На самом деле не так много народа, кто сразу на двух компах проходит валидацию (по крайней мере я пришел к такому выводу читая ру чат Идены). Вот когда выйдет мобильное приложение для прохождения валидаций, вот тут я думаю будет настоящая свистопляска с мультами. Поговаривают, что уже идет тестирование данного приложения, по крайней мере разработки его точно ведутся.
А что на счет ругани, так это постоянно кто-то вылетает во время или до валидации. Просто народу все больше заходит и соответственно ругани больше становится. Но все-таки надо признать в этот раз намного больше было тех кто говорил об ошибках валидации.
Можно и конечно с двумя акками справляться,но наступит такой день,когда вам попадётся несколько плохих флипов,на которых вы погорите и не пройдёте валидацию,по мне лучше набраться опыта на одном аккаунте,а потом уже думать о двух.
Если флипы нормальные и понятные, то можно сдать шорт сессию секунд за 40-50 с учетом того что у меня обычно есть задержка секунд в 4-5 вначале пока первый флип отобразится, а вот если попадается парочка непонятных флипа, то потом сидишь и гадаешь почти все 2 минуты, и раз было что так и не смог понять как разгадать флип и просто тыкнул наугад
Флипы вроде как рандомно распределяются с исключением аккаунтов по рефсвязям, так что тут не угадаешь когда попадет ряд плохих флипов и тем более на два акка сразу, и фактически даже с парой ошибок (тех же тыкнутых наугад флипов за секунды) все равно же можно пройти валидацию, так что если есть желание можно сразу брать 2 акка
Но по мне лучше иметь 1 акк и работать над тем чтобы получить на нем хьюмана и право выдачи инвайтов.