Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 84. (Read 19571 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Ну вот с канабисом прокатило, а у нас с пивчанским не прокатит что ли? Я так понимаю ребята не просто так собирают деньги, наверное есть более серьёзные планы? Можно услышать больше информации о том, куда будут потрачены деньги и простыми словами. Для обычным микроинвесторов Grin

Да. Действительно есть планы в дальнейшем вывести торговую марку Satoshi Brewery на мировой рынок, но пока об этом говорить рано. Возможно, когда легализуют обращение криптовалюты и ее производных, мы сможем продавать нашу продукцию за крипту и токены.
Итак, для чего нужны $7 200 000:
1.   $200 000 – это бюджет Pre-ICO, эти деньги необходимы для реализации маркетинговой программы, направленной на успешное проведение ICO.
2.   $5 000 000 – это затраты на покупку и доставку оборудования. Учитывая, что основная часть оборудования зарубежного производства («ZIP technologies» - Венгрия), то в эту сумму также заложены таможенные сборы, НДС.
3.   $1 167 000 – это затраты на ремонт помещения площадью 3300 кв.м. Состав затрат: усиление пола; установка вентилируемого фасада; перепланировка и ремонт помещений; замена электропроводки, водоснабжения, канализации; установка системы вентиляции и кондиционирования; установка очистных сооружений, установка резервной дизельной подстанции; установка автономной системы обогрева и т.д.
4.   $500 000 – пуско-наладочные работы (затраты на монтаж и настройку оборудования), стоимость определяется поставщиками оборудования.
5.   $333 000 – формирование оборотных средств: приобретения сырья, тары, оплата текущих расходов в первый месяц работы пивоварни (зарплата, топливо, коммунальные и транспортные расходы) и т.д.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Бир койны в России это утопия , вот если бы вы выпустили токен основанный на продаже боярышника, то у нас в стране он бы пользовался спросом.

А если серьезно, элитное пиво не для нас. Порошек, димидрол, да подешевле.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Отредактируйте стартовый топик, у вас указанно, что скида на исо будет составлять9-44%, а в таблице сказано, что 44% будет только на пресейл, на исо скидки будут на много меньше.
Долго пытался понять откуда у вас такая цена в 1.2$, то так и не понял HuhБуду благодарен если розьясните.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Ну скажите мне, для тех, кто не пьёт алкоголь, ваша компания будет предлагать безалкогольный продукт? или квас?
О, а это правильный вопрос, потому что есть действительно много людей, которые перестали или вообще не начинали пить пива. Я тоже больше предпочитаю стакан хорошего кваса. Сегмент "не пьющих" не такой уж и маленький.
full member
Activity: 490
Ну вот с канабисом прокатило, а у нас с пивчанским не прокатит что ли? Я так понимаю ребята не просто так собирают деньги, наверное есть более серьёзные планы? Можно услышать больше информации о том, куда будут потрачены деньги и простыми словами. Для обычным микроинвесторов Grin
full member
Activity: 364
Merit: 106
Мне кажется, что для стран СНГ бОльшей популярностью будет пользоваться ликеро-водочный токен)))
Вот это точно, с каннабисом очень хорошо пошло в Америке Grin
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется, что для стран СНГ бОльшей популярностью будет пользоваться ликеро-водочный токен)))
full member
Merit: 101
пивоварный токен, хаха, звучит интересно. хотелось бы увидеть больше информации от разработчиков.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Ну скажите мне, для тех, кто не пьёт алкоголь, ваша компания будет предлагать безалкогольный продукт? или квас?
full member
Activity: 311
По поводу реального сектора и нужности блокчейна в нем. Мое скромное мнение - это модно и молодежно ( шутка), на слуху и очень просто.
Т.е. сейчас масса людей в крипте, при этом много кто не доедает последний хрен без соли, и готов отвалить свои барыши в какой-нибудь интересный проект.
Вот и клепают все подряд, чисто потому-что это сейчас лучше чем непонятно какой-то краудфандинговый сайт.
full member
Activity: 490
Учитывая сколько сейчас пьют пива, проект привлекательный!
Так вопрос какого пива, они элитное хотят делать, а элиты у нас всё меньше.

Ну почему же?? Я вот когда начал заниматся криптой, то сразу перешел на более дорогие спиртные напитки, так как могу себе это позволить.
К сожалению кризисные явления в РФ никуда не делись.
Это Вы правильно заметили. Кризисные времена никуда и не денутся в ближайшие лет 50-ят. Но это сугубо личное мнение. Поэтому я могу ошибаться и никому это мнение не навязываю. Для меня проект очень даже перспективен. Cheesy
full member

Ну почему же?? Я вот когда начал заниматся криптой, то сразу перешел на более дорогие спиртные напитки, так как могу себе это позволить.
К сожалению кризисные явления в РФ никуда не делись.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250

member
Satoshi Brewery

C точки зрения потребителя, крафтовое пиво - как хорошее вино, напиваться им не будешь, но иногда отведать чего то солидного и качественного.
Напиток далеко не элитарный, но и не дешевый, уж точно. Кто-то отдает предпочтение "крафту" взамен крепкого алкоголя, кто-то взамен обычного пива. Но, как ни странно, количество "предпочтений" с каждым годом растет. Это статистика, с цифрами не поспоришь.
full member
Activity: 420
Обсуждать можно сколько угодно, экономики не видно, конкретики нет
full member
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 560

chits, проект действительно небольшой, хотя с чем сравнивать.
 У компании Budweiser, части крупной пивной корпорации, вряд ли есть потребность в стороннем инвестировании. Если смотреть на эту компанию с точки зрения доходности, не таки уж и рекордные прибыли получаются.
Я условно назвал бад, просто хотел сказать, что в России любят всё и сразу. У нас бизнес, приносящий 1 - 2 процента прибыли не считается успешным, в отлдичии от той же Европы. Нам надо чтоб навар был процентов 200, как минимум. Я думаю с инвестированием та же история - интересуют только "иксы".
member
Satoshi Brewery
Я думаю вся проблема в том, что народ любит инвестировать в крупные проекты с громкими слоганами и масштабными описаниями (на бумаге). Если бы вы были компанией BUD - то народ бы охотно вкладывал, а тут маленький бизнес, не рекордные прибыли - вот народу и не нравится идея, хотя идея то хорошая.

chits, проект действительно небольшой, хотя с чем сравнивать.
 У компании Budweiser, части крупной пивной корпорации, вряд ли есть потребность в стороннем инвестировании. Если смотреть на эту компанию с точки зрения доходности, не таки уж и рекордные прибыли получаются.
Pages:
Jump to: