Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 22. (Read 63548 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
600 монет удалось заработать на твиттере и фейсбуке. На дельте сливать нет смысла. Цена низкая, возможно еще ниже укатают.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
пришли сегоднямои токены за баунти в твиттере и в фейсбуке, по цене что на етердельта получаеться очень мало, есть информация о листинге на других биржах?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?  Grin

Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум.

Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста  Grin
Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти...

Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец....
Если у вас 6к это 6000 то у вас не 60$ а 600$, а это уже не так плохо, конечно не миллионы но на дороге не валяется, плюс может цена будет поболее со временем Wink

Если 600$ то это уже не так и плохо, конечно. Если не считать, что год их ждал почти. Но вообще я посчитал примерно по данным, что даны были выше. И, вроде, не ошибся в подсчетах. Хотя можно было действительно глянуть сколько сейчас токены эти стоят.
Это вам год спустя что-ли присылают токены за участие в подписной ? Какие же надо иметь нервы чтобы столько ждать этого. Я бы никогда не пошел в проект если бы знал что такие будут задержки. Но конечно наперед никак не узнаешь что ожидает.

о...так с самого начала ни черта не было понятно, что и когда, я в твитере участвовал (пока токены не получил, наверное во второй поток попаду) так даже ретвитить надоело и забросил это дело, но все таки сколько то звезд собрал!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , посмотрите на эту жесть https://etherscan.io/tx/0x61cd77584c88517f451b2be263ae0fee2facd5f37bfdccda8f0e530946462078 Это хеш транзакции чей то с дельты , в истории в окошке можно глянуть ордер .Видимо кто то ошибся , что уже не в первой . Комиссия космос) https://etherdelta.com/#STAR-ETH
full member
Activity: 798
Merit: 116
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?  Grin

Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти...

Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец....
Если у вас 6к это 6000 то у вас не 60$ а 600$, а это уже не так плохо, конечно не миллионы но на дороге не валяется, плюс может цена будет поболее со временем Wink

Если 600$ то это уже не так и плохо, конечно. Если не считать, что год их ждал почти. Но вообще я посчитал примерно по данным, что даны были выше. И, вроде, не ошибся в подсчетах. Хотя можно было действительно глянуть сколько сейчас токены эти стоят.
Это вам год спустя что-ли присылают токены за участие в подписной ? Какие же надо иметь нервы чтобы столько ждать этого. Я бы никогда не пошел в проект если бы знал что такие будут задержки. Но конечно наперед никак не узнаешь что ожидает.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Спасибо. Получил свои токены. Только не понял коэффициент, в кабинете 225, а на кошель пришли 150 токенов.
Скорее всего за разные бауни присылают отдельно, подписная, твиттер, фейсбук и т.д. потому такие цифры получаются, думаю вскоре всем все пришлют ведь не зря почти год времени ждали и вот чудо свершилось Smiley
надеюсь на это, а то у меня тоже получилось что не все прислали токены, мне удалось собрать 1300+ токенов а прислали только 160...
Я что-то не совсем понял, баунти-кампания давным-давно закончилась а всем участникам только сейчас рассылают токены и то не в полном обьеме Huh Кому вообще могла быть интересна кампания в которой младшему члену платили 25 долларов аж за целый месяц ношения подписи Huh
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Что то не могу понять где указывать номер кошелька? HELLP

Нужно зайти в свой кабинет на сайте - https://bounty.starbase.co , в правом верхнем углу нажать кружек и в нем выбрать - settings. У вас откроется всплывающее окно с настройками и там вы увидите - Ethereum Address под этой надписью вставьте свой кошелек ниже поставьте галочку что согласны с условиями и нажмите - Save. Все!

Большое спасибо.
full member
Activity: 1946
Merit: 112

Нужно зайти в свой кабинет на сайте - https://bounty.starbase.co , в правом верхнем углу нажать кружек и в нем выбрать - settings. У вас откроется всплывающее окно с настройками и там вы увидите - Ethereum Address под этой надписью вставьте свой кошелек ниже поставьте галочку что согласны с условиями и нажмите - Save. Все!
full member
Activity: 574
Merit: 101
Спасибо. Получил свои токены. Только не понял коэффициент, в кабинете 225, а на кошель пришли 150 токенов.
Скорее всего за разные бауни присылают отдельно, подписная, твиттер, фейсбук и т.д. потому такие цифры получаются, думаю вскоре всем все пришлют ведь не зря почти год времени ждали и вот чудо свершилось Smiley
надеюсь на это, а то у меня тоже получилось что не все прислали токены, мне удалось собрать 1300+ токенов а прислали только 160...
sr. member
Activity: 736
sr. member
Activity: 826
Вау, пришли мои 7250 монет. Не ожидал, что так быстро придут.
И куда они вам пришли, на личный кабинет или уже на кошелек? Я в кабинете кошелек привязал но пока что ничего не приходит, кто в курсе когда будет распределение и какой была цена на последнем раунде?

Пришли монеты на адрес кефира за участие в свитере и пейсе. Я только прописывал адрес в кабинете, больше ничего не делал. Пришло 1:1.
Тоже вчера проверил адрес и с удивлением обнаружил 2500 монеток за подписную. Насколько помню, на то время это было 25 баксов. До сих пор не могу понять, зачем я вообще вступал в подписную с такой малой наградой? Хотя это была моя первая подписная, тогда я понимал не так много...

сейчас на etherdelta.github.io 2500 монеток можно продать за 0.527 ETH. Это по текущему курсу порядка 220 баксов. Да наверно мало, за пару часов работы.
Ого, спасибо за наводочку, мне даже лень было лезть на дельту, потому что думал, что торгов еще нету. Жаль, что из-за чертовых криптокотиков дельта работает из рук вон плохо. Боюсь сейчас что-то на нее заводить.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Надо же! монеты прилетели и даже точное количество которое и указано было в личном кабинете, целых 1310 монеток, но наверное за твиттер и фэйсбук это нормально вышло.
Сначала даже не понял что за стар токены добавились сами в кошелек, глянул на коинмаркете и там инфы ноль, ток щас догнал за что и откуда прилетело  Smiley
У меня пока пусто на кошельке и адрес прописал уже давно, хотя смотрю многим уже зачислили монетки. Может это только за подписную закидывают а у меня только твиттер был?
copper member
Merit: 562
Надо же! монеты прилетели и даже точное количество которое и указано было в личном кабинете, целых 1310 монеток, но наверное за твиттер и фэйсбук это нормально вышло.
Сначала даже не понял что за стар токены добавились сами в кошелек, глянул на коинмаркете и там инфы ноль, ток щас догнал за что и откуда прилетело  Smiley
sr. member
Activity: 476
я уже и забыла о этой компании, надо зайти в кабинет, там что то было по монеткам... там номер кошелька указывать нужно?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

Пока вообще ничего не получил, но тем не менее сообщения выше обнадеживает. Будем ждать. Хотя награда вряд ли щедрая будет, но все таки))
баунти кампания получилась очень растянутой, и я надеялась на большую награду, хотя пока ничего тоже еще не пришло
sr. member
Activity: 378

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Пока вообще ничего не получил, но тем не менее сообщения выше обнадеживает. Будем ждать. Хотя награда вряд ли щедрая будет, но все таки))
sr. member
Activity: 378
sr. member

Pages:
Jump to: