Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 86. (Read 19579 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да, такого ещё не видел, но проскакивала мысль у самого, что было бы прикольно сделать что-то подобное. Но собрать столько действительно будет тяжело, но я бы вкинулся, пожалуй. Интересно, ради опыта посмотреть как подобные проекты себя поведут.
Удачного ICO.

Посмотрите на циркониевый "завод" если интересно как ведут себя такие проекты.

Любопытно ч в каждом таком щиткоинICO куча новорегов, рассказывающих какой проект интресный, и что они бы с удовольствием туда вкинулись.
 Grin ICO будут жить судя по всему еще долго. Лохи не переведутся.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Да, такого ещё не видел, но проскакивала мысль у самого, что было бы прикольно сделать что-то подобное. Но собрать столько действительно будет тяжело, но я бы вкинулся, пожалуй. Интересно, ради опыта посмотреть как подобные проекты себя поведут.
Удачного ICO.

Посмотрите на циркониевый "завод" если интересно как ведут себя такие проекты.
full member
Activity: 420
Merit: 163
необычное ICO, что то новенькое .ну мне кажется собрать $5 250 000 будет очень сложно.
Я как-то тоже сомневаюсь в сборе хардкапы.Атлант собрал как раз такую сумму,а недвижка более интересна инвесторам.А зачем им такая большая сумма?
member
Activity: 112
Merit: 10
Удачного ICO.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
необычное ICO, что то новенькое .ну мне кажется собрать $5 250 000 будет очень сложно.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Не знаю что такое крафтовое пиво, но думаю для погоды в России больше подойдет крафтовая водка. Больше греет и спрос на нее будет круглый год.
Скорее всего открыть водочный завод намного труднее и дороже, чем пивоварню. Хотя рано или поздно кто-то и с таким проектом появится на просторах форума. Я уверен.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Крафтовое пиво, блокчейн, криптография, монеты..... начало какого-то детективного сериала - не иначе... Идея может и годная - собрать денег через ICO но что-то народу у вас тут совсем мало заинтересованного. Несколько человек только высказались в защиту.
full member
Activity: 588
Если у вас ничего этого нет, в чем ваше конкурентное преимущество? Почему бы существующему пивному бизнесу не расшириться и не занять эту долю рынка? Вы одни умные а все остальные дураки?
Я бы не был так категоричен. Пивному бизнесу эта отрасль не интересна по той простой причине, что они привыкли гнать на рынок порошковую мочу, типа девятки или охота крепкое, которую они почему то называют пивом. А этот продукт ()крафтовое пиво) - не рассчитан на массового потребителя, ег не разольёшь в пластик и не будет оно по году храниться, да и гопники (основной контингент потребителей мочи) пить его не будут - для них это дорого и "зашквар", поэтому тут как раз таким мелким компаниям есть где развернуться.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Был завод по утилизации металлолома, было предприятие по продаже дерева. Теперь крафтовое пиво. Вся проблему тут в том, что для всего этого совершенно не нужен блокчейн. Но деньги вы просите тут, вместо того чтобы нанять нормальных маркетологов и в вас вложились нормальные инвесторы.

Спасибо за ваш комментарий. Что вы имеете ввиду под словосочетанием "нормальные инвесторы"?
Тоже не понимаю , что значит нормальные? Инвесторы либо есть, либо их нет. В наше нелёгкое время привлечь инвесторов в такой проэкт очень сложно, тем более в Россию. А с помощью блокчейна реально. Как говорится - "С миру по нитки, голому рубашка". Проэкт толковый, всё доступно понятно , есть конечный продукт . Главное правильно, грамотно провести рекламную компанию, пресейл. Исходя из этого, успех гарантирован! Удачи разработчикам ! Сам поучаствую в ICO.
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Давно я ожидал подобного проекта связанного на алкогольную тематику Grin
У команды есть опыт управления бизнесом и в частности пивоварни? Или все будет построено с нуля?
Какая минимальная сумма для успешного старта проекта?

Мы рады, что вы в первую очередь заинтересовались командой. В составе нашей команды есть люди с богатым управленческим опытом, в том числе и из пивоваренной отрасли:
1. Владимир Черны - более 7-ми лет в пивоваренном бизнесе. Имеет опыт запуска пивоварен с нуля в качестве главного пивовара.
2. Андрей Лещенко - более 8-ми лет работает в сфере недвижимости, основатель и руководитель успешного агентства недвижимости, имеющего несколько представительств в Мурманской области.
3. Алексей Брикунов - более 15 лет в банковском бизнесе. На руководящих должностях более 10-ти лет.

Минимальная сумма для успешного старта проекта, составляет $5 250 000. В этом случае будет уменьшен размер бродильного отделения (Количество и объем ЦКТ), а так же уменьшена мощность варочного порядка с 4 до 2-х тонн.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Давно я ожидал подобного проекта связанного на алкогольную тематику Grin
У команды есть опыт управления бизнесом и в частности пивоварни? Или все будет построено с нуля?
Какая минимальная сумма для успешного старта проекта?
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Не знаю что такое крафтовое пиво, но думаю для погоды в России больше подойдет крафтовая водка. Больше греет и спрос на нее будет круглый год.
full member
Activity: 910
Больше ICO, хороших и разных! По крайней мере, это что-то новенькое. Желаю удачи!
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Нахрена вообще в это вкладывать... Пивоварня? СерьезноHuh Возьми кредит в банке...

Как вы представляете себе обращение стартапа в банк?! Мы уже на этот вопрос знаем ответ...

У нас был следующий опыт общения с кредитными организациями:
1. Компания, которая подает заявку на получение кредита, должна быть уже действующей. Как минимум 1 год.
2. У компании должен быть какой-нибудь бизнес, который может обслуживать платежи по кредиту или поручитель - компания с действующим бизнесом, способным обслуживать кредитные обязательства
3. Даже если выполняются первые 2 пункта, банк в обязательном порядке, т.к. сумма кредита большая - требует залог. Ликвидное имущество, стоимость которого, желательно в 2 раза, превышает сумму кредита.

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Ну как считаете проект будет в росте х4 или напротив в минус улетим?
Если пиво заменить на боярышник - улетит в х4.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ну как считаете проект будет в росте х4 или напротив в минус улетим?
Pages:
Jump to: