Да, там речь идет о делегировании, чтоб заместо тебя майнили. Но вот только никак не пойму с этим делегированием. Майнинг в Идена ведь зависит не от твоего стейка или баланса на кошельке, а от твоего статуса, который получаешь после валидации. И передавая свои монетки на делегирование, статус больше, чем Хуман ведь не изменится у того кому делегируешь. Я вот никак не разберусь со смыслом этого делегирования.
Я вот например вообще эту хрень не пойму, честно говоря. Объясните мне дураку, в чём смысл и польза этого чудокоина. Вот есть биткоин, эфир, бинанс смарт чейн и дахера еще примеров можно приводить, которые реально приносят пользу! Ну ладно, смысл я понял, типа покупаешь сервак, проходишь подтверждение личности через какой-то промежуток, но зачем тогда это всё дело усложнять? Почему нельзя просто рас в неделю или например в сутки нажимать кнопочку и подтверждать что ты не робот? что за бред?
Самый главный вопрос, какую пользу приносит людям этот чудокоин? Почему я должен его майнить или покупать и где его перспективы, на чём они основываются?
Что-то типа игры по приколу. Хотя пишут, что флипы где-то применение могут найти. Сервак, кстати, покупать необязательно, как и майнить. Там копейки выходят. Да и вообще, если в проект не вкладываться (а часто его и рекламируют, как койн без вложений), то там лютые копейки. Но задумка оригинальная, затягивает. Такое своеобразное залипалово без особого дохода. Монетка сама по себе тоже особо не пампится.
Технически во всяком случае монетка посложнее всяких там догикойнов, к примеру. У мем-монет тоже никто перпектив не видел. Кто знает, может из этого чуда что-то путное будет. А может так и останется приколом.