Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 46. (Read 63549 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Блин, если честно, мне не совсем понятен такой интерес к этому проекту
О каком интересе речь, здесь очень мало людей тусит, большинство сообщений это почему мне не зачислили ретвит и соответственно ответ на вопрос  

А разве - зто не определяет интерес?
Интерес баунтистов это не тоже самое что интерес инвесторов
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Баунтисты, уймитесь  Grin

Скажите лучше, они что собираются собрать 30 миллионов юаней? И это хардкапа?
Предпродажа была или будет?

Судя по их странице https://starbase.co/crowdsale - чуть больше, 36 млн. юаней.
Очередное молниеносное ICO получится, сейчас таких уровней капы у всякого скама.
full member
Activity: 868
Merit: 121
О каком интересе речь, здесь очень мало людей тусит, большинство сообщений это почему мне не зачислили ретвит и соответственно ответ на вопрос 

А разве - зто не определяет интерес?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Очередной этап баунти компании в соц сетях заканчивается 13 августа?
hero member
full member
Activity: 560
Merit: 100
А ИСО уже прошло?

Все еще идет подготовка. Уж очень растянули сроки

они постоянно переносят, надеюсь сейчас последний раз
sr. member
Activity: 420
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что если я за твиттер еще в первой волне получил 1000 звезд, то сейчас ретвиты не засчитают?
Лайки фейсбука у меня тоже почему-то не принимает...
В фейсбуке в этой волне только 2 поста было, соответственно только 2 лайка может быть

засчитывают и лайки и комментарии к постам в фэйсбуке. единственное, что постов у них только два в этой компании. немного не понятно почему фэйсбук отходит на второй план, и не только в этой компании. что не так с продвижением в фэйсбук?
sr. member
Activity: 280
Этот проект еще не соскамился? А те монетки, еще с самого первого ИСО, вывести можно или они уже сгорели?
Вы явно что то путаете, ICO еще не было

На каком то сайте видел что ико будет в феврале 2018 года
Все же лучше доверять официальному сайту, а на нем значится инфа что старт намечен на 30 августа

Само-собой только официальному сайту и команде разработчиков. А то тут компетентных советчиков, больше чем аккаунтов на биткоинталке. Расскажут самые интересные сказки, правды из которых процентов так пять от силы. Так что стоит проверять всё самому и только официальную информацию. И раз написано что старт будет 30 августа так оно и будет, вряд ли что-то изменят.
full member
member
Activity: 350
Merit: 17
А ИСО уже прошло?

Все еще идет подготовка. Уж очень растянули сроки
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Этот проект еще не соскамился? А те монетки, еще с самого первого ИСО, вывести можно или они уже сгорели?

Все же лучше доверять официальному сайту, а на нем значится инфа что старт намечен на 30 августа
full member
Activity: 279

full member
Может я уже запутался или глупый и ничего не понимаю, тогда обЪясните мне, пожалуйста! Зачем подобному проекту блокчейн? Huh

Как и везде. Доверие, защиат от мошенничества, прозрачность, децентрализация, коллективное принятие решений и прочее.

по факту , это хоть где-то реализуется? даже в битке далеко нет децентрализации

Мне всё больше видется, что на модных словечках и тенденциях пытаются выехать все, кому не лень! Даже там, где можно обойтись без блокчейнов!!!
hero member
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
О каком выводе и куда выводить говорите?
STAR Token sale starts on August 30, 2017 at 00:00:01 UTC and ends October 14, 2017 at 23:59:59 UTC
sr. member
Activity: 476
full member
Может я уже запутался или глупый и ничего не понимаю, тогда обЪясните мне, пожалуйста! Зачем подобному проекту блокчейн? Huh

Как и везде. Доверие, защиат от мошенничества, прозрачность, децентрализация, коллективное принятие решений и прочее.

по факту , это хоть где-то реализуется? даже в битке далеко нет децентрализации
full member
Activity: 196

full member
full member
Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что если я за твиттер еще в первой волне получил 1000 звезд, то сейчас ретвиты не засчитают?
Лайки фейсбука у меня тоже почему-то не принимает...
В фейсбуке в этой волне только 2 поста было, соответственно только 2 лайка может быть

в этой волне не было же?
Pages:
Jump to: