Pages:
Author

Topic: [iDice.io Баунти программ] 🔥🔥The Ethereum Dice Game 🔥🔥 Play, Invest, Profit! - page 10. (Read 11027 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Кто нибудь подскажет надо в кошельке эфириума монету прописывать
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Кто занимается таблицами по  баунти ?

idice_io - писали же в этой теме неоднократно.
Написал еще раз , руки же не отвалились
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Кто занимается таблицами по  баунти ?

idice_io - писали же в этой теме неоднократно.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Ну так как проект, скам или все же есть надежды? А то в начале все писали что скам, ближе к концу что все зашибись Cheesy

Читайте больше форум - будете очень богаты... Обвинители сейчас любой проект называют скамом - фишка такая ... Зато они - первые ; правда что сидят с голой ж... потом ... Ну так - никуда не вкладываешь, ничего не теряешь ...
full member
Merit: 112
Minter
Ну так как проект, скам или все же есть надежды? А то в начале все писали что скам, ближе к концу что все зашибись Cheesy
hero member
Кто занимается таблицами по  баунти ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
a где видно куда начисляются монеты ?

За баунти еще не начисляли, пока только в таблице можно посмотреть на свое богатство
sr. member
Merit: 252
a где видно куда начисляются монеты ?
sr. member
подскажите пожалуйста, я заполняю гугл форму потом ищу себя в таблице но меняя там нет, уже не принимаются участники или как?

Возможно не принимаются потому что дата окончания была заявлена 30 июня

ясно празевал )
full member
Activity: 329
Merit: 147
подскажите пожалуйста, я заполняю гугл форму потом ищу себя в таблице но меняя там нет, уже не принимаются участники или как?

Возможно не принимаются потому что дата окончания была заявлена 30 июня
sr. member
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Уоу  Cool все подсчитали! вот так кто....и ни куда не пришлось писать что бы "выбивать" свои доли, хоть девы и ушли с форума. Даж не верится что все так просто оказалось.
Когда на кошелек перевод будет?
sr. member
Activity: 406
классно, обновили таблицы.
если выплатят, будет здорово, вот и думай, стоит ли чатать негатив или нет..
Те, кто пишут негатив, обычно остаются с голой ж..., потому что они в итоге никуда не лезут - и другим мешают... Тех, кто пишет негатив, надо сразу в игнор - если хотите заработать... Конечно, иногда бывает правда - но процентов в 10 случаев.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Так в таблице поТвиттеру 820 человек. Правда у некоторых не все недели, но тоже в порядке, учитывая, что по 2 твита в неделю, нужно было делать. Не думаю, что все прямо твитили, просто девы не заморачивались особо с подсчётом.
Твит с ссылкой на краудсейл, и не менее 8 ретвитов в неделю. Так вот минимум половина после скандала перестали ретвитить совсем. Да, девы забили, никто не будет проверять выполнение постфактум - это нужно было делать сразу понедельно.

И количество токенов уже можно прикинуть по твиттеру, что-то в районе от ~2уе до ~13уе, в зависимости от аккаунта. Ну чего, ждем х10 а лучше x100 и баунтюхи норм будут))
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Я уже давно сделал для себя вывод что не стоит Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 100
hero member
Activity: 784
Стали подводить итоги - кто учавствовал в баунти - смотрите таблицы... Подписные уже проверены; очень много было вычеркнуто - мало кто писал по 1 сообщению в теме анонса... Каждая монетка на ICO было примерно по 1.5 доллара - так что каждый получил из оставшихся в подписной довольно неплохо ... И не верьте форумным .... - сейчас почти любой проект в чем-то обвиняют ...
Ну соцбаунтюхи норм подсчитали, учитывая что после истории с закрытием топика там ретвитили по 200-300 человек, максимум до 400. А еженедельные стеки получили все у кого от 100 фоллоуверовSmiley

Так в таблице поТвиттеру 820 человек. Правда у некоторых не все недели, но тоже в порядке, учитывая, что по 2 твита в неделю, нужно было делать. Не думаю, что все прямо твитили, просто девы не заморачивались особо с подсчётом.
hero member
Activity: 854
Да не такие уж тут и жирные баунти вышли. я ожидал большего если честно

0.75 стейк... начислили посмотрим скок это в монетах будет... походу мало...

Там все уже подсчитали, напротив должно стоят количество монет которое ты получишь
можете пожалуйста сказать сколько монет получу, если 0,5 за стейк было, ибо вообще нету возможности посмотреть через таблицу (не грузит).

Если ты про твиттер то там еще нет монет. пока только доли
есть только на подписной? Или фейс есть? Мне только твиттер и фейс.

Только по подписной известно количество токенов
full member
Activity: 224
Merit: 100

Там все уже подсчитали, напротив должно стоят количество монет которое ты получишь
можете пожалуйста сказать сколько монет получу, если 0,5 за стейк было, ибо вообще нету возможности посмотреть через таблицу (не грузит).

есть только на подписной? Или фейс есть? Мне только твиттер и фейс.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Pages:
Jump to: