Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 78. (Read 19571 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
Оно такое не самое красивое положение в пивной отрасли везде, не только в России.

«В США 2017 год стал самым худшим годом для объемов продаж пива с 2009 года, когда общий объем промышленности снизился на 2%», - говорит аналитик Bernstein Тревор Стерлинг.
Тенденция не предвещает успеха для Anheuser-Busch InBev, крупнейшего пивовара в мире, который получает 30% операционной прибыли в Северной Америке, где он не смог предотвратить падение продаж своих флагманских брендов Budweiser и Bud Light.
По данным Института пива, а также Торговой ассоциации США, обладающей сведениями обо всех крупных пивоварах, объемы продаж пива упали на 5% за три месяца с февраля по апрель.

Как показывают исследования - Generation Z и Generation Y не пьют пиво в тех объемах как пили предыдущие поколения, увы, такова сермяжная правда жизни.
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Наконец-то проект который мне по душе, я обязательно приму участие в баунти. Может даже пивка перепадет)))

Ждем вас в нашей баунти программе!
member
Satoshi Brewery
Меня порадовало направление проекта. Позже оценим качество пива). Участвую в баунтиSmiley
Спасибо за поддержку!
full member
Activity: 266
Merit: 101
Наконец-то проект который мне по душе, я обязательно приму участие в баунти. Может даже пивка перепадет)))
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Меня порадовало направление проекта. Позже оценим качество пива). Участвую в баунтиSmiley
full member
Activity: 154
Merit: 100

Уважаемые участники форума

Мы полностью обновили баунти кампанию.
Переработали и пересчитали разделы вознаграждений.
Теперь баунти программа стала намного понятнее. А так же добавили подписную каманию

Отлично, и условия похоже не плохие. Только вот не знаю, есть ли смысл сейчас присоеденяться? По ИКО пока что не понятно, будут ли большие инвесторы заходить, нужно будт смотреть и решать немного позже, когда уже будет все это видно.
member
Satoshi Brewery

Уважаемые участники форума

Мы полностью обновили баунти кампанию.
Переработали и пересчитали разделы вознаграждений.
Теперь баунти программа стала намного понятнее. А так же добавили подписную каманию

member
Satoshi Brewery
Прочитал дискуссию 2-х пивоваров в телеграме команды - так и не понял реально ли выйти на заявленные в бумаге объемы производства  Huh

Это реально. Аналогичная нашему проекту пивоварня, уже запущена ZIP'ом в Румынии.
full member
Activity: 378
Прочитал дискуссию 2-х пивоваров в телеграме команды - так и не понял реально ли выйти на заявленные в бумаге объемы производства  Huh
member
Satoshi Brewery
Где тут бизнес? Не видно не бизнеса ни команды, это скам.

Многие участники форума, уже написали, что хотели бы подробнее узнать о проекте, понять для себя "скам это или не скам". Обратились в наш телеграмм чат, с вопросами о пивоварне, о команде, об этапах реализации проекта. Я думаю что вам тоже есть что сказать, кроме "это скам". Мы готовы вести открытый диалог.
full member
Activity: 490
Судя по всему никто пока ничего не думает по этому поводу. Сейчас очень много проектов, которые пробуют создавать ICO для своего,  уже работающего бизнеса. Я думаю, что в это более безопасный шаг, нежели мы будем инвестировать в зарубежные проекты. Хотя тут есть одни очень серьёзный барьер или стереотип о русских командах. Это тоже никуда не ушло.
member
Satoshi Brewery
Кто знает, возможно, в нелалеком будущем мы увидим "Satoshi Brewery" на баннерах в игре Реала против Барселоны  Smiley
Грамотный маркетинг свернет горы.

Так вся соль крафтовых пивоварен ведь, чтобы локально варить небольшие количества пива и продавать своим постоянным клиентам, а ребята хотят оставаться ламповыми и при этом косить бабло железнодорожными составами - тут надо выбирать чото одно

Каждый по разному трактует крафтовые пивоварни. Например, по определению ассоциации крафтовых пивоварен США - крафтовая пивоварня не должна превышать объем выпуска 708 млн литров в год. Но самое главное, это традиционная технология пивоварения.

Все зависит от степени развитости рынка.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Кто знает, возможно, в нелалеком будущем мы увидим "Satoshi Brewery" на баннерах в игре Реала против Барселоны  Smiley

Так вся соль крафтовых пивоварен ведь, чтобы локально варить небольшие количества пива и продавать своим постоянным клиентам, а ребята хотят оставаться ламповыми и при этом косить бабло железнодорожными составами - тут надо выбирать чото одно
member
Satoshi Brewery
Все вышеперечисленные биржи являются маленькими, кроме как Хит БТС нормальная еще, на данный мометн. Но я думаю если собрать много средних и маленьких бирж, то тоже будет хорошо по объемам

Эти биржи давно зарекомендовали себя для держателей токенов и многих ICO. Мы изучили опыт других проектов, которые торговались сразу на нескольких биржах, из за чего возникает сложная рыночная ситуация - недостаточно ликвидности. Мы хотим остановится на одном варианте, что бы инвесторам было комфортно торговать нашим активом.
full member
Activity: 154
  Вы выпустили собственные токены (фантики), а кто у вас их покупать будет, я про биржи? Какие то наработки в этом плане уже есть??

Чтобы наш токен не был «фантиком» и у инвесторов появилась реальная возможность его покупать и продавать (не только на этапе эмиссии) мы действительно собираемся выйти на биржи.

В настоящее время ведутся переговоры на предмет листинга SBL на биржах:

- HitBTC;

- Bitshares;

- YoBTC.

Все вышеперечисленные биржи являются маленькими, кроме как Хит БТС нормальная еще, на данный мометн. Но я думаю если собрать много средних и маленьких бирж, то тоже будет хорошо по объемам
full member
Activity: 378
Кто знает, возможно, в нелалеком будущем мы увидим "Satoshi Brewery" на баннерах в игре Реала против Барселоны  Smiley
member
Satoshi Brewery
 Инвестору что дают его инвестиции?? Можете ответить здесь, без ссылок на сайт или в блоги.
 Очень правильно некоторые тут писали что ваше производство и токены-это две параллельные линии. Линий пересечения не вижу. 

Покупая токен SBL инвестор приобретает финансовый актив (своеобразную облигацию), который будет ему приносить дивидендный и инвестиционный доход.
Выплата дивидендов и выкуп токенов будет проводиться ежеквартально из чистой прибыли компании: 35% на выплату дивидендов и 55% на выкуп токенов.

Весь процесс выкупа токенов и выплаты дивидендов будет реализован посредством смарт-контрактов, то есть, выполняться автоматически.
1.   Мы ежеквартально на кошелек компании будем отправлять 90% прибыли (в ETH).
2.    Далее, посредством смарт-контракта, проводится выкуп токенов по рыночной цене – сформированной на бирже (но не меньше 2,4 доллара за шт.). То есть, каждый желающий выйти из проекта сможет нам продать свой токен, путем его отправки на адрес смарт-контракта. Единственным ограничением является сумма, выделенная на выкуп – 55% от чистой прибыли компании или 61% от суммы ETH на кошельке.
3.   После выкупа токенов, также в автоматическом режиме, вся оставшаяся сумма ETH на кошельке компании (это не менее 35% от чистой прибыли или 39% от первичной суммы на кошельке) будет направлена на выплату дивидендов. Смарт-контракт самостоятельно опросит кошельки с SBL и в долевом соотношении распределит ETH

Пока, инвесторам мы предлагаем именно такой концепт взаимоотношений.
Но в будущем, по мере развития проекта - открытия сети пивоварен + сети крафтовых баров, эта модель  в значительной степени изменится.
А именно мы выпустим монету, которая заменит SBL и будет использоваться для покупки "крипто" литров, т.е. обмениваться на реальный продукт.
Pages:
Jump to: