Pages:
Author

Topic: [iDice.io Баунти программ] 🔥🔥The Ethereum Dice Game 🔥🔥 Play, Invest, Profit! - page 12. (Read 11027 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
В Твиттере много постов выкинули. Значит все хорошо! Друзья, работаем!
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

они не учавствуют в баунти?
и как мне узнать,  принята моя заявка или нет, если таблицы не обновляются..

Так, какая информация есть? Будут баунти по соцсетям оплачивать или нет? Что-то в последних баунти во всех без проблем не обходится.
Из-за проблем с сетью ETH ICO автоматом продлилось на один день... Так как в контракте указывается конечный блок - и судя по скорости- этот блок будет сгенерирован завтра вечером...

Чего дёргаться - до конца недели должно всё проясниться, подождём!
sr. member
Activity: 574
Так, какая информация есть? Будут баунти по соцсетям оплачивать или нет? Что-то в последних баунти во всех без проблем не обходится.

Ну вон же пишут, нужно обратиться к irfan он и будет заниматься распределением Баунти, токены от компании для баунти он получил, он и будет заниматься раздачей
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Из-за проблем с сетью ETH ICO автоматом продлилось на один день... Так как в контракте указывается конечный блок - и судя по скорости- этот блок будет сгенерирован завтра вечером...
hero member
Activity: 784
Merit: 500

full member
Activity: 560
Merit: 100
Почему везде пишут, что проект мошеннический?

Чтобы сбить цену вначале, купить по маленькой цене - а потом уже погнать вверх... Это обычно памперы пишут под разными аккаунтами... Но много инвесторов не читают форум bitcointalk - как я уже писал, они приходят с google рекламы, yandex, coinmarketcup и т д и тп ... И часто правильно делают...

Подождите пару-тройку дней - и все узнаете ...

И про все проекты пишут почти - что они мошеннические - но в итоге правы оказываются на 10-15% ...

На Etherdelta один человек уже льет свои монеты ...

ПОКУПАЙТЕ - кто хочет - монеты ниже цены ICO; я лично немного еще докупил

https://etherdelta.github.io/#0x5a84969bb663fb64f6d015dcf9f622aedc796750-ETH

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Вообще никого движения , таблица по баунти так и не обновилась

Надеюсь, Вам удалось прочитать предыдущие посты - где я несколько раз написал - с приведением цитат самих idice - что все будет проверено и обновлено после окончания ICO - то есть в ближайшие 2-3 дня ? Вот как они это сделают - правильно все учтут или нет - это уже другой вопрос ... Я лично здесь как инвестор - не как баунтист ( то есть, мой риск больше ...)
Были мысли тоже закинуть немного эфира, но после блокировки топика и скандала все желание отпало. Хотя сумма сборов все равно впечатляет.. теперь уже даже не знаю, может все же закинуть.

На размышление осталось 10 часов ...

Инвесторы в большинстве своем приходят не с биткоинтолка - сейчас используется множество рекламных площадок - и всякие скандалы им не интересны... Они изучают сам проект, белую бумагу, оценивают вероятность риска ... Смотрят бета- версию...  
Polpulous - в подписной кампании которого вы состоите ( а вы успели выполнить условия кампании, кстати?) - вначале тоже в чем только не обвиняли - а PRE-ICO уже вчера закрылось (и само ICO тоже)... Кто оказался в проигрыше? Сомневающиеся, читающие форум и боящиеся всего...  У каждого есть своя голова на плечах

Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское, однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь  Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Надеюсь, Вам удалось прочитать предыдущие посты - где я несколько раз написал - с приведением цитат самих idice - что все будет проверено и обновлено после окончания ICO - то есть в ближайшие 2-3 дня ? Вот как они это сделают - правильно все учтут или нет - это уже другой вопрос ... Я лично здесь как инвестор - не как баунтист ( то есть, мой риск больше ...)
Были мысли тоже закинуть немного эфира, но после блокировки топика и скандала все желание отпало. Хотя сумма сборов все равно впечатляет.. теперь уже даже не знаю, может все же закинуть.

На размышление осталось 10 часов ...

Инвесторы в большинстве своем приходят не с биткоинтолка - сейчас используется множество рекламных площадок - и всякие скандалы им не интересны... Они изучают сам проект, белую бумагу, оценивают вероятность риска ... Смотрят бета- версию...  
Polpulous - в подписной кампании которого вы состоите ( а вы успели выполнить условия кампании, кстати?) - вначале тоже в чем только не обвиняли - а PRE-ICO уже вчера закрылось (и само ICO тоже)... Кто оказался в проигрыше? Сомневающиеся, читающие форум и боящиеся всего...  У каждого есть своя голова на плечах
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

hero member

full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!

Сказали же что таблицы обновят после краудсейла
hero member
Activity: 658
Merit: 500
hero member
Закинул чутка но стремно что молчание и никто толком не отвечает на обвинения.

А зачем на эти обвинения отвечать? Профили поддельные ничего не говорят - может людям не хочется для налоговых светиться, а код - они обещали заменить; хотя для игроков без разницы какой код - если idice на смартфонах первые ... Кто первый - того и тапки. 

Кстати - один товарищ на Etherdelta дешевле продавал - уже все раскупили.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Закинул чутка но стремно что молчание и никто толком не отвечает на обвинения.
sr. member
Activity: 510
Уже почти 9к эфира собрали  Smiley думаю к концу дня накидают еще до 10ти. Главное что бы все это оказалось не скамом

Такие спорные мнения вокруг ходят и не понятно , чем все в итоге закончится, вроде с одной стороны многие правы на скам, а с другой уже собрано более 2,5 лямов , в скам не стали бы дальше накидывать

Те, кто читает форум и эти обвинения в скаме - и не рискует - не зарабатывает... Обвинители сидят с голой ж... обычно - они боятся вкладывать почти везде... А кто рискует - да, он может пролететь, Но он может и выиграть... А обвинители - нет ... Они ничего не потеряют - кроме времени на написание обвинений ... Но и не заработают ...

Как говорится - боитесь инвестировать - работайте на работе ( но и там вам могут не заплатить по разным основаниям)

Осталось несколько часов до окончания ICO ... Скоро узнаем - кто прав - инвесторы или обвинители ...

Да что тут говорить, про эглеасы тоже говорили в начале что это хрень и второй раз не взлетит, итог знают все
hero member
Уже почти 9к эфира собрали  Smiley думаю к концу дня накидают еще до 10ти. Главное что бы все это оказалось не скамом

Такие спорные мнения вокруг ходят и не понятно , чем все в итоге закончится, вроде с одной стороны многие правы на скам, а с другой уже собрано более 2,5 лямов , в скам не стали бы дальше накидывать

Те, кто читает форум и эти обвинения в скаме - и не рискует - не зарабатывает... Обвинители сидят с голой ж... обычно - они боятся вкладывать почти везде... А кто рискует - да, он может пролететь, Но он может и выиграть... А обвинители - нет ... Они ничего не потеряют - кроме времени на написание обвинений ... Но и не заработают ...

Как говорится - боитесь инвестировать - работайте на работе ( но и там вам могут не заплатить по разным основаниям)

Осталось несколько часов до окончания ICO ... Скоро узнаем - кто прав - инвесторы или обвинители ...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Уже почти 9к эфира собрали  Smiley думаю к концу дня накидают еще до 10ти. Главное что бы все это оказалось не скамом

sr. member
Activity: 510
Уже почти 9к эфира собрали  Smiley думаю к концу дня накидают еще до 10ти. Главное что бы все это оказалось не скамом
hero member
Появились idice - носите подпись еще пару дней .. Кто снял - другим больше достанется

Helo Dev
Why the spreadsheet of the signature campaign participants is not updated again only in the first week of the update spreadsheet

Please update the list of participants

Signature and all other spread sheets will be updated after the crowdsale.
hero member
Хочу добавить еще - мошенническим для инвесторов я считаю тот проект, который не выходит на биржи; либо при выходе на биржи цену начинают сливать в ноль почти сразу, не давая выйти с профитом.

Если проект в итоге не состоится или будет недоделан - но инвесторы получат прибыль - и у них будет время выйти из проекта с прибылью - то этот проект можно назвать мошенническим только для конечного покупателя ( всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает - это жизнь; однако покупатель может отыграться на волатильности)... Для инвестора - этот проект будет удачным ...

По поводу idice - есть работающее приложение... Linkenid игроки не смотрят - им все равно - фотошоп или нет; код ворованный или нет - для игроков также неважно... idice - первый на смартфоне - и для игроков на смартфоне этот проект будет первым ... Тем более, idice обещали заменить код ...
Pages:
Jump to: