Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 31. (Read 63549 times)

member
Activity: 412
Merit: 13
Мне кажется, тут за краудсейл переживать особо не приходится. Что нужно уже собрано, главное новостной фон по окончанию, что бы цена ниже цены ICO не пошла, как это происходит у многих. Кстати кто-нибудь знает какая средняя цена на краудсейле?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Там как то запутано сделали , что бы инвестировать нужно проверить на определенном сайте свой eth ( за отдельную плату ) что то около 0.023 eth, и только после этого они пришлют адрес контракта для инвестирования .
С другой стороны правильно что попусту запрашивать не будут контракт .А там кто его знает .У многих в открытом доступе .
Посмотрим чем все кончится .

Вся кампания окутана завесой тайны Wink)

Сборы смотрю не шустро идут. Лишь четверть собрали того что хотят.

Благодаря пресейлу на 8 миллионов USD им уже можно не особо расстраиваться  Smiley. Тем более, от текущих 600к, думаю, до миллиона доберутся.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Там как то запутано сделали , что бы инвестировать нужно проверить на определенном сайте свой eth ( за отдельную плату ) что то около 0.023 eth, и только после этого они пришлют адрес контракта для инвестирования .
С другой стороны правильно что попусту запрашивать не будут контракт .А там кто его знает .У многих в открытом доступе .

Выбор на рынке большой, куда кефирчик залить, да и инвесторы осторожнее стали, не хотят уже во все подряд закидывать, хотя в старбэйс и можно бы было. Хотя после краудсейла есть большой шанс инвестировать дешевле Grin
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Пришло письмо на почту с уведомлением что начался сrowdsale, так что похоже все идет таки к своему логическому завершению https://crowdsale.starbase.co/

До 10 лямов что им надо, не так уже много и осталось. Почти 8 уже насобирали.
Дайте ссылку на их кошелек, а то слабо верится что они собрали 8 лямов $  Shocked И какое это уже по счету ICO, я насчитал минимум четвертое зачем так тянут резину?
Лично я насчитал 9 переносов ICO. Потом забил и уже не отслеживал.
А на адрес контракта тоже хотел бы взглянуть. Есть тут инвесторы или кому известен адрес?
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Это японский проэкт? Есть ли какая то надежда что попадет на какую то японскую биржу? Стоит вкладываться?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Пришло письмо на почту с уведомлением что начался сrowdsale, так что похоже все идет таки к своему логическому завершению https://crowdsale.starbase.co/

Дайте ссылку на их кошелек, а то слабо верится что они собрали 8 лямов $  Shocked И какое это уже по счету ICO, я насчитал минимум четвертое зачем так тянут резину?

крайне удивлен, что возможен вариант успешного проведения компании по сбору средств. очень хочется взглянуть на транзакции в рамках ИКО.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Случайно попал на топик только что, я о них уже и забыл, даже забыл что в баунти участвовал. А они смотрю еще так и не разродились на ико. Клас, вершина мастерства по подготовке к баблосбору. Так и платформу пилить будут.

Это вы точно говорите. Я и сам забыл о участие в баунти. Думаю, что надо будет сразу после выхода на рынок спихивать монетки. Толкового ничего с этого проекта не выйдет. Ну это исключительно мое мнение...

А когда баунтистам будут токены раздавать?

вы все еще тешите себя надеждой на вознаграждение от этих ребят? тут пора уже притчи слагать и на мемы разобрать ситуацию. скоро год как они стартанули первую баунти компанию.
Как будто до этого не было других проектов которые год баунти не выдавали ))

выдавать баунти год и год проводить баунти компанию немного разные вещи ) думаю про этот проект еще долго будут вспоминать в этом ключе.
Ну баунти компания уже давненько закончилась
sr. member
Activity: 420
Случайно попал на топик только что, я о них уже и забыл, даже забыл что в баунти участвовал. А они смотрю еще так и не разродились на ико. Клас, вершина мастерства по подготовке к баблосбору. Так и платформу пилить будут.

Это вы точно говорите. Я и сам забыл о участие в баунти. Думаю, что надо будет сразу после выхода на рынок спихивать монетки. Толкового ничего с этого проекта не выйдет. Ну это исключительно мое мнение...

вы все еще тешите себя надеждой на вознаграждение от этих ребят? тут пора уже притчи слагать и на мемы разобрать ситуацию. скоро год как они стартанули первую баунти компанию.

выдавать баунти год и год проводить баунти компанию немного разные вещи ) думаю про этот проект еще долго будут вспоминать в этом ключе.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Так прошло уже ICO или перенесли дату?

Вот на мидиуме запостили еще 2 числа новость по краудселу

Crowdsale задерживается до 9 ноября 15:00 UTC

Я с сожалением сообщаю, что Starbase должна еще больше задержать свой форекс: новая дата начала установлена ​​9 ноября 15:00 по UTC. Команда Starbase изо всех сил старалась как можно скорее начать работу с толпой, но в контексте все более сложного правового регулирования, связанного с ICO и crowdsales (который недавно создал потенциально фатальные неудачи для других крупных проектов), важно, чтобы все неопределенности были прежде чем продолжить.

https://blog.starbase.co/crowdsale-is-delayed-until-nov-9-15-00-utc-f496cf70b6c7
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
стартануло ICO говорите?
у меня сайт не открывается ни через один браузер.  Grin
похоже не судьба поучаствовать в их ICO.

и вы еще хотите в их исо учувствовать?
как только инвесторы вообще не забыли про этот проект, столько месяцев все это тянется с постоянными переносами....
я слежу -жду свои звезды  Grin надеюсь выплатят, а главное на биржу добавят их...когда нибудь

Сборы смотрю идут не быстро, 278к$ лишь собрали....
sr. member
Activity: 574
стартануло ICO говорите?

и вы еще хотите в их исо учувствовать?
как только инвесторы вообще не забыли про этот проект, столько месяцев все это тянется с постоянными переносами....
я слежу -жду свои звезды  Grin надеюсь выплатят, а главное на биржу добавят их...когда нибудь
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
А когда было пре-ICO? Монета еще не торгуется нигде? Где будет торговаться?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
стартануло ICO говорите?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Как они успели собрать почти 8 миллионов долларов, краудсейл только начался. В баунти кампаниях еще можно поучаствовать? Хотя думаю что могу не успеть, до 10 миллионов немного осталось.
sr. member
Activity: 784

hero member
hero member

Pages:
Jump to: