Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 75. (Read 19571 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Пиво это конечно очень хорошо.Но я честно говоря не представляю блокчейн и пиво вместе GrinПиво без водки -деньги на ветер.Не доработка разрабов.
Блокчейн эфириума - замечательная платформа для сбора средств на старт проекта.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Пиво это конечно очень хорошо.Но я честно говоря не представляю блокчейн и пиво вместе GrinПиво без водки -деньги на ветер.Не доработка разрабов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да видео отчет не помешал бы и посмотреть на лица потребителей вашего пива кривые будут или куча восторга и восхищений в захлеб.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Эх, ещё бы водки за битки, да рыбки сушеной за волны Cheesy
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery

А поточнее можно? И как вы собираетесь продавать своё пиво за токен, если у нас это не как с юридической стороны не регулируется.

Поточнее можно. В посте выше, обсуждается будущая дегустация нашего пива. Продавать пиво за токены мы не сможем.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Упс... А слона-то я не приметил. А с дегустацией как обстоят дела?

Дегустация состоится 27 ноября (предварительно) в Москве.

Место и время проведения мероприятия мы сообщим чуть позже.
Замечательно. Если не получится приехать лично, жду, по крайней мере, фотоотчет и восторженные отзывы дегустирующих  Grin

Конечно. Скоро уже все случится.

А поточнее можно? И как вы собираетесь продавать своё пиво за токен, если у нас это не как с юридической стороны не регулируется.
member
Satoshi Brewery

Замечательно. Если не получится приехать лично, жду, по крайней мере, фотоотчет и восторженные отзывы дегустирующих  Grin

Конечно. Скоро уже все случится.
full member

member
Satoshi Brewery

full member
Сведения о команде обновили, молодцы! А где обещанный обновленный сайт?  Smiley

Спасибо за проявленный интерес.
Сайт уже обновлен и еще будет постепенно обновляться.
На данный момент мы добавили:

1. Конвертер токенов
2. Инструкцию по инвестированию
3. Подробную информацию о проекте
4. Информацию о структуре инвестиционных затрат
5. Описание ICO и характеристики токена SBL
6. Информацию о дальнейшем развитии проекта
7. План производства
8. Информацию о выкупе токенов и распределении дивидендов
9. Автоматизировали процесс обновления информации о продаже токена SBL. Теперь вся информация о количестве проданных токенов SBL и поступивших ETH, подгружается с Etherscan напрямую.

В самое ближайшее время на сайте появится новый раздел - "Информация для инвесторов". В нем мы разместим:
1. Учредительные документы компаний - участников проекта (российской и иностранной).
2. Схему инвестирования проекта.
3. Основные договоры и соглашения.
2. Информация о партнерах проекта.
3. Публикации в СМИ.
4. Фото и видео отчеты.

member
Satoshi Brewery
Ребятам, удачи и успехов в развитии этого проекта  Smiley

Спасибо!
member
Activity: 462
Merit: 10
Ребятам, удачи и успехов в развитии этого проекта  Smiley
member
Satoshi Brewery
Сведения о команде обновили, молодцы! А где обещанный обновленный сайт?  Smiley

Спасибо за проявленный интерес.
Сайт уже обновлен и еще будет постепенно обновляться.
На данный момент мы добавили:

1. Конвертер токенов
2. Инструкцию по инвестированию
3. Подробную информацию о проекте
4. Информацию о структуре инвестиционных затрат
5. Описание ICO и характеристики токена SBL
6. Информацию о дальнейшем развитии проекта
7. План производства
8. Информацию о выкупе токенов и распределении дивидендов
9. Автоматизировали процесс обновления информации о продаже токена SBL. Теперь вся информация о количестве проданных токенов SBL и поступивших ETH, подгружается с Etherscan напрямую.

В самое ближайшее время на сайте появится новый раздел - "Информация для инвесторов". В нем мы разместим:
1. Учредительные документы компаний - участников проекта (российской и иностранной).
2. Схему инвестирования проекта.
3. Основные договоры и соглашения.
2. Информация о партнерах проекта.
3. Публикации в СМИ.
4. Фото и видео отчеты.

full member
Сведения о команде обновили, молодцы! А где обещанный обновленный сайт?  Smiley
member
Satoshi Brewery

Обновили в топике сведения о команде

member
Satoshi Brewery
На какой стадии находится строительство пивоварни? Может стоит на время строительства начать варить на арендованных площадях?
Еще не начинали, насколько я понимаю. Ремонт помещения будет организован после удачных сборов на ИКО - в дорожной карте есть все детали.

Небольшие подготовительные работы уже ведутся. Основные ремонтные работы будут после удачного сбора на ICO.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
На какой стадии находится строительство пивоварни? Может стоит на время строительства начать варить на арендованных площадях?
Еще не начинали, насколько я понимаю. Ремонт помещения будет организован после удачных сборов на ИКО - в дорожной карте есть все детали.
member
Satoshi Brewery
На какой стадии находится строительство пивоварни?

Наш проект подразумевает расположение в уже построенном здании. Оно намного практичнее и лучше по качеству. А так же дешевле с точки зрения реализации проекта. В здании уже демонтирован пол с целью его усиления, а так же прокладки коммуникаций (сливы и трапики). Так же будет демонтирован подвесной потолок, что бы увеличить высоту до 10 метров.

Может стоит на время строительства начать варить на арендованных площадях?
Мы рассматривали аренду пивоварни. Однако, то что сейчас есть на рынке, это в основном старые и не очень удачные пивоварни, с точки зрения организации технологического процесса. Хорошие пивоварни никто в аренду не сдает.
"Такая корова нужна самому"

Поэтому мы решили проект делать с нуля, что бы исключить риски, связанные с репутацией.
member
Satoshi Brewery
Рад за Ваш проэкт, что всё идёт по плану. Думаю после маркетинговой части, больше инвесторов обратят внимание на него, и на ICO  выйдете полны сил и оптимизма.

Спасибо за вашу поддержку. подписывайтесь на наши соцсети и следите за проектом.
Twitter| Telegram|Medium | Facebook | VK

С уважением, команда Satoshi Brewery.
member
Satoshi Brewery
Тема очень интересная, и спрос на пиво, как один из алкогольных напитков (хотя в некоторых странах считается, что пиво это не алкоголь) очень высокий. Надеюсь проект запуститься и я поучаствую в баунти. Вдруг пивом вышлют Smiley На данном этапе, как продвигается pre-ico?

Спасибо за ваш интерес! В баунти программе вы можете уже поучаствовать. есть даже баунти для Вконтакте.

Условия Баунти программы : Medium, Bitocintalk

На данный момент у нас 54 инвестора. Результат небольшой. Но мы еще не начали маркетинговые мероприятия.
Pages:
Jump to: