Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 6. (Read 23414 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Вау, действительно крутая и подробная инструкция для новчиков кто хочет познакомиться с децентрализованными биржами. Спасибо большое! Я сам никак не мог понять как на ней торговать.
full member
Activity: 658
Merit: 101
member
Activity: 497
Merit: 77
copper member
Activity: 518
Merit: 1
full member
Activity: 644
Merit: 101
это одна из первых бирж на которых проводится листинг,но то что нужно иметь эфиры на кошельке что бы торговать мне это не очень нравится
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как не крути а IDEX сейчас самый востребованный из полудецентрализованных бирж. У меня IDEX на первом месте. Удобно работает и главное все интуитивно понятно. Радует что проект развивается. Да объемы упали в связи с паническими настроениями на рынке, но развитие будет.
Лимиты не пугают, и мешают ботам ставить "нулевые ордера". Единственное что комса высоковата.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ограничение на вывод с IDEX - минимум 0.04 ETH в токенах в эквиваленте. Ограничение на торги - ордер должен быть не менее 0.15 ETH для мейкеров и 0.05 ETH для тейкеров. Так что пару-тройку шиттокенов за полдоллара уже не сольешь, как на дельте-форкдельте. Ну и еще комиссия биржи за выполненный ордер аналогично отличается -  0.2% для маркет тейкера и 0.1% для мейкера.

Для сливания шиткоинов стоимостью меньше 0.05ETH значит не подходит, вот это я не знал. Спасибо за информацию.
Да, там ограничение есть по размеру ордера который ты можешь выставить для продажи, и даже более того - иногда некоторые специально сливать тебе самую каплю чтобы твой ордер отменился, так вот иногда поступают, так что маленькие суммы туда заводить не стоит вообще.
copper member
Activity: 172
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Ограничение на вывод с IDEX - минимум 0.04 ETH в токенах в эквиваленте. Ограничение на торги - ордер должен быть не менее 0.15 ETH для мейкеров и 0.05 ETH для тейкеров. Так что пару-тройку шиттокенов за полдоллара уже не сольешь, как на дельте-форкдельте. Ну и еще комиссия биржи за выполненный ордер аналогично отличается -  0.2% для маркет тейкера и 0.1% для мейкера.

Для сливания шиткоинов стоимостью меньше 0.05ETH значит не подходит, вот это я не знал. Спасибо за информацию.
member
Хорошая биржа для продажи токенов, не размещённых на централизованных площадках. Только вот ограничение на минимальную сумму вывода иногда не даёт слить пару говнотокенов.
А что за ограничения на минимальную сумму вывода ? Я что-то честно говоря в первый раз вообще слышу о таком что есть такое ограничение. Я в принципе всегда там оставляю некоторую небольшую сумму эфира на счёту, не знал что существует это ограничение на вывод.

Слышал правда что там ввели KYC, но точно не узнавал. Раньше не было.
Нет там никакого KYC, ничего не вводили, это все пока что слухи.
member
Activity: 714
Хорошая биржа, мне нравится. Я раньше там не раз продавал свои токены. Проблем с этой биржей не было ни разу. Слышал правда что там ввели KYC, но точно не узнавал. Раньше не было.
member
Activity: 364
Merit: 12
Вообще биржи это отдельная, очень тонкая и сложная тематика, которую необходимо изучить каждому кто планирует что-то продавать или же покупать в крипте. Было бы здорово если бы кто-нибудь из бывалых создал некий топик пособие по всем нюансам работы с топовыми и самыми распространёнными из них.
member
Activity: 378
Хорошая биржа для продажи токенов, не размещённых на централизованных площадках. Только вот ограничение на минимальную сумму вывода иногда не даёт слить пару говнотокенов.
А что за ограничения на минимальную сумму вывода ? Я что-то честно говоря в первый раз вообще слышу о таком что есть такое ограничение. Я в принципе всегда там оставляю некоторую небольшую сумму эфира на счёту, не знал что существует это ограничение на вывод.
member
Пару дней назад столкнулся с проблемой на бирже IDEX. Проблема заключалась не в бирже, конечно, а в очередном обновлении Хрома, которое устроило глюки с подтверждением транзакции на бирже через Леджер.
IDEX была открыта через Хром. Решение проблемы - работать с биржей на любом другом браузере, например Опера.
Пруф по траблу: https://www.reddit.com/r/auroradao/comments/atm42e/ledger_nano_timeout_update/?st=jsj5z9j4&sh=efb5ede2
member
Activity: 294
Merit: 13
Из децентрализованных бирж Индекс одна из самых удобных. Кроме того на ней чуть ли не самые большие объёмов торгов.
Сейчас у Idex объемы не так уж  большие, там еще торговых ботов часто запускают чтобы увеличит объемы, а в реальности монету не кто не покупает.
Тоже с этим недавно столкнулся. Выставил ордер во вроде бы ликвидной монете. Но все торги проходят по промежуточным ценам, боты крутят объёмы а стакан так и стоит без движений.

У Идекса есть АПИ, и походу хватает желающих сделать или заказать разработку под свои нужды торгового бота, который переставляет цену на первую позицию, ввели по некоторым инспекторам большой спред, и есть вариант арбитража.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Помню, свое первое знакомство с биржей IDEX было немного сложно разобраться в данной бирже. Но сейчас эта биржа, занимает у меня первое место, среди всех остальных бирж, это биржа которой я чаще всего пользуюсь
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Из децентрализованных бирж Индекс одна из самых удобных. Кроме того на ней чуть ли не самые большие объёмов торгов.
Сейчас у Idex объемы не так уж  большие, там еще торговых ботов часто запускают чтобы увеличит объемы, а в реальности монету не кто не покупает.
Тоже с этим недавно столкнулся. Выставил ордер во вроде бы ликвидной монете. Но все торги проходят по промежуточным ценам, боты крутят объёмы а стакан так и стоит без движений.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
jr. member
Activity: 168
Honeypod
member
Activity: 78
Merit: 20
Не могу сказать, что IDEX удобная биржа. Много полей, куча непоняток. если бы не тормозная работа, то мне больше всего нравится EtherDelta в плане торговли. Но из-а тормозов, можно пропустить выгодный момент , а то и совсем в минуса уйти.

Вы можете обменять монеты на IDEX, используя обмен https://coinswitch.co, они, кажется, имеют встроенные IDEX API, и там очень легко использовать UX / UI.
Pages:
Jump to: