Не подскажите сколько сейчас нода дает за месяц, с учетом майнинга и флипов. Где то писали или видео было, что с учетом курса 8-10 центов выходит примерно 50 долларов. Так ли это на данный момент или доходность еще меньше? Или это расчеты дохода ноды если у тебя Хьюман
За прошлую валидацию дали 62,7 за валидацию и 17,8 за каждый флип (тут по разному, может быть оплата за 0, 3, 4 или 5 флипов), итого валидация дает максимум 152 DNA без инвайтов (у меня их нет, хотя давно хьюман). Майнинг приносит где-то 11,6 DNA в сутки сейчас, или 162 DNA за эпоху в 14 дней. Суммарно за 2 недели у хьюмана без инвайтов и с хорошими 5 флипами выходит 314 DNA.
А почему инвайтов нет, вроде Хьюман мог получать по два инвайта за валидацию? Я сейчас верифайд и по одному инвайту получал, за последнию валидацию правда не смотрел, но если есть могу поделиться если кому надо
Для получения инвайтов нужно что-бы процент прохождения Total score был не меньше 95.652175%
Это после форка процент повысили? Если не ошибаюсь раньше было 92 или 93. Так вроде если процент меньше установленного, то и хьюмана не получишь, а выше написали, что хьюман а инвайтов не дали
Давно уже после какого-то форка. 92% для хьюмана так и осталось, но только сейчас хьюману дают 2 инвайт только если общий итог 95.65% и он постоянно растет, и вериидов это тоже касается только им дают 1 инвайт если общий итог 95.65%. А у меня кошель старый и поначалу было много промахов когда в сети еще была куча проблем и очень плохих флипов, и поэтому после введения этого инвайты не давали т.к. итог был меньше нужного, потом один раз добрался до 94% с копейками и получил инвайты, но потом сам запорол сдав на 4 из 6 и теперь опять без инвайтов
К слову, на АМА 15 июля сказали что должны сделать очередной форк и хьюманам станут давать 1 инвайт:
The invitation distribution system is to be changes as follows:
- Humans will get 1 invite starting from those with the highest score
- The remaining invites are distributed first to Humans (1 to each account) and then to Verified starting with those having the highest Total score.
As a result, Humans with a low Total score will probably get at least 1 invitation. Verified accounts might get invitations only if there are invitations left after all Humans have received 2 invitations each.
The targeted number of invitations in the network will be calculated in the same way as it is done now: 50% of the network size after each validation (Idena foundation invitations remaining extra).