На самом деле не так много народа, кто сразу на двух компах проходит валидацию (по крайней мере я пришел к такому выводу читая ру чат Идены). Вот когда выйдет мобильное приложение для прохождения валидаций, вот тут я думаю будет настоящая свистопляска с мультами. Поговаривают, что уже идет тестирование данного приложения, по крайней мере разработки его точно ведутся.
А что на счет ругани, так это постоянно кто-то вылетает во время или до валидации. Просто народу все больше заходит и соответственно ругани больше становится. Но все-таки надо признать в этот раз намного больше было тех кто говорил об ошибках валидации.
Можно и конечно с двумя акками справляться,но наступит такой день,когда вам попадётся несколько плохих флипов,на которых вы погорите и не пройдёте валидацию,по мне лучше набраться опыта на одном аккаунте,а потом уже думать о двух.
А никто и не агитирует два акка иметь) Меньше народу - больше Идены получишь) У меня лично один и мне хватает. А Верифайдом или Хуманом даже если и не пройдешь валидацию, то ничего не сгорает, а просто в спячку впадаешь без возможности майнить. На следующей валидации или даже через одну можно восстановить статус.