Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 63. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Вообще главное что ICO состоялось, нужные средства были собраны, только момент, что баунти еще продолжается, получается что проект еще не достаточно себя разрекламировал, и участникам остается только ожидать выхода на биржу  и выплат, с одной стороны кажется что до 2018 года еще так далеко, а на самом деле время летит быстро с кто знает сколько будет стоить монеты на тот момент, может и выплаты увеличат.
Серьезно? ICO уже состоялось? Похоже я чего-то пропустил  Huh Ткните пальцем где результаты?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Вообще главное что ICO состоялось, нужные средства были собраны, только момент, что баунти еще продолжается, получается что проект еще не достаточно себя разрекламировал, и участникам остается только ожидать выхода на биржу  и выплат, с одной стороны кажется что до 2018 года еще так далеко, а на самом деле время летит быстро с кто знает сколько будет стоить монеты на тот момент, может и выплаты увеличат.

У меня в календаре датой обналички баунти помечена дата 15 июня 2017 года. Не помню уже, почему так пометил, но несомненно не без оснований.
Не знаю что вы там себе отмечали, но разработка монеты минимум будет идти до сентября месяца, так что раньше ну никак вы не получите свои монеты. Выход на биржи планируют с сентября по октябрь. Еще раз повторю, читайте первый пост, там все написано
newbie
Activity: 54
Merit: 0

У меня в календаре датой обналички баунти помечена дата 15 июня 2017 года. Не помню уже, почему так пометил, но несомненно не без оснований.
sr. member
Activity: 736
Вообще главное что ICO состоялось, нужные средства были собраны, только момент, что баунти еще продолжается, получается что проект еще не достаточно себя разрекламировал, и участникам остается только ожидать выхода на биржу  и выплат, с одной стороны кажется что до 2018 года еще так далеко, а на самом деле время летит быстро с кто знает сколько будет стоить монеты на тот момент, может и выплаты увеличат.
hero member
Думаю всё будет нормально, видно что компания участвует в продвижении, участвуют в различных конференциях, там поддержка уже хорошая.
А на форуме любят чуть что кричать скам и поливать говном разрабов. А потом как монетка выходит на торги да еще и дает нормальную цену, то все сидят с довольными минами как ни в чем не бывало. Точно помню такое на Ark было. И большинство вообще не читают ни дорожных карт, ни white paper, даже первое сообщение в теме не могут осилить. Заходят и говорят "а я делал ретвиты когда мне заплатят, через год? фу скам, обманщики"
sr. member
Activity: 672
Думаю всё будет нормально, видно что компания участвует в продвижении, участвуют в различных конференциях, там поддержка уже хорошая.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
По моему странный проект. Не понятно начало и конец. Эти этапы с баунти- то открывают, народ заспамил твиттер уже закрывают, через недельку все повторяется. Сумбурно как то чтоб надеяться, что будет адекватная выплата участникам, особенно по соцсетям.
Посмотрим, что в итоге получится. За соц сети переживать не стоит, монеты уже в кабинете. Их джамал уже считать не будет, и это радует)) А кампания да, нестандартная.
Да главное до этого итога не забыть про эти монетки, которые пылятся в кабинете. А то если дело затянется до 2018 года, про них и сами разрабы позабыть могут.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Где именно надо ввести почту подскажите пожалуйста я сам не нашел .И на https://bounty.starbase.co/dashboard задания не активны как их выполнять ?)
На данный момент соц баунти закончились. Будет ли еще 1 я не знаю, так как не особо слежу за проектом.
не до конца они это продумали, с твиттером правильно провели только второй и третий этап, в первом этапе можно было сразу сделать ретвитов на максималку, я к сожалению не успел... 

Да во втором и третьем там кот наплакал было от них твитов, до лимита не подобраться. Может как с конференций вернуться запустят еще один раунд.

Да они одно и тоже практически по кругу гоняют, тут хоть двадцать раундов делай, если новостей по проекту почти нет то и смысла нет новый раунд запускать.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Где именно надо ввести почту подскажите пожалуйста я сам не нашел .И на https://bounty.starbase.co/dashboard задания не активны как их выполнять ?)
На данный момент соц баунти закончились. Будет ли еще 1 я не знаю, так как не особо слежу за проектом.
не до конца они это продумали, с твиттером правильно провели только второй и третий этап, в первом этапе можно было сразу сделать ретвитов на максималку, я к сожалению не успел... 

Да во втором и третьем там кот наплакал было от них твитов, до лимита не подобраться. Может как с конференций вернуться запустят еще один раунд.
CUH
sr. member
Activity: 630
hero member
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
newbie
Activity: 50
Я думаю этот проект и Банкор покажут себя в будущем ,буду держать монеты в резерве . Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
По моему странный проект. Не понятно начало и конец. Эти этапы с баунти- то открывают, народ заспамил твиттер уже закрывают, через недельку все повторяется. Сумбурно как то чтоб надеяться, что будет адекватная выплата участникам, особенно по соцсетям.
Посмотрим, что в итоге получится. За соц сети переживать не стоит, монеты уже в кабинете. Их джамал уже считать не будет, и это радует)) А кампания да, нестандартная.
newbie
Activity: 50
Да компания растянулась , но я смотрю провели обновление на сайте и показали примерно как будет выглядеть платформа после проведения ICO. Так что думаю не все так и печально.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
.... проект не краткосрочный и никто выплат сразу по прохождению ICO не получит, чего тогда возмущаться, остается участникам спокойно участвовать и ждать, ...

Это относится ко всем проектам. Поучаствовал в баунти, ICO - хочешь заработать - сиди жди результатов.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
В дорожной карте все четко расписано, что ICO будет проходить май-июнь, выход на биржу сентябрь-октябрь 2017, выплаты январь-март 2018, исходя из это уже понятно, что проект не краткосрочный и никто выплат сразу по прохождению ICO не получит, чего тогда возмущаться, остается участникам спокойно участвовать и ждать, а если у кого проблемы с начисление в кабинете, то есть менеджеры и достучаться можно (включить режим дятла) и через английскую ветку, и через личные сообщения, да хотя бы здесь спросить у людей, всегда помогут. Месяц в режиме ожидания это очень долго.
sr. member
Activity: 672
Некоторые пишут свой негатив, зачем? Не участвуете, так наблюдайте молча. Столько раз видел что пишут ерунду не разобравшись, сами теряют в итоге и других отпугивают. Команда работает активно, участвует в разработках и продвижении. Так что результат посмотрим..
sr. member
Activity: 826
Я тоже много думал о этом вопросе, и тут только одно объяснение, люди не грамотные и не могут оценить проект и подход к проведению баунти
А как его без машины времени оценить? Вот в ДАО тоже видели кучу перспектив, а что вышло в итоге? Скандал, который до сих пор вспоминают незлым тихим...
Pages:
Jump to: