Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 44. (Read 63549 times)

full member
Activity: 686
Merit: 116
Скажите кто вкурсе, в кабинете токены будут пропадать, если твиты будут раствичиваться? (имею ввиду ограничения твиттера в 1000 ретвитов)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
как проект может быть успешным, если такую мелочь как раздачу баунти команда провалила Huh

Вот сейчас проверил специально кабинет.  Всё работает нормально. 
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Подскажите пожалуйста когда будет основное ICO?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
У меня был затык в кабинете, ночерез парну дней все решилось автоматом. В чем затык у вас выражается?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
как проект может быть успешным, если такую мелочь как раздачу баунти команда провалила Huh
  а  что там произошло ?   в кабинете что то не начислили ?   

Разве уже что то раздавали?
наверное выдача монет будет после того как основное исо проведут, как обычно
Но кабинет у них на последней волне заглючил, не знаю почему или мы не все условия знаем Smiley
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  а  что там произошло ?   в кабинете что то не начислили ?   
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
У них пресейл был ещё в мае, или в конце апреля, точно уже не помню! Но возможно, он был и не один, кто знает. С этой странной компашки станется. Все уже, думаю, насмотрелись тут чудес азиатской изобретательности.  Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
В пре сейле кто-то успел поучаствовать?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
видел написали на фейсбуке что уже был пресейл и удачно кончился, мол. Кто знает сколько собрали и как долго он был, а то что-то пропустил информацию о нем вообще

The pre-sale is closed. We are truly appreciative and excited for the enormous support for our project. We thank you all and apologize for the ones who wanted to participate but couldn't. The crowdsale is scheduled for August 30th. Please continue monitoring our website, Twitter, Newsletter, Slack and Facebook channels for the latest information.
sr. member
Activity: 756
Они вроде не особо контактные, себе на уме. Главное что ИСО начнется наконец-то этой долгоиграющей компашки! Grin

в ветке баунти писали, что все вроде в порядке с начислением звезд.
newbie
Activity: 188
Merit: 0
Они вроде не особо контактные, себе на уме. Главное что ИСО начнется наконец-то этой долгоиграющей компашки! Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Они со своими корявыми баунти и непонятными платформами набили себе отрицательную ауру)) Не думаю, что после всего им накидают много денег.
Да я вообще не уверен, что после всех этих бесконечных баунти кто-то о них знает. Я вот про них знаю, потому что сам еще в апрельской баунти участвовал и все еще планирую туда-то потратить их токены. Если их получу.

у кого то решился вопрос в начислением звезд в кабинете, ретвиты по твитеру прогрузились или только фэйс засчитали и все на этом?
У меня все по прежнему, в кабинете все повисло. Пару раз писал в саппорт, они молчат, я пока забил на это Баунти.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Они со своими корявыми баунти и непонятными платформами набили себе отрицательную ауру)) Не думаю, что после всего им накидают много денег.
Да я вообще не уверен, что после всех этих бесконечных баунти кто-то о них знает. Я вот про них знаю, потому что сам еще в апрельской баунти участвовал и все еще планирую туда-то потратить их токены. Если их получу.

у кого то решился вопрос в начислением звезд в кабинете, ретвиты по твитеру прогрузились или только фэйс засчитали и все на этом?
hero member
это какая волна баунти? ИСО то когда они собираются проводить?  Grin
5 волна по-моему уже прошла. ICO начинается 30 августа, pre-sale уже идет и закончится 29 августа. Так просто сейчас монетку и не купить, есть сайты партнеры на которых монетf и продается, но они на китайском, там нужен скан пасспорта и т.п. вещи, минимальная сумма входа 5000$. На самом деле pre-sale выглядит куда серьезнее чем обычные для нас ICO
это все слишком сложно, складывается впечатление что это исо только для "своих"
Я думаю что это pre-ico сделали таким, для своих, иначе зачем выходить на bitcointalk да еще на английский/испанский сайт переводить
full member
Activity: 490
Merit: 100
5 волна по-моему уже прошла. ICO начинается 30 августа, pre-sale уже идет и закончится 29 августа. Так просто сейчас монетку и не купить, есть сайты партнеры на которых монетf и продается, но они на китайском, там нужен скан пасспорта и т.п. вещи, минимальная сумма входа 5000$. На самом деле pre-sale выглядит куда серьезнее чем обычные для нас ICO
это все слишком сложно, складывается впечатление что это исо только для "своих"
hero member
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Pages:
Jump to: