Pages:
Author

Topic: [iDice.io Баунти программ] 🔥🔥The Ethereum Dice Game 🔥🔥 Play, Invest, Profit! - page 9. (Read 11027 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
не смотря на жесткие обвинения все таки собрали. респект разрабам которые не побоялись продолжить.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Несмотря на перспективность проекта - лучше было не влезать в ICO - а ждать с ведрами. В следующий раз так и буду делать .. Слабые руки хорошо наливают, когда распускают слухи о скаме... Монако тоже писали скам и т д - а они выходят на Bittrex ...
full member
Activity: 560
Merit: 100
не увидел пост выше... похожу что нужно.
баунти уже раздают? или там только токены за ICO пока что?
full member
Activity: 560
Уоу  Cool все подсчитали! вот так кто....и ни куда не пришлось писать что бы "выбивать" свои доли, хоть девы и ушли с форума. Даж не верится что все так просто оказалось.
Когда на кошелек перевод будет?
Потом также тихо, без шума и пыли появятся в кошельке эфира Wink

нужно ли будет создавать адрес в кошелбке эфира? ни разу еще не получал туда баунти...
member
Activity: 70
Merit: 10
скажите а сколько всего монет будет выпущено а какая стоимость одной монеты?
тот же самый вопрос!

Очень интересно, думаю про инвестиции и для устной рекламы нужна тнформация
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

То то я смотрю подписантам копейки вышли, получается должны были 12500 а дали 1571. А остальное манагер себе захапал наверно, типа народу мало осталось, возмущаться сильно не будут.

ну вот, а должно бы было быть по другому
вот мало людей - остались токены
тут я вижу два варианта:
- либо сжечь эти токены, которые остались
- либо раздать их баунтистам поровну
как то можно это всё продумать
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Друзья, кто-нибудь уже сделал эту инструкцию  https://medium.com/@iDice/guide-how-to-view-your-idice-ice-tokens-81ad3b7230ea  ? Если у кого-то будет возможность, сделайте скриншот, как это все выглядит в кошельке, а то я такого еще никогда не делала. Спасибо.
Ничего сложного:
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Друзья, кто-нибудь уже сделал эту инструкцию  https://medium.com/@iDice/guide-how-to-view-your-idice-ice-tokens-81ad3b7230ea  ? Если у кого-то будет возможность, сделайте скриншот, как это все выглядит в кошельке, а то я такого еще никогда не делала. Спасибо.
full member
Activity: 224
тот же самый вопрос!

Да этот вопрос сейчас всех волнует больше всего - сколько токенов дадут за каждый стейк ? К сожалению, пока на этот счет нигде никакой инфы нету, в таблице посчитаны только стейки, монеты вообще не фигурируют.
я проводил личные подсчёты, всего будет выпущено 5,000,000 токенов ((монет?)тут и дальше буду писать токены, если что извините) , на баунти 1%, тобишь 50,000 токенов. К примеру на твиттер и фейс по 0,10%, тоесть по 5,000 токенов на каждую социалку. Ну, а там всё просто в твиттере, к примеру, 1137,5 долей в общем. делим 5,000 на 1137,5 и умножаем на количество заработанных долей. ну и как писали в белом листе к концу ICO курс токена будет 130 iDice токенов к 1 ETH. сейчас ETH 305$, тоесть получается 2,3$ за токен. Если что-то не правильно, исправьте.

То то я смотрю подписантам копейки вышли, получается должны были 12500 а дали 1571. А остальное манагер себе захапал наверно, типа народу мало осталось, возмущаться сильно не будут.
у меня всего лишь 25 $ выйдет 😂  чувствую себя изнасилованным. Но есть оправдание, я только на последнюю неделю успел)
hero member
Activity: 826
тот же самый вопрос!

Да этот вопрос сейчас всех волнует больше всего - сколько токенов дадут за каждый стейк ? К сожалению, пока на этот счет нигде никакой инфы нету, в таблице посчитаны только стейки, монеты вообще не фигурируют.
я проводил личные подсчёты, всего будет выпущено 5,000,000 токенов ((монет?)тут и дальше буду писать токены, если что извините) , на баунти 1%, тобишь 50,000 токенов. К примеру на твиттер и фейс по 0,10%, тоесть по 5,000 токенов на каждую социалку. Ну, а там всё просто в твиттере, к примеру, 1137,5 долей в общем. делим 5,000 на 1137,5 и умножаем на количество заработанных долей. ну и как писали в белом листе к концу ICO курс токена будет 130 iDice токенов к 1 ETH. сейчас ETH 305$, тоесть получается 2,3$ за токен. Если что-то не правильно, исправьте.

full member
тот же самый вопрос!

hero member
Activity: 728
Merit: 500
тот же самый вопрос!

Да этот вопрос сейчас всех волнует больше всего - сколько монет дадут за каждый стейк ? К сожалению, пока на этот счет нигде никакой инфы нету, в таблице посчитаны только стейки, монеты вообще не фигурируют.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
В твиттер-кампании, дев почему-то указало мое количество фолловеров с  сайта твиттер-аудита, естественно там число в 10 раз меньше, чем реальное число, написал в личку, исправил в течении 5 минут. Так что у кого та же проблема - пишите.

Здрасти, так с аудита и нужно было писать кол-во фоловеров, там же ссылку даешь со своим аудитом (при регистрации)
full member
тот же самый вопрос!
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
В твиттер-кампании, дев почему-то указало мое количество фолловеров с  сайта твиттер-аудита, естественно там число в 10 раз меньше, чем реальное число, написал в личку, исправил в течении 5 минут. Так что у кого та же проблема - пишите.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Уоу  Cool все подсчитали! вот так кто....и ни куда не пришлось писать что бы "выбивать" свои доли, хоть девы и ушли с форума. Даж не верится что все так просто оказалось.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Скам, говорили они
Не вкладывайте сюда деньги, говорили они
Тьфу на вас, хорошо что не стал слушать  Grin
hero member
Activity: 910
Few updates

1. If anyone still have any issue with anything, just post in this thread.
2. Signature campaign participants can remove their signature
3. All the sheets will be updated until the end of the week
4. About when you'll get paid? We'll prepare and send complete detail to our escrow, after that his job will be started. Most probably from coming Monday.

Also here is Guide: How to view your iDice (ICE) Tokens!: https://medium.com/@iDice/guide-how-to-view-your-idice-ice-tokens-81ad3b7230ea

See about our token here, and get updated about market: http://coinmarketcap.com/assets/idice/

Exchange: https://etherdelta.github.io/#ICE-ETH

Address: 0x5a84969bb663fb64F6d015DcF9F622Aedc796750
Token symbol: ICE
Decimals: 18

Подписи снимайте... На следующей неделе возможна раздача баунти

Etherdelta - недобиржа, подождем нормальных бирж
Pages:
Jump to: