Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 30. (Read 63548 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Не понимаю как вы считаете, ведь у них была фиксированная оплата, уже не помню давно это было в начале года за подписную выходило на тот момент 25 $ и то их выплатят только в 1-ом то ли во 2-ом квартале 2018г. ждать не долго осталось.
ну это все в теории, а как я погляжу эти ребята практикуют исо переносить а еще не известно когда они эти токены на кошель скинут.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Не понимаю как вы считаете, ведь у них была фиксированная оплата, уже не помню давно это было в начале года за подписную выходило на тот момент 25 $ и то их выплатят только в 1-ом то ли во 2-ом квартале 2018г. ждать не долго осталось.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Лол у них еще одна баунти кампания сегодня начнется и будет идти 3 дня))
https://blog.starbase.co/upto-1-million-star-token-give-away-bounty-campaign-3863817441a6

Только пока в кабинете еще ничего не активно. Как бы там ни было, кампанию они растянули знатно)

Ну я с мая месяца жду когда закончится кампания уже)) я участвовал только в 1 кампании и у меня около 4к токенов, но судя по тому что это около 40 баксов, то я походу зря так долго следил за этой темой))
Ничего себе, это по ходу самое длинное баунти что я видел, уже месяцев 10 продолжается)
Если учитвывать пост выше с ценой в 40$ за 4к монет, то вообще не вижу смысла в участии кампании такого рода, за это время можно было уже три баунти закрыть, а то и больше.
full member
Activity: 140
https://blog.starbase.co/upto-1-million-star-token-give-away-bounty-campaign-3863817441a6

Только пока в кабинете еще ничего не активно. Как бы там ни было, кампанию они растянули знатно)

Ну я с мая месяца жду когда закончится кампания уже)) я участвовал только в 1 кампании и у меня около 4к токенов, но судя по тому что это около 40 баксов, то я походу зря так долго следил за этой темой))
Ничего себе, это по ходу самое длинное баунти что я видел, уже месяцев 10 продолжается)
hero member
Activity: 980
Merit: 505

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

hero member
Activity: 980
Merit: 505
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Тоже забыл уже эту тему.
Сейчас заглянул в кабинет, звездочки лежат.
1270 звезд при цене ICO 1 STAR = 0,01 USD, 12,7$ - не густо выходит. Да и то если не просядет при выходе на биржи.

Ну, и кампания было не напряжная. Они быстро свернули всё и подписную, и социалки. Так что если что-то выйдет, то уже будет неплохо.
Да, меня тоже не напрягало то, что они организовали две или три баунти кампании, сворачивая старые и не заплатив за них. Теперь спустя пол года, мне даже могут ненапряжно дать 10 баксов, круто.
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Тоже забыл уже эту тему.
1270 звезд при цене ICO 1 STAR = 0,01 USD, 12,7$ - не густо выходит. Да и то если не просядет при выходе на биржи.

Ну, и кампания было не напряжная. Они быстро свернули всё и подписную, и социалки. Так что если что-то выйдет, то уже будет неплохо.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Тоже забыл уже эту тему.
full member
Activity: 476
Merit: 101
случайно вспомнила, давно не заходила. и в принципе вроде ничего не пропустила  Grin  все как было, без движения))) странно, что кабинет еще функционирует. я если четно думала, уже домен забрали за давностью )
тоже случайно зашел в эту ветку думал ну наконец то началось движение, а здесь все тухленько
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
случайно вспомнила, давно не заходила. и в принципе вроде ничего не пропустила  Grin  все как было, без движения))) странно, что кабинет еще функционирует. я если четно думала, уже домен забрали за давностью )
Может таки баунтисты получат свои токены))
Ико почти закончилось, но  и 87% токенов проданы.
full member
Activity: 242
Security and Privacy Features on the Blockchain
hero member
Ну что, какие новости по проэкту?
Пока что ни каких, ждем окончания ICO осталось 5 дней, собрали 86% денег

Ёшкин кот, сложно поверить даже из-за переносов я забил на старбейс ... А где видно что столько собрали и толк есть вообще заходить ? Roll Eyes

На https://starbase.co . По-моему тут никто не понимает, что происходит с проектом, и это заслуга девов. Так что я бы не рисковал.
hero member

Правильней писать 6% из 20% ( или 30%), так как 80% - это средства, которые набраны до ICO.
hero member
Activity: 973

Ёшкин кот, сложно поверить даже из-за переносов я забил на старбейс ... А где видно что столько собрали и толк есть вообще заходить ? Roll Eyes
full member
Activity: 504
Merit: 103
full member
Activity: 362
member
Activity: 112
Merit: 10
Пришло письмо на почту с уведомлением что начался сrowdsale, так что похоже все идет таки к своему логическому завершению https://crowdsale.starbase.co/

До 10 лямов что им надо, не так уже много и осталось. Почти 8 уже насобирали.
Дайте ссылку на их кошелек, а то слабо верится что они собрали 8 лямов $  Shocked И какое это уже по счету ICO, я насчитал минимум четвертое зачем так тянут резину?
А если такие суммы вложений-почему бы не сделать таких ICO еще больше-хороший заработок для команды.
full member
Activity: 145
Мне кажется, тут за краудсейл переживать особо не приходится. Что нужно уже собрано, главное новостной фон по окончанию, что бы цена ниже цены ICO не пошла, как это происходит у многих. Кстати кто-нибудь знает какая средняя цена на краудсейле?
Это точно. А то часто бывает, что после окончания сборов цена как раз и идет вниз. Как интересно здесь будет.
Pages:
Jump to: