Pages:
Author

Topic: [ICO][POSW]POSWALLET | Мультивалютный POS-кошелёк| - page 16. (Read 21029 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Что-то понять не могу - предпродажа закончилась уже?
а как же
Продажа монет будет продолжаться до 1 января 2017 г. по следующей схеме:

До 12/01/2016: 0.000001 BTC/PoSW

До 12/14/2016: 0.000002 BTC/PoSW
    До 01/01/2017: 0.000004 BTC/PoSW
А на сайте написано:
The PoSW pre-sale is complete! Future pre-sale information will be posted here.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Повторно попробовать не получится, так как монеты уже стоят на вывод и ожидают одобрения. Status - "Admin Review"
Как я понял там вручную одобряют выводы. Мелкие суммы возможно и выводятся быстро на автомате.
 Посмотрим что будет через 4 часа.

Перевели, но осадок остался Angry
Дело канечно же ваше, но у них в поддержке написано что таких транзакций с "Admin Review" менее 1%. Остальное на автомате

Ничего не хочу сказать плохого о данном кошельке, но попасть в эти менее 1% во время очень сильного скачка именно этой монеты, которую
хотел, но не смог по вышеописанным причинам вовремя вывести, как-то настораживает.

Пусть вас другое настораживает. Если вы хотите иметь под рукой 100% надежность, раскошеливайтесь на выделенные сервера (плюс дублирующие), локальные кошели на реальном железе (плюс дублирующие), несколько провайдеров (обязательно) а потом собственно и сравните расходы на все это с вашей недополученной прибылью. Если все перечисленное мелочь для вас , то разговор ни о чем. Если оплата всего этого больше чем ваша недополученная прибыль то тему можно уже не поднимать Smiley

Это вы от лица разработчиков говорите? Если да, то оригинальный у вас подход.
Вместо привычного - "Извините, но в целях безопасности... бла-бла-бла... на 12 часов... все указано в правилах..." вы посылаете на ху... покупать свой собственный сервер со всякими приблудами.
В этом случае эту тему действительно можно закрывать.
 А если вы не имеете к этому, достаточно неплохому и перспективному проекту никакого отношения, в плане разработки и обслуживания, то вы тут какую-то чушь написали.

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Повторно попробовать не получится, так как монеты уже стоят на вывод и ожидают одобрения. Status - "Admin Review"
Как я понял там вручную одобряют выводы. Мелкие суммы возможно и выводятся быстро на автомате.

Дело канечно же ваше, но у них в поддержке написано что таких транзакций с "Admin Review" менее 1%. Остальное на автомате

Ничего не хочу сказать плохого о данном кошельке, но попасть в эти менее 1% во время очень сильного скачка именно этой монеты, которую
хотел, но не смог по вышеописанным причинам вовремя вывести, как-то настораживает.

Пусть вас другое настораживает. Если вы хотите иметь под рукой 100% надежность, раскошеливайтесь на выделенные сервера (плюс дублирующие), локальные кошели на реальном железе (плюс дублирующие), несколько провайдеров (обязательно) а потом собственно и сравните расходы на все это с вашей недополученной прибылью. Если все перечисленное мелочь для вас , то разговор ни о чем. Если оплата всего этого больше чем ваша недополученная прибыль то тему можно уже не поднимать Smiley
sr. member

hero member
Activity: 910
Merit: 636
Нет ничего лучше собственного кошелька и полного доступа над ним. Для малых сумм подойдут биржевые адреса, пару процентов от pos не перевешивают над безопасностью.  Как веб-кошелек сервис неплох, подсчитаю после праздников проценты может и прикуплю.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Согласен автором.Пока с ними работал то проблем с выводом не было.Наверно все дело в монете которую вы хотели вывести.ПРоверьте с другими монетами(если таковые имеются) и посмотрите на разницу.Вывод проходил макс в течении 15-20 минут.
hero member

sr. member
Вывод монет может занимать до 4 часов. Пробуйте повторно. Наверное нужно понимать что есть разница между использованием этого сервиса и арендой выделенного сервера с запущенным кошелем. Только что проверил вывод, минут десять заняло

hero member
Вывод монет может занимать до 4 часов. Пробуйте повторно. Наверное нужно понимать что есть разница между использованием этого сервиса и арендой выделенного сервера с запущенным кошелем. Только что проверил вывод, минут десять заняло
sr. member
  Недавно закинул на этот кошель некоторое кол-во STRATIS
И вот сегодня, после его выхода на Poloniex и существенного подорожания, возникла необходимость срочного вывода.
Не тут-то было, оказалось что вывод сначала находится на одобрении администратора этого чудо-кошелька.
Жду уже более двух часов, об упущенной выгоде молчу.
hero member
Крутил на сабжевем сервисе 1337 монеты, заметил что сейчас процент ПоСа вообще мизерный, это он у монеты уменьшился или сервис так режет выплаты?
Не режет. Там прошло 25 ноября уполовинивание. Теперь 167% годовых. Апдейт был обязательным и многие из сети повылетали а  они кстати оперативно заменил кошель, простоя не было.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Крутил на сабжевем сервисе 1337 монеты, заметил что сейчас процент ПоСа вообще мизерный, это он у монеты уменьшился или сервис так режет выплаты?
там было в августе уменьшение награда за пос в два раза значит счас ето 30% в год приблизительно
hero member
Activity: 658
hero member
Ну основная масса была продана в пределах 100-200 сатош. По выходу на биржи какое-то время около 200 и будет торговаться
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Люди добрые подскажите пожалуйста Huh
Если я переведу 1кк сатошей на кошелек который указан в аккаунте то монеты POSW автоматически обменяются на эту сумму или их нужно покупать на бирже и заводить сюда. Если нет то для чего нужен этот биткоин кошелек в аккаунте?
а там же написано. если вы хотите купить стейк то на этот кошелек BTC нужно перевести биткоины и на эту сумму после открытия вам начислят POSW

Vor dem 01/01/2017: 0.000004 BTC/PoSW
На криптории иногда скидывают по 200 и ниже.
Я правильно понял - в этом мультикошельке есть еще своя монета - POSW - которая так же как и остальные посится? А количество майна этой монеты от чего зависит?
Ну от количества монет естественно. Прибыль сервиса собираются ежемесячно в них распределять. Сколько будут докидывать станет понятно после Нового года. Так что покупать их сечйас думаю не стоит
Так может получиться так что после первых начислений цена поднимется и уже за нынешнюю и не купишь.
SAA
sr. member
Activity: 356
Если я переведу 1кк сатошей на кошелек который указан в аккаунте то монеты POSW автоматически обменяются на эту сумму или их нужно покупать на бирже и заводить сюда. Если нет то для чего нужен этот биткоин кошелек в аккаунте?
а там же написано. если вы хотите купить стейк то на этот кошелек BTC нужно перевести биткоины и на эту сумму после открытия вам начислят POSW

Vor dem 01/01/2017: 0.000004 BTC/PoSW
hero member
Я правильно понял - в этом мультикошельке есть еще своя монета - POSW - которая так же как и остальные посится? А количество майна этой монеты от чего зависит?
Ну от количества монет естественно. Прибыль сервиса собираются ежемесячно в них распределять. Сколько будут докидывать станет понятно после Нового года. Так что покупать их сечйас думаю не стоит
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002

Когда переводишь битки на указанный адрес они автоматически конвертируются в POSW. Но сейчас их лучше брать на криптопии, там они сейчас дешевле )
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Когда переводишь битки на указанный адрес они автоматически конвертируются в POSW. Но сейчас их лучше брать на криптопии, там они сейчас дешевле )
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Pages:
Jump to: