Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 82. (Read 19571 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Мне совершенно непонятна прогнозная стоимость токена в 2,4 доллара. Месяц. Месяц! Токен будет продаваться по 67 центов, все, кто захочет его купить, купят в это время и по этой цене. Каких-то ограничений на количество токенов на предпродаже я не нашел. И хорошо, если после выгода на биржи цена не упадет в несколько раз.
Чаще как раз наоборот бывает, вопрос тут в другом, будет ли токен дальше в цене подниматься в принципе, и на основании чего будет этот подъем, о чем, кстати, команда помалкивает.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Мне совершенно непонятна прогнозная стоимость токена в 2,4 доллара. Месяц. Месяц! Токен будет продаваться по 67 центов, все, кто захочет его купить, купят в это время и по этой цене. Каких-то ограничений на количество токенов на предпродаже я не нашел. И хорошо, если после выгода на биржи цена не упадет в несколько раз.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
идея на миллионы! это реально то, что нужно сейчас в мире) если получиться все это сделать, будет ооочень круто. Хотел бы я пить пиво в любом уголке планеты под эгидой криптовалют!
Стоит только вдуматься "Крипто пиво", это же реально круто ребята придумали. Вроде бы простая идея, а на самом деле это прям тренд какой-то может быть. Увидим как будет дальше с расскачкой проекта и маркетингом. Надеюсь это доведут до конца, так как я бы сам поучаствовал.

И какой процент людей в мире бы его покупал ? Если о крипте в мире знают 3%, то пиво бы покупали 1% того кто юзает алокголь и это принесло бы огромную прибыль ? Нужно всех людей в мире заинтересовать, а не 1%

Ну на самом деле крипта тут нужна только для привлечения капитала от инвесторов по более выгодным условиям чем в банке. Я думаю большинство обычных граждан так и не поймет почему пиво называется сатоши Smiley, так что охват будет зависеть от цены и вкуса напитка.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Разрываюсь между двумя баунти: пиво и молоко -+)
full member
Activity: 364
Merit: 100
идея на миллионы! это реально то, что нужно сейчас в мире) если получиться все это сделать, будет ооочень круто. Хотел бы я пить пиво в любом уголке планеты под эгидой криптовалют!
Стоит только вдуматься "Крипто пиво", это же реально круто ребята придумали. Вроде бы простая идея, а на самом деле это прям тренд какой-то может быть. Увидим как будет дальше с расскачкой проекта и маркетингом. Надеюсь это доведут до конца, так как я бы сам поучаствовал.

И какой процент людей в мире бы его покупал ? Если о крипте в мире знают 3%, то пиво бы покупали 1% того кто юзает алокголь и это принесло бы огромную прибыль ? Нужно всех людей в мире заинтересовать, а не 1%
full member
Activity: 154
full member
Activity: 490
Merit: 119
Прочитал условия рекламной компании и не понял , будет ли подписная компания в проэкте? Скоро джуниора получу, поучаствоал бы.
full member

Да-да. И потом, будешь сидеть в дорогом пабе где нибудь в Монако  с "телочками", затянешься сигареткой, отведаешь глоточек, посмотришь на надпись на бокале и промямлишь про себя: "О, это ж я его его на рынок продвигал, когда вы еще под стол ползали. Кажется лямов 10 или 20 там срубил, уже и не вспомню" Roll Eyes
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
А в чем вообще новизна, технология, блокчейн, добыча и т.д ?  По сути это: "а  давайте скинемся и будем варить хорошее пивко, а те вкинулся получат процент от продаж". На чем они должны взлететь, чем удивить мир и сделать его чуточку лучше ?
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Смущает никакущее оформление сайта, если честно.

Сегодня будет опубликована сокращенная версия нового сайта.

Полная версия сайта с максимально возможным объёмом информации, как мы  уже сообщали, будет опубликована 27 октября.

С уважением,
команда SATOSHI BREWERY.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Смущает никакущее оформление сайта, если честно.
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Приносим свои извинения за задержку в размещении ответов на ваши вопросы.
Сегодня мы разместим основную часть ответов, а так же иную информацию относительно проекта на нашем блоге Medium.com.
Это позволит систематизировать информацию и даст нам возможность ответить на большие количество интересных и важных вопросов.

Спасибо за понимание.

С уважением,
команда SATOSHI BREWERY
full member
Начнут с Мурманска. Если будет толковое пиво(а судя по вложениям оно будет), ценители напитка и в Мурманск приедут попробовать или доставку оформят. А там глядишь и филиал окроют в центральном или южном регионе. Проэкт у которого есть будущее!
Если я правильно понял, и почему возник вопрос про отдаленность региона - службы доставки не катят по закону, своих машин для развоза по регионам у них тоже не будет. С Краснодара владельцы ресторанов будут посылать "караваны" в Мурманск за пивом?)) Поэтому выбор региона серьезно ограничивает регионы сбыта.
Ну с другой стороны с Питера же возят пиво по регионам. Та же Балтика.
Хотя у нее и локальных заводиков тоже немало.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Начнут с Мурманска. Если будет толковое пиво(а судя по вложениям оно будет), ценители напитка и в Мурманск приедут попробовать или доставку оформят. А там глядишь и филиал окроют в центральном или южном регионе. Проэкт у которого есть будущее!
Если я правильно понял, и почему возник вопрос про отдаленность региона - службы доставки не катят по закону, своих машин для развоза по регионам у них тоже не будет. С Краснодара владельцы ресторанов будут посылать "караваны" в Мурманск за пивом?)) Поэтому выбор региона серьезно ограничивает регионы сбыта.
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Добрый день!
Как я понял из WP, планируется обратный выкуп. За счет чего планируется увеличение стоимости токена? Какую смысловую нагрузку в проекте имеет сам токен, кроме первоначального сбора средств? Нельзя ли было обойтись вовсе без ICO?
full member
Activity: 420
Merit: 163
Северо-Запад? Это очень интересно, а не Питер случайно Roll Eyes
В Питере как ни странно много любителей пивоварней.

В качестве места размещения SATOSHI BREWERY, выбран город Мурманск. Родной край основателя проекта.
Родной край это конечно хорошо. Но почему не выбрать центр, снизить расходы на транспортировку + покрыть больше населения?

Центру и так всегда достаются одни сливки, а почему не Мурманск, расходы и на аренду и на коммуналку дешевле будут, а если все пойдет так как запланировали, то транспортировку наладят.

Ну судя по выбору города для производства, девов ждет ошеломляющий успех. Просто не виданный.
Сравнение погоды на сегодня
Мурманск +4 дождь,
Сочи +17,облачно
Вот теперь я знаю что пиво обязательно нужно производить в холодном регионе а не в том где оно будет востребовано в силу климатических условий 300 дней в году!
Конечно на юг надо, да и то, как дожди торговля пивом стоит.
Мурманск а не холодновато там для пива? В Мурманске скорей водочка покатит в самый раз,а еще нужно наладить доставку в другие регионы а это всё бабло!
Ну на самом деле,пиво пьют везде.Понятное дело в силу климатических условий,возможно на югах его пьют больше,но там и конкуренция явно выше.А в Мурманске в баню,сауну,да и лето тоже в Мурманске есть.А закуска какая в виде морепродуктов Roll Eyes
full member
Activity: 630
Merit: 104
Северо-Запад? Это очень интересно, а не Питер случайно Roll Eyes
В Питере как ни странно много любителей пивоварней.

В качестве места размещения SATOSHI BREWERY, выбран город Мурманск. Родной край основателя проекта.
Родной край это конечно хорошо. Но почему не выбрать центр, снизить расходы на транспортировку + покрыть больше населения?

Центру и так всегда достаются одни сливки, а почему не Мурманск, расходы и на аренду и на коммуналку дешевле будут, а если все пойдет так как запланировали, то транспортировку наладят.

Ну судя по выбору города для производства, девов ждет ошеломляющий успех. Просто не виданный.
Сравнение погоды на сегодня
Мурманск +4 дождь,
Сочи +17,облачно
Вот теперь я знаю что пиво обязательно нужно производить в холодном регионе а не в том где оно будет востребовано в силу климатических условий 300 дней в году!
Конечно на юг надо, да и то, как дожди торговля пивом стоит.
Мурманск а не холодновато там для пива? В Мурманске скорей водочка покатит в самый раз,а еще нужно наладить доставку в другие регионы а это всё бабло!
Pages:
Jump to: