Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 47. (Read 63549 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что если я за твиттер еще в первой волне получил 1000 звезд, то сейчас ретвиты не засчитают?
Лайки фейсбука у меня тоже почему-то не принимает...
В фейсбуке в этой волне только 2 поста было, соответственно только 2 лайка может быть
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что если я за твиттер еще в первой волне получил 1000 звезд, то сейчас ретвиты не засчитают?
Да, все верно! А по фейсу видимо только комментарии к постам засчитывают.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
hero member
А ИСО уже прошло?

Еще и не начиналосью 18 дней еще до старта - 30 августа https://starbase.co/
Даже таймер повесили на сайте
Ну наконец то, таймер они по-моему первый раз вешают, думаю в этот раз уже точно ICO состоится
full member
Activity: 196
Merit: 100
А ИСО уже прошло?

Еще и не начиналосью 18 дней еще до старта - 30 августа https://starbase.co/
Даже таймер повесили на сайте
full member
Activity: 322
sr. member
Activity: 660
Думала в пятой волне перед ICO дадут еще подзаработать насыпят звезд по твиттеру, ан нет оставили свой потолок в 1000 звезд! У кого то получилось больше 1300 звезд заработать?
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
У меня pending висел до конца раунда, потом всё посчитал (все ретвиты за раунд). Ещё один раунд и я добью 1000 старов за ретвиты...
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
С 4 августа висит -pending. А когда делаю новые ретвиты и нажимаю claim, то на запрос пишет: A claim for the bounty has already been submitted. У кого-нибудь так же? Что делали с этим, или просто ждать?
очень странно у меня так же.поддержка молчит как рыба которая всплыла а жаль нервы на это тратить больше не хочу.
какая то недорабтка тех кто кодили для платформы что ли или просто временный сбой но меня это уже побешивает..
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
С 4 августа висит -pending. А когда делаю новые ретвиты и нажимаю claim, то на запрос пишет: A claim for the bounty has already been submitted. У кого-нибудь так же? Что делали с этим, или просто ждать?
У меня такая же проблема, надо попробовать в тех поддержку написать, ведь у многих сейчас все работает. Я сегодня напишу, просто ждать видимо бесполезно...

Та же самая байда. Писать куда-то в лом, не такой уж и солидный проект, что бы переживать, за пару потерянных монет. Он уже длится не известно сколько, и еще столько же продлится...
sr. member
Activity: 280
Баунтисты, уймитесь  Grin

Скажите лучше, они что собираются собрать 30 миллионов юаней? И это хардкапа?
Предпродажа была или будет?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кабинет уже несколько дней в пендинге...

По всей видимости только с твитером проблема, сегодня поставил лайк в фэйсбуке, они там что то вывесили, так вот он сразу засчитался
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
У меня такая же проблема, надо попробовать в тех поддержку написать, ведь у многих сейчас все работает. Я сегодня напишу, просто ждать видимо бесполезно...
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Ребят, сделал для теста один лайк и один комментарий на странице ФБ.
Нажал "запрос", но в итоге получил "отклонено".
Потом сдела больше действий - результат тот же(((
Чо за фигня? ФБ подключено в личный кабинет, но мои действия не засчитывает

Обычно у них было, что засчитываются только  действия с постами, опубликованными в период капании. Последний у них 31 июля, а новый раунд капании с 1 августа стартовал.

О, нифига! Спасибо за инфо. Никогда бы не догодался((((
А еще вопрос - есть задание на ретвиты. Сделал свежий ретвит. Требуется минимум 50 подписчиков, у меня 75 подписчиков, но все равно отклонили((((
Можно навести на reject и будет написано причина отказа

Написано, что не найден ретвит от StarBase((( Хотя он есть.
Ретвитнул пост, опубликованный 14 часов назад https://twitter.com/misterbounty/status/895255417084796928
И где по ссылке вы видите ретвит официального аккаунта starbase? Я вижу ваш твит только

Все разобрался))) С твиттером не дружу, думаю уже всем понятно)))
Оказывается если делать ретвит и что-то дописать, то это твит с цитированием, а если ничего не дописывать - это ретвит.
В ФБ и ВК по другому, там хоть дописывать, хоть не дописывай, все равно репостом будет считаться. Странно что в твиттере не так.
full member
Activity: 560
Судя по тому, как долго это тянется и насколько широка популярность - в баунти не вписался только ленивый. Я думаю, профит будет не очень. Баунти твиттер работает еле еле. Файсбук - не постят.

мда ни одного поста в фб в этот раз..
hero member

Обычно у них было, что засчитываются только  действия с постами, опубликованными в период капании. Последний у них 31 июля, а новый раунд капании с 1 августа стартовал.

А еще вопрос - есть задание на ретвиты. Сделал свежий ретвит. Требуется минимум 50 подписчиков, у меня 75 подписчиков, но все равно отклонили((((

Ретвитнул пост, опубликованный 14 часов назад https://twitter.com/misterbounty/status/895255417084796928
И где по ссылке вы видите ретвит официального аккаунта starbase? Я вижу ваш твит только
newbie
Почему-то за 10 ретвитов дали 5 звёзд, это нормально ?
А фейс вообще отклоняет, пишет что не может найти лайки.

Ага, пару постов назад мне m0rte ответил на тот же вопрос))) Ты не читал, что выше написано?)))
newbie

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Почему-то за 10 ретвитов дали 5 звёзд, это нормально ?
А фейс вообще отклоняет, пишет что не может найти лайки.
Pages:
Jump to: