Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 45. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Они со своими корявыми баунти и непонятными платформами набили себе отрицательную ауру)) Не думаю, что после всего им накидают много денег.
Да я вообще не уверен, что после всех этих бесконечных баунти кто-то о них знает. Я вот про них знаю, потому что сам еще в апрельской баунти участвовал и все еще планирую туда-то потратить их токены. Если их получу.
member
Activity: 350
Merit: 17
Они со своими корявыми баунти и непонятными платформами набили себе отрицательную ауру)) Не думаю, что после всего им накидают много денег.
Надеюсь на лучшее =))

Можно конечно надеятся, но маркетинг они выбрали неверный. Стартанули, когда пик исо был, тогда бы накидали даже белую бумагу не читая. А сейчас очень берут сомнения
full member
Activity: 236
Merit: 100
Надеюсь на лучшее =))
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 504
Merit: 500
пришло на почту письмо от [email protected]

Starbase Token Presale Updates
August 21, 2017 01:00am GMT - August 29, 2017 09:00am GMT
30% Bonus

фишинг что ли? на сайте у них только счетчик ICO висит Huh

Да вроде бы нет. Только покупать онипредлагают на каких-то сторонних платформах

На этих сторонних платформах даже ссылок нет для регистрации. И это за 9 часов до старта. Странный подход у них, хотя поучаствовать хочется.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

30% Bonus

Да вроде бы нет. Только покупать онипредлагают на каких-то сторонних платформах

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

30% Bonus

full member
Activity: 490
Merit: 101
Ну что все пятая волна баунти была последней? и вопрос там про ико, видел что-то кто-то писал о каком-то перенесении. Я искренно надеюстб что дата осталось 31 августа как и было))
По всей вероятности 5 волна баунти была последняя, так на их сайте указано что до ICO остается 9 дней, продажа маркера STAR начинается 30 августа 2017 года в 00:00:01 по UTC и заканчивается 14 октября 2017, ну а там кто знает может разработчики на по следок во время краудсела запустят очередной раунд ))
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну что все пятая волна баунти была последней? и вопрос там про ико, видел что-то кто-то писал о каком-то перенесении. Я искренно надеюстб что дата осталось 31 августа как и было))
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
Последняя волна баунти просто отвратительна. Как зависло 4 августа так и висит, саппорт в молчанки играет. По фейсбуку вообще тухло...
и видимо не последняя)) таких волн еще можно с десяток запустить. 
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Последняя волна баунти просто отвратительна. Как зависло 4 августа так и висит, саппорт в молчанки играет. По фейсбуку вообще тухло...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
чё, в кабинете опять все затупилось?  Roll Eyes
Сегодня окончание клаймов в кабинете.  Уже все кнопки не активнфе.  Запасаемся терпением и ждём на выплаты))
Надеюсь что это уже была последняя волна баунти и эта компания подойдет к успешному завершению
sr. member
Activity: 448
чё, в кабинете опять все затупилось?  Roll Eyes
Сегодня окончание клаймов в кабинете.  Уже все кнопки не активнфе.  Запасаемся терпением и ждём на выплаты))
sr. member
Activity: 532
А что слышно за цену монеты и когда можно будет выводить старсы из личного кабинета? А то они всё собирают и собирают, а конкретной информации ноль, хотелось бы узнать наконец цену вопроса!
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
чё, в кабинете опять все затупилось?  Roll Eyes
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Баунтисты, уймитесь  Grin

Скажите лучше, они что собираются собрать 30 миллионов юаней? И это хардкапа?
Предпродажа была или будет?

как же уняться? волна закончилась, звезд мало, не все засчитали, если в ходе этой волны ни кто не удосужился ответить на вопрос -что с кабинетом, то сейчас тем баче ни кого не дождешься  и что делать?
А вы разработчикам пытались написать? Ибо в этой теме они не тусят
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Баунтисты, уймитесь  Grin

Скажите лучше, они что собираются собрать 30 миллионов юаней? И это хардкапа?
Предпродажа была или будет?

как же уняться? волна закончилась, звезд мало, не все засчитали, если в ходе этой волны ни кто не удосужился ответить на вопрос -что с кабинетом, то сейчас тем баче ни кого не дождешься  и что делать?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Откладывали они ико, откладывали, и дотянули до заявления SEC. Теперь им еще надо проверку по новым критериям пройти). Давно бы уже запустили свое ико и проблем бы меньше было.

Они собираются перезжать с Сингапура в Швейцарию. Сами японци, принимают оплату в юанях. Фирма в Сингапуре, но собирается переезжать в Швейцарию.
При чем, ин тотал - 1 млрд монет, на продажу 125 лямов, разрабам оставшиеся 875 лямов..

ну нафиг такой проэкт...
и это всего лишь очередной эфирный токен...
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Откладывали они ико, откладывали, и дотянули до заявления SEC. Теперь им еще надо проверку по новым критериям пройти). Давно бы уже запустили свое ико и проблем бы меньше было.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Ребята можете мне обьяснить немного кто в теме.
Что это за проэкт? Позиционирует себя как японский кефир. а сам- на платформе Эфира? WTF?
Как может платформа на подобие Эфира быть на платформе Эфира? Или я чего то не понимаю?
Написано ведь что токены будут доступны на эфире, а в описании говорится что это платформа для ICO.  получается что это обычный эфирный токен?

И какие макс сборы тут? Почему собирают в китайских юанях если это японская фирма?
Pages:
Jump to: