Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 59. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Привет!

Скажите, когда начало краудсейла?
Я что-то пропустил?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Пошли новые твиты потихоньку, кабинет работает, клеймилка тоже, в общем благодать Grin Теперь ждем ико и его результатов, а там видно будет, что с этими звездами делать дальше.

Так подписная уже была, или должна быть ещё одна? Хотя после 4 волны твиттера я уже ничему не удивлюсь, главное что бы потом эти старсы было куда продать после такой тяжелой и запутанной компании Huh

Они теперь сотрудничают с Bancor  Cool а они себя сегодня показали крутышками
Надеюсь и здесь все будет STARтно
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Пошли новые твиты потихоньку, кабинет работает, клеймилка тоже, в общем благодать Grin Теперь ждем ико и его результатов, а там видно будет, что с этими звездами делать дальше.

Так подписная уже была, или должна быть ещё одна? Хотя после 4 волны твиттера я уже ничему не удивлюсь, главное что бы потом эти старсы было куда продать после такой тяжелой и запутанной компании Huh
member
Activity: 120
Merit: 10
Зарегался, все удобно, claim работает отлично
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Еще в самом начале накликал их твиттер и получил полагающиеся тысячу монет, за остальным гоняться не стал, ибо возьни много а выйдут совсем копейки и выйдет это копье совсем не скоро. Не вижу смыла снова участвовать в их мелочных раздачах, чет больно жадные попались разрабы.
какой-то непонятный принцип работы личного кабинета,если первую тысячу ретвитов счетких обновился,то сейчас пишет rejected при выполнении того же самого задания
то же самое касается фейсбук
Наведите на rejected и узнаете причину, а вообще с 99% вероятностью я думаю вы ретвите и репостите не того периода посты.

Или может быть не подходит сам акк фб, мало подписчиков.
Подписчиков хватает,не в этом дело. Да даже когда с тогосамого поста от 10 июня ретвитю ,все-равно пишет rejected
та же самая история с фейсбуком! Все криво! Интересно как выплачивать будут . Наверно так же как и в таас  Grin
А вы не можете навести на rejected и прочитать причину? На facebook еще не было поста который можно заклеймить, из этого делаю вывод что вы не можете прочитать о чем пишется на последних страницах темы и не можете понять что заклеймить можно только 2 последних ретвита и все
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Еще в самом начале накликал их твиттер и получил полагающиеся тысячу монет, за остальным гоняться не стал, ибо возьни много а выйдут совсем копейки и выйдет это копье совсем не скоро. Не вижу смыла снова участвовать в их мелочных раздачах, чет больно жадные попались разрабы.
какой-то непонятный принцип работы личного кабинета,если первую тысячу ретвитов счетких обновился,то сейчас пишет rejected при выполнении того же самого задания
Наведите на rejected и узнаете причину, а вообще с 99% вероятностью я думаю вы ретвите и репостите не того периода посты.

Подписчиков хватает,не в этом дело. Да даже когда с тогосамого поста от 10 июня ретвитю ,все-равно пишет rejected
та же самая история с фейсбуком! Все криво! Интересно как выплачивать будут . Наверно так же как и в таас  Grin
hero member
Чето нифига не пойму, открыли 4 волну баунти, а постов вообще никаких новых нет в соц сетях)) Где логика?)
А в других компаниях не так ?) Вы хотели что бы в 4 волне вам заплатили за твиты из прошлых волн?

А когда 4-ю волну открыли?
Сколько у Вас звезд уже?
Вчера открыли 4-ю волну. Пока 10 звезд собрал в последней волне, а вообще 2000+
sr. member
Чето нифига не пойму, открыли 4 волну баунти, а постов вообще никаких новых нет в соц сетях)) Где логика?)
А в других компаниях не так ?) Вы хотели что бы в 4 волне вам заплатили за твиты из прошлых волн?

А когда 4-ю волну открыли?
Сколько у Вас звезд уже?
sr. member
Мне интересно.
приму участие. В Баунти уже участвую.
hero member
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

В твите один появился пост, 5 чего то за него дали
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
hero member
c 10го уже три сообщения, но очки дали только за 1
Вот то которое зачислилось и есть первое с которого началась 4 волна
sr. member
Activity: 756
c 10го уже три сообщения, но очки дали только за 1
member
Activity: 196
Merit: 10
лайки и ретвиты начисляются за посты опубликованные  начиная с 10 июня.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
такая же фигня. а сколько подписчиков в ФБ должно быть?
в твиттере 50, скорее всего ФБ так же. На реджект мышь наведите, будет показана причина отказа, если не достаточно друзей, так и будет написано
sr. member
Activity: 574

такая же фигня. а сколько подписчиков в ФБ должно быть?
hero member
а с какого часа засчитываются ретвиты? сделал 3 твита а засчитало только один, у всех так? не видел с какого часа начинают засчитывать
С этого твита засчитывают https://twitter.com/StarbaseCo/status/873530757666422784
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
а с какого часа засчитываются ретвиты? сделал 3 твита а засчитало только один, у всех так? не видел с какого часа начинают засчитывать
Pages:
Jump to: