Надеюсь я не один такой кто пробовал пробить свой адрес выданный в данном сервисе через експлорер?
Я вот имею в данном сервисе много монет на общую сумму 0,21 битка. Стало мне интересно как это все выглядит в эксплорер... И обнаружил что по всем монетам абсолютное не соответствие по балансам! Т.е. в експлорере монет показывает меньше чем их должно быть! Посмотрел по транзам в чайне и увидел что все транзы идут на топовые кошели и предположил что это кошели бирж.
Задал вопрос в ТП проекта и что мне ответили:
There is no problem here - addresses in the same staking wallet transfer balances amongst each other all of the time. The website (poswallet.com) records the balance of coins you have deposited/earned.
Хотел бы этот нюанс обсудить.
Я знаю что при посе идет разбивка стека, но она не открепляется от основного адреса. Как ответили в ТП что для удобства переводятся на какой то там адрес...
Как пример берем монету [CJ] - CryptoJacksCoin-X13 POW/POS в проекте данной монеты находится 12,520,000
А мои монеты были отправлены на кошелек в котором лежит 249581746.88342687 с адресом CWEVmLDUC5wcPmBJ6dfRr8gfFGDpsxkz2v
Кто что думает по этому поводу?