ура.сейчас правда не знаю как и что,так как уже месяц не работаю с ними.на компе у себя как то спокойнее.
hero member
Activity: 924
Все монеты посятся.

А есть те, кто пользуется именно для POS'a? Собственно вывод там нормально работает или ....раз и техобслуживание в самый нужный момент   Huh
hero member
Activity: 658
Все монеты посятся.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Activity: 602
Merit: 500
knobson поправь в абзаце PoSW дивиденды общее количество монет, все-таки 250kk это не 250 тысяч, а 250 миллионов.

Спасибо. Исправил.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
knobson поправь в абзаце PoSW дивиденды общее количество монет, все-таки 250kk это не 250 тысяч, а 250 миллионов.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Бонус до 14 декабря? А как участвовать? Просто битки на адрес перевести? Но в Poswallet'е бтикоиноского кошелька нет.

Персональный адрес BTC появится после регистрации и перезагрузки страницы по адресу https://poswallet.com/posw.php
Синим цветом будет выделен в тексте. На него и нужно переводить битки.
hero member
скажите, люди, много вас пользуются такими штуками как  POS-кошелёк ? я что то всегда прохожу мимо) не думаю просто, что там можно что то заработать) или ошибаюсь?)

Можно, иногда даже не плохо
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
скажите, люди, много вас пользуются такими штуками как  POS-кошелёк ? я что то всегда прохожу мимо) не думаю просто, что там можно что то заработать) или ошибаюсь?)
hero member
Activity: 784
Бонус до 14 декабря? А как участвовать? Просто битки на адрес перевести? Но в Poswallet'е бтикоиноского кошелька нет.
hero member
Activity: 602

После запуска кошелька (примерно в середине декабря 2017, более детально смотрите ниже)...

Это опечатка какая-то ли кошелек и вправду запустят только через год? Что-то здесь не правильно наверно, POSWALLET работает, зачем год ждать чтобы монету запустить?

Да, это опечатка. Текст исправлен.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Ну сеть новой монеты они хотят первого числа запускать . Сам сервис работает исправно как я понял уже 14 месяцев . Новая монета с нового года в люди пойдёт .
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

После запуска кошелька (примерно в середине декабря 2017, более детально смотрите ниже)...

Это опечатка какая-то ли кошелек и вправду запустят только через год? Что-то здесь не правильно наверно, POSWALLET работает, зачем год ждать чтобы монету запустить?
НЕт не опечатка.в англоверсии тоже самое написано,но на сайте следующее "The coin wallet will be available on 01/01/17 (earlier to poswallet.com members)"- кошелек монеты будет доступен 1 января 2017 года (сначала для пользователей посваллет.ком).И кому верить ?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Pages:
Jump to: