Pages:
Author

Topic: [iDice.io Баунти программ] 🔥🔥The Ethereum Dice Game 🔥🔥 Play, Invest, Profit! - page 8. (Read 11027 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Уже на кошельке монеты ,проверяйте .
у меня пока ничего, есть тут такие?

Для добавления iDice на myetherwallet.
Адрес контракта: 0x5a84969bb663fb64F6d015DcF9F622Aedc796750
Символ: ICE
Дробность: 18
я почти в начале списка -до вас может еще не дошли монетки

Я эти действия сделала уже давно. Сейчас захожу на кошелек , а там эта настройка исчезла, сделала заново. Такое вообще у кого-то было? Почему такое происходит?
Может быть вы нечаянно удалили ? Я по началу тоже нажимал невзначай и удалялись токены .А если ничего не нажимали ,то я тогда не знаю в чем может быть причина .
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Я эти действия сделала уже давно. Сейчас захожу на кошелек , а там эта настройка исчезла, сделала заново. Такое вообще у кого-то было? Почему такое происходит?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Супер, только что проверила таблицы уже  в токенах все подсчитано, на кошеле пока нету, но уверена до завтра всё всем переведут. Впервые вижу такую компанию, все четко, точно и без шума))))

Говорилось на Эзердельту добавят, уже торгуются монетами там?

Пока тоже не получил, но до седьмго обещали отправить. В таблицах на зелёном фоне появляется хэш у тех, кому монеты отправили. Судя по темпам обработки - займёт эта процедура пару дней, но в выплате этих копеечек сомнений нет)
iDice Facebook
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z5cmdnYZTdVEdX6jQSmYPWj42r_zj32Td5gu7FSZxOU/edit#gid=1108664398
iDice Twitter
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aFOkaf3agQgKmzgnOSe8RUH99-SRkO8lBLqi4nU3GKU/edit#gid=325036917

Для облегчения поиска Ctrl+G
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Супер, только что проверила таблицы уже  в токенах все подсчитано, на кошеле пока нету, но уверена до завтра всё всем переведут. Впервые вижу такую компанию, все четко, точно и без шума))))

Так то они там уже давно торгуются, еще до того как попали на другие биржи
sr. member
Activity: 574

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Так же получил за перевод  Smiley правда подрезали немного монет, видимо кого то еще вписали
Вполне не плохо вышло за не пыльную работу и короткие сроки, пускай лежат до лучших времен
hero member
Activity: 910
Merit: 533
У кого есть вопросы к гендиректору idice , зайдите в телеграм и отправьте их Mo Kadhi ... Он будет собирать их пару дней - потом выдаст ответы... Они будут размещены в твиттер и телеграм...
sr. member
Merit: 252

все сделал как вы описали, пока ничего. Будем ждать тогда..
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
скажите, за фб комунибудь приходили монеты? там реально всем поровну, по 3  с лишним монет приходило? Как то не очень получается.
sr. member

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
да все, монетки пришли. молодцы хорошо провели и быстро рассчитали баунти, хотя в них особо и не верили.
  пока ничего нет   Sad  наверное  еще  идет распределение  .  но ничего можно  и подождать  Smiley
sr. member
hero member
да все, монетки пришли. молодцы хорошо провели и быстро рассчитали баунти, хотя в них особо и не верили.

А кто не верил то? Форумные обвинители - которые только обвиняют всех и вся - а потом даже извинений не приносят - тут же следующее ICO обвинять в чем-то переключаются  ... Ведь на ICO то Idice собрали почти максимум - значит другие то в них поверили ...  И в телеграм разработчики отвечают постоянно ... Просто bitcointalk все больше превращается  в площадку для игр торговцев ... Как я говорил, я ошибся, купив IDICE на ICO... Если много всяких обвинений - то правильнее покупать на Etherdelta во время ICO... Те, кто купил на Etherdelta за 50 центов во время ICO ( если выдают токены сразу после оплаты - то эти токены тут же можно продать на внутренней бирже), сейчас уже могут продать IDICE за 1.50 - то есть уже x3 имеют ...  
sr. member
sr. member
Activity: 644
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
что слышно по поводу раздачи баунти ?

Замечание
Поощрения будут распределены 7 июля 2017г

То ли  в этой ветке, то ли в основной это указано,  ждем, в таблицах пока так же только стейки

В таблицах появилось количество токенов. Твиттер максимально 4.316628606 ICE, а за Фейсбук всем (кроме исключенных) поровну посчитали, по 3.239202062 ICE.

hero member
Merit: 500

Замечание
Поощрения будут распределены 7 июля 2017г

То ли  в этой ветке, то ли в основной это указано,  ждем, в таблицах пока так же только стейки
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Я так понял сейчас вступать в проект уже поздно?Слишком поздно ознакомился с этой компанией,подход серьезный,требования не жесткие.Посты можно писать серьезные,и смешные.10 постов в неделю,это не много.Увидел бы раньше,вошел бы не задумываясь.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
hero member
не смотря на жесткие обвинения все таки собрали. респект разрабам которые не побоялись продолжить.

А что за обвинения по сути?  Фотошоп в профилях - ну и что? Не тот код - а где здесь копирайты ? Главное - кто первый на смартфоне будет - того и помнить будут ...И они вроде обещали заменить код ...

Вот в Declouds по поводу фотошопа обвинения были серьезные - там на фотографии встречи чуваков на стенде вместо одного логотипа вывесили другой - и одного человека вытерли с первоначальной фотографии - вот это да, лучше ничего не делать - чем делать такое ... Это очень серьезное - и оправдавшееся - обвинение....

А разрабы просто закрыли поток... Они только объяснят одному - тут же через пару постов человек повторяет тот же самый вопрос - он не знает, как набить требуемые 40-50 постов для подписных - и задает одни и те же вопросы везде... И смысл тогда общаться в потоке ? Просто из-за набивания постов скоро разраб даст анонс - и тут же закроет поток...

Разработчик активен в продвижении на биржи ...
Pages:
Jump to: