Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 60. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Еще в самом начале накликал их твиттер и получил полагающиеся тысячу монет, за остальным гоняться не стал, ибо возьни много а выйдут совсем копейки и выйдет это копье совсем не скоро. Не вижу смыла снова участвовать в их мелочных раздачах, чет больно жадные попались разрабы.
какой-то непонятный принцип работы личного кабинета,если первую тысячу ретвитов счетких обновился,то сейчас пишет rejected при выполнении того же самого задания
то же самое касается фейсбук
Наведите на rejected и узнаете причину, а вообще с 99% вероятностью я думаю вы ретвите и репостите не того периода посты.

Или может быть не подходит сам акк фб, мало подписчиков.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Еще в самом начале накликал их твиттер и получил полагающиеся тысячу монет, за остальным гоняться не стал, ибо возьни много а выйдут совсем копейки и выйдет это копье совсем не скоро. Не вижу смыла снова участвовать в их мелочных раздачах, чет больно жадные попались разрабы.
какой-то непонятный принцип работы личного кабинета,если первую тысячу ретвитов счетких обновился,то сейчас пишет rejected при выполнении того же самого задания
Наведите на rejected и узнаете причину, а вообще с 99% вероятностью я думаю вы ретвите и репостите не того периода посты.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
У меня Facebook тоже не засчитывает.
hero member
Выполняю задания, выдаёт ошибку, пишет отвергнуто ..
Какое задание конкретно выполняете? Старые ретвиты и репосты не будут учитываться , только те которые будут уже после старта 4 волны
sr. member
Activity: 574

Я так и не разобралась как присоединиться к 4-му этапу Баунти ...
sr. member
Activity: 672
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
full member
Activity: 630
Merit: 103
TOKPIE
4ый раунд стартует в 10:00GMT.
https://twitter.com/StarbaseCo/status/873418771964100608
А сколько по времени продлится 4й этап?
sr. member
Так если я в первых трех участие не принимал, в последней есть смысл, что-то делать?
Если хотите получить монет, то имеет смысл

Хорошо, спс за совет. Зарегился еще неделю назад, думаю почему статистики нет в кабинете. А оказывается вот оно что.
sr. member
Activity: 672
4ый раунд стартует в 10:00GMT.
https://twitter.com/StarbaseCo/status/873418771964100608
Отлично, хорошие новости) Ещё немного монет под собираем.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
hero member
Так если я в первых трех участие не принимал, в последней есть смысл, что-то делать?
Если хотите получить монет, то имеет смысл
sr. member
hero member
интересно,много ли пошли на 4этап? после первых то 3, это ж капец.
Нет не много ибо стартует только завтра
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
интересно,много ли пошли на 4этап? после первых то 3, это ж капец.
full member
Activity: 196
Я так понимаю четвертый этап баунти заключительный?

Через пару дней узнаете. Реально первое баунти которое проходит в таком непонятном формате. Может в Азии это нормальная практика, и может азиаты спокойно переносят изменения в реальном времени, но судя по отзывам в этой ветке, нашим оно пришлось не по душе Grin

Нормальный формат. С точки зрения управленцев кампании. Так проще направлять инф.поток в нужное русло. Если бы в начале еще не натупили с ретвитами, но это только с их стороны)
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Через пару дней узнаете. Реально первое баунти которое проходит в таком непонятном формате. Может в Азии это нормальная практика, и может азиаты спокойно переносят изменения в реальном времени, но судя по отзывам в этой ветке, нашим оно пришлось не по душе Grin
full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: