Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 79. (Read 19571 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery

Новая публикация в СМИ

Инвест-Форсайт

member
Satoshi Brewery
  Вы выпустили собственные токены (фантики), а кто у вас их покупать будет, я про биржи? Какие то наработки в этом плане уже есть??

Чтобы наш токен не был «фантиком» и у инвесторов появилась реальная возможность его покупать и продавать (не только на этапе эмиссии) мы действительно собираемся выйти на биржи.

В настоящее время ведутся переговоры на предмет листинга SBL на биржах:

- HitBTC;

- Bitshares;

- YoBTC.

member
Satoshi Brewery
full member
Activity: 490
Merit: 100
Конечно я тоже соглашусь с тем, что пива много не бывает и то, что его всегда будут употреблять, всё это я поддерживаю.
Но если мы говорит о привлечении средств банковских или средст через ICO, то банку Вы будете обязаны, то есть в случае фэйла, вы будут ему должны. А нам - инвесторам, даже под такой вот, как вы говорите процент 70-80%, в случае фэйла, вы просто исчезните. Поэтому, лучше наверное прикрепить все свои контакты или документы на компанию, чтобы люди понимали, где Вас найти.
member
Satoshi Brewery
  Производство это всегда хорошо, особенно когда оно запущено и приносит доход. А всё что связано с криптой у нас в стране как бы и не существует, официально.

Наверно, я вас не удивлю, но все, что связано с криптой не только у нас в стране не существует, но и во многих других…

Например, такая связка, блокчейн проект организует некий сервис для людей с привязкой к фиатным исполнителям. Тут возникает вопрос: чем же и как этот сервис будет рассчитывается с фиатным исполнителем и тем более с юриком. На оказание услуги фиатные исполнители тратят фиатную копейку (платят з/п, оплачивают ГСМ и т.д.) им пока не нужна крипта – некуда ее девать. Т.е. этот сервис должен частично обменять полученную от заказчика крипту или токены в фиат и рассчитаться с исполнителем… а это уже странная и сомнительная операция особенно для законодательства РФ…

На мой взгляд выход один - сервис должен открыть какую-нибудь иностранную компанию (в лояльной юрисдикции), которая эту операцию будет оказывать на законных (или не противоречащих закону) условиях, а затем заводить деньги в страну исполнителя (это если хотя бы попытаться работать официально и не плодить теневую экономику, из-за роста которой все цивилизованные страны при словах блокчейн и крипта начинает лихорадить).
member
Satoshi Brewery
 Читаю, читаю вашу ветку и всё не могу понять: вы вообще в крипто зачем залезли?? Только потому что это сейчас модная тема становится? Или потому что реального кредита вам никто не захотел дать?ну или не смогли получить, что вообщем то одно и тоже.

Отвечая на этот вопрос, предлагаю прежде всего посмотреть на ситуацию, с другой стороны.

Проекты, реализуемые на блокчейне (крипте) в основном являются IT проектами, которые в той или иной степени переплетаются с фиатной экономикой. Возникает вопрос почему же разработчики этих проектов не идут в банки и не получат там кредиты (в целом же кредитные деньги более дешёвые чем инвесторские и, тем более, дешевле привлеченных через ICO – особенно учитывая маркетинговую составляющую).

Ответ абсолютно такой же, как и для фиатных проектов: нет действующего бизнеса (стартап), нет залогов, высокие риски и т.д. Сейчас банкам интересен именно действующий бизнес, имеющий реальное имущество, стоимость которого в идеале в 2 раза превышает сумму кредита.

Вопрос напрашивается сам собой: вы думаете, что если бы у нас были бы такие залоги мы бы пошли на ICO? Ответ – нет. Экономика проста: кредитные деньги мы бы взяли под 10-11% годовых, а средства от ICO привлекаем почти под 70-80% годовых…. Да банковский % такой не с проста, банк обложил заемщика со всех сторон – имущество в залоге (обязательно страховка, в которой выгодоприобретатель - банк), поручительство собственников, обороты все в этом же банке и т.д. ICO же это по сути венчурные деньги, где важны не залоги, поручительства и страховки, а сама идея. Люди ради интересной идеи и высокого дохода готовы рискнуть…. Понятно, что эти вложения оправдываются в 2% из 100%, но и их доходность не три копейки.
sr. member
Merit: 250
  Читаю, читаю вашу ветку и всё не могу понять: вы вообще в крипто зачем залезли?? Только потому что это сейчас модная тема становится? Или потому что реального кредита вам никто не захотел дать?ну или не смогли получить, что вообщем то одно и тоже.
  Производство это всегда хорошо, особенно когда оно запущено и приносит доход. А всё что связано с криптой у нас в стране как бы и не существует, официально. Вы выпустили собственные токены (фантики), а кто у вас их покупать будет, я про биржи? Какие то наработки в этом плане уже есть?? Инвестору что дают его инвестиции?? Можете ответить здесь, без ссылок на сайт или в блоги.
  Очень правильно некоторые тут писали что ваше производство и токены-это две параллельные линии. Линий пересечения не вижу. 
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Пиво нужно будет всегда, на такой продукт спрос не пропадет, и не нужно смотреть на конкуренцию ведь пива много не бывает Smiley
member
Satoshi Brewery
Хотелось бы увидеть Ваши прогнозы по сбору средств на Pre-Sale. Что ожидаете получить после порции негативных коментариев? Думаю команда делала какой-нибудь анализ? Что будет если на Pre-Sale соберут очень мало?
На какой ответ вы рассчитываете, когда задаете разрабам подобные вопросы? Что они скажут что все печалька и все пропало? Конечно же они уверенны в своей идеи и своих силах)))
Ну Вы знаете бывает по разному. Даже продавцы в магазинах иной раз говорят, что лучше не брать эту продукцию, поэтому мы всё таки здесь идеи сначала обсуждаем, вникаем, а потом уже решаем инвестировать или нет.

Мы заметили, что для внесения ясности о проекте, вы хотели бы узнать больше. Мы с радостью готовы более подробно раскрыть вопрос, который наверняка интересует не только вас, но и многих, кто просматривает эту ветку. 
full member
Хотелось бы увидеть Ваши прогнозы по сбору средств на Pre-Sale. Что ожидаете получить после порции негативных коментариев? Думаю команда делала какой-нибудь анализ? Что будет если на Pre-Sale соберут очень мало?
На какой ответ вы рассчитываете, когда задаете разрабам подобные вопросы? Что они скажут что все печалька и все пропало? Конечно же они уверенны в своей идеи и своих силах)))
Ну Вы знаете бывает по разному. Даже продавцы в магазинах иной раз говорят, что лучше не брать эту продукцию, поэтому мы всё таки здесь идеи сначала обсуждаем, вникаем, а потом уже решаем инвестировать или нет.
member
Activity: 112
Merit: 10
Хорошее крафтовое пивко всегда пользуется спросом, так что деньги в этой теме точно есть. Вот только как писали выше уж очень много сейчас таких пивоварен, поэтому на мой взгляд шанс "стрельнуть" 50/50. Но в любом случае проекту и команде удачи и хороших сборов.
Желаю удачи пивному проекту, сам люблю пиво вечером в хорошей компании. Да и спрос на пиво постоянный, фестивали пива проводятся постоянно. Очень много проектов построенных на реальных вещах, которые так и не выстрелили. Но пиво хороший продукт, а вдруг получится.
member
Satoshi Brewery
Хорошее крафтовое пивко всегда пользуется спросом, так что деньги в этой теме точно есть. Вот только как писали выше уж очень много сейчас таких пивоварен, поэтому на мой взгляд шанс "стрельнуть" 50/50. Но в любом случае проекту и команде удачи и хороших сборов.

Спасибо за вашу поддержку! Ждем вас в наших соц сетях.

full member
Activity: 434
newbie
Activity: 8
Merit: 0
member
Satoshi Brewery
Сейчас производство пива на больших предприятиях не очень рентабельно, а вот крафтовое пивоварение стремительно развивается. Если подойти правильно к реализации этого проекта, то что-то и получится

Иной подход в пивоварении - это наша миссия.

Мы подробнее писали об этом в нашем блоге - приглашаем вас прочесть нашу статью по ссылке

full member
Activity: 378
Сейчас производство пива на больших предприятиях не очень рентабельно, а вот крафтовое пивоварение стремительно развивается. Если подойти правильно к реализации этого проекта, то что-то и получится
member
Satoshi Brewery
member
Satoshi Brewery
А можно ли узнать про результаты Пресейла за эти четыре дня?

Да, конечно. Вы можете ознакомиться с результатами сборов на нашем сайте. А так же воспользовавшись ресурсом Etherscan.

Оправдываются ли Ваши ожидания по поводу сбора средств?

Учитывая, что наша маркетинговая программа еще не началась и мы разместились только на Bitcointalk 12 октября. Мы уже имеем хорошие результаты - ежедневно в наш проект инвестируют не менее 3 человек. И с каждым днем их количество увеличивается.

Какие будут предприняты меры по окончанию  ICO?

В данный момент мы рассматриваем предложения от разных PR-агентств. В ближайшее время разместим информацию о проекте в крупных специализированных СМИ. Уже выбран профессиональный баунти менеджер, который на себя возьмет огромную работу по части организации Баунти программы. 
Мы хотим привлечь, как можно большую аудиторию и тем самым, обратить максимальное внимание на наш проект.
Можно сказать, что от этого напрямую зависит успешность проведения ICO.

Что будет с непроданными токенами?

Не проданных токенов не будет. Наш смарт-контракт эмитирует токены только в момент токенсейла.
full member
А можно ли узнать про результаты Пресейла за эти четыре дня? Оправдываются ли Ваши ожидания по поводу сбора средств? Какие будут предприняты меры по окончанию  ICO? Что будет с непроданными токенами?
Pages:
Jump to: