Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 76. (Read 19571 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
Рад за Ваш проэкт, что всё идёт по плану. Думаю после маркетинговой части, больше инвесторов обратят внимание на него, и на ICO  выйдете полны сил и оптимизма.
member
Activity: 182
Merit: 11
На какой стадии находится строительство пивоварни? Может стоит на время строительства начать варить на арендованных площадях?
full member
Activity: 266
Merit: 100
Тема очень интересная, и спрос на пиво, как один из алкогольных напитков (хотя в некоторых странах считается, что пиво это не алкоголь) очень высокий. Надеюсь проект запуститься и я поучаствую в баунти. Вдруг пивом вышлют Smiley На данном этапе, как продвигается pre-ico?
member
Activity: 140
Satoshi Brewery
Может и затихли, потому что разрабатывают новые идеи для продвижения. Не похоже, что это заминка проекта.

Вы совершенно правы. Подготовительная работа занимает много времени. Которая на данный момент уже подходит к завершению.
О ходе ремонтных работ будут видео-отчеты?

Мы вчера обсудили это с нашей командой. Что лучше видео или фото-отчеты в блоге?

Только что мы разместили опрос в нашем Twitter.
Вы можете перейти и проголосовать (Видеоотчет или блог в Медиум)

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Может и затихли, потому что разрабатывают новые идеи для продвижения. Не похоже, что это заминка проекта.

Вы совершенно правы. Подготовительная работа занимает много времени. Которая на данный момент уже подходит к завершению.
О ходе ремонтных работ будут видео-отчеты?
member
Satoshi Brewery

member
Satoshi Brewery
Неплохо, есть где развернуться. Я это здание на гугл картах обсмотрел недели 2 назад. Работы предстоит вагон, но оно того стоит  Smiley

Да с одной стороны работы много. С другой стороны это здание было рассчитано на нагрузки в разы превышающее требуемые для пивоварни. А так же очень удобная транспортная составляющая. Плюс ко всему, высота потолков более 10 метров (на видео подвесной потолок на уровне 5-ти метров).
Самое главное, есть все разрешения для организации производства хоть завтра.

Строительство подобного здания будет в разы дороже, чем его аренда. И это здание уже обладает всеми нужными коммуникациями.
В сравнении со строительством - работы совсем немного.
member
Activity: 111
Идея с пивом конечно хороша, особенно в России. Но планы и реализация пока хромают, собранные к текущему моменту средства на pre-ICO это показывают. Но все равно удачи вам, буду болеть за вас!

Спасибо за вашу поддержку. К текущему моменту, средства на Pre-ICO, были собраны абсолютно без какого либо маркетинга. Только посредством участников комьюнити Bitcointalk'а. В связи с этим мы считаем, что 54 инвестора, которые уже проголосовали за наш проект, это уже неплохой результат.

Сейчас мы заканчиваем разработку маркетинговых мероприятий и буквально на днях запускаем кампанию (как и обещали) . 

Так я не понял... Пиво то будет? Huh
Ну конечно будет!  Нужно только максимально поддержать проект и всё будет хоккей.

Что вообще сама команда думает? Что делать то хотят? Проект вроде интересный...
Может команде советом поможем?
А то как-то затихли....
Форумчане, че думаете то? Wink

member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
                                Первый обзор                                  
                           будущей пивоварни                             

Сегодня снова были в здании будущей пивоварни. Сняли для вас небольшой обзор

Смотреть

Неплохо, есть где развернуться. Я это здание на гугл картах обсмотрел недели 2 назад. Работы предстоит вагон, но оно того стоит  Smiley
member
Satoshi Brewery
                                Первый обзор                                  
                           будущей пивоварни                             

Сегодня снова были в здании будущей пивоварни. Сняли для вас небольшой обзор

Смотреть

member
Satoshi Brewery
                        Объявление                        

Сегодня наконец закончилась разработка маркетинговых мероприятий. Так как $10 000, были собраны в обозначенный период, средства с кошелька проекта, будет направлены на Биткоин кошелек для оплаты маркетинга. Адрес кошелька мы разместим чуть позднее.

С уважением, команда Satoshi Brewery.

Update:
Маркетинговое агентство приняло оплату в эфире:  etherscan.io
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Идея с пивом конечно хороша, особенно в России. Но планы и реализация пока хромают, собранные к текущему моменту средства на pre-ICO это показывают. Но все равно удачи вам, буду болеть за вас!

Спасибо за вашу поддержку. К текущему моменту, средства на Pre-ICO, были собраны абсолютно без какого либо маркетинга. Только посредством участников комьюнити Bitcointalk'а. В связи с этим мы считаем, что 54 инвестора, которые уже проголосовали за наш проект, это уже неплохой результат.

Сейчас мы заканчиваем разработку маркетинговых мероприятий и буквально на днях запускаем кампанию (как и обещали) . 

Ну конечно будет!  Нужно только максимально поддержать проект и всё будет хоккей.

Что вообще сама команда думает? Что делать то хотят? Проект вроде интересный...
Может команде советом поможем?
А то как-то затихли....
Форумчане, че думаете то? Wink
full member
Activity: 378
Merit: 101

newbie
Activity: 54
Merit: 0

member
Satoshi Brewery

full member
Activity: 588
В России с нынешним уровнем зарплат наиболее популярно пиво дешевле 40р за 0.5
Что бы обеспечить всех, кому покупает такое пиво, потребуются совсем другие инвестиции и объемы производства.
Соглашусь с вами - у нас народ привык понимать под словом пиво - порошковое пойло со спиртом, разлитое в пластиковые "баклахи" по полтора литра. Настоящее пиво мало кто пробовал, да и не популярен среди "простого народа" продукт, в котором 3-4 градуса, им же не ужрешься в слюни. Поэтому при слове пиво они сразу думают про "девяточку", и начинают по всем критериям(точнее по цене) равнять все к ней. Но крафтовые пивоварни то и не рассчитаны на широкий круг, больше на любителей, просто не настолько у нас это пока популярно.
Не знаю про кого именно идет речь, возможно это касается людей из глубокой провинции, где люди действительно спиваются.
В Санкт-Петербурге например очень много любителей пива, и последнее время пиво на розлив становится более актуальней чем бутылочное. Я и сам большой гурман пива, мне очень тяжело подобрать. Беру всегда только то, которое привезли в день моего обращения. А еще заметил тенденцию, дай постоять этому самому пиву более суток, как оно превращается в кисляк. Так что зря вы так о наших пивоварнях.  Wink
Вы не поверите, но основная часть населения России живет в провинции (да-да за мкадом и кадом тоже есть жизнь), и в провинции тоже есть люди, которые употребляют в том числе и крафтовое пиво. А по поводу вашей гмм.. "пивоварни" фирмы Балтика - так это образец помойного порошкового пойла. Так что не будьте снобами, господа.
full member
Activity: 358
member
Satoshi Brewery

Статья на медиум

Всем доброго дня!

В связи с множеством вопросов про использовании технологии блокчейн в нашем проекте, мы подготовили статью.

Все возможные сценарии использования и развитие проекта Satoshi Brewery вы можете прочитать по ссылке

Прочитать на Медиум

member
Satoshi Brewery

Спасибо, прочитал с большим удовольствием!

Спасибо!
Будем стараться радовать статьями о нашем проекте.
full member
Activity: 378
Merit: 101

Доброго дня, уважаемые участники ветки Satoshi Brewery.

Мы написали для вас заметку в блоге, где рассказали подробнее о нашей будущей пивоварне.
Из чего она состоит и почему она будет самой современной и передовой

Читать на Медиум

Спасибо, прочитал с большим удовольствием! Прям захотелось холодненького с кальмаром... Эх, а до выходных еще так далеко.
Pages:
Jump to: