Pages:
Author

Topic: [INFO] ★ Проекты на платформе NEO ★ - page 12. (Read 23644 times)

member
Activity: 210
Merit: 17
Мне интересно мнение ваше, во. У нас началась торговая война  Китая с Америкой , как сильно медведи смогут задавить NEO платформу?
full member
Activity: 686
Merit: 105
member
Activity: 378
Merit: 47
https://medium.com/@asuracoin/chinese-esports-tournament-group-seeks-to-add-cryptocurrency-to-their-prize-pools-49f47e4270b7- Китайский киберспортивный турнир будет выплачивать часть призовых в AsuraCoin.

Отличная новость, софткапу взяли. Если я правильно понял, они инвестировали около 1.5 млн $, а токены на эту сумму будут хранится у Асуры, которая по мере необходимости (и, наверное, договоренности) будет вкладывать их в призовые фонды турниров, проходящих под эгидой Fujian eGaming. Т.е. это не та ситуация, когда большой кит пришел и откусил кусок пирога на 12% от общего числа токенов.
full member
Activity: 924
Merit: 112
https://medium.com/@asuracoin/chinese-esports-tournament-group-seeks-to-add-cryptocurrency-to-their-prize-pools-49f47e4270b7- Китайский киберспортивный турнир будет выплачивать часть призовых в AsuraCoin.
Это хорошо, только я не понял что за игра  Grin Будут создавать ликвидность, со временем может зарплату проффисиональным китайским игрокам будут 50/50 и азурой.
full member
member
Activity: 532
Merit: 10
Нео несмотря на все недостатки все таки очень большой проект с хорошим будущим. Команда Нео контактирует и взаимодействует с китайским правительством , поэтому все китайские ico вероятно будут проходить на базе Нео.

Надо рассмотреть возможность докупиться НЕО в этом глобальном развале. Его тоже 100 миллионов как и эфира... Уже много ИКО идут на нем, может подрасти. Есть еще потенциал )
newbie
Activity: 189
Merit: 0
 Нео несмотря на все недостатки все таки очень большой проект с хорошим будущим. Команда Нео контактирует и взаимодействует с китайским правительством , поэтому все китайские ico вероятно будут проходить на базе Нео.
member
Activity: 532
Посмотрел сегодня обзор Аlchemint от Криптобреда и вот теперь действительно даже не знаю что и думать. Вроде бы и идея есть, но лично мне непонятна сама суть проекта. Честно говоря, в прошлом году ожидал от блокчейна NEO намного более динамичного развития
Суть проекта на первоначальном этапе сделать стейблкоин для платформы NEO. И ориентир у них будет, на сколько я понимаю, в первую очередь на биржи, а не на обычных пользователей. CEO Switcheo говорил, что рассматривает возможность добавления SDUSD к себе на биржу. Но сам проект Alchemint в данный момент смотрится очень неоднозначно.
Важно понимать что это первый стейбл коин в экосистеме NEO и вот что мы видим:
NEO GLOBAL CAPITAL have invested in Alchemint. Their other investments include:
- Ontology
- Zilliqa
- Trinity
- nOS
- NKN
- Open Platform
- NNS

Я немного зашел в Alchemint, но реально немного... Вообще на таком рынке как то руки опускаются чем то заниматься.  ЛУчше взять билетик и слетать куда то.
member
Activity: 490
Столько ожиданий было от ред пульса, а он даже вышел на биржи ниже ICO и потом после листинга на хуоби и пампа тупо был забыт и слит
Тоже думал что Ред Пульс станет хорошим проектом, а получилось что получилось. Не всегда многие проекты выезжают на хайпе и плохих проектов хватает и на Эфире.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Посмотрел сегодня обзор Аlchemint от Криптобреда и вот теперь действительно даже не знаю что и думать. Вроде бы и идея есть, но лично мне непонятна сама суть проекта. Честно говоря, в прошлом году ожидал от блокчейна NEO намного более динамичного развития
Суть проекта на первоначальном этапе сделать стейблкоин для платформы NEO. И ориентир у них будет, на сколько я понимаю, в первую очередь на биржи, а не на обычных пользователей. CEO Switcheo говорил, что рассматривает возможность добавления SDUSD к себе на биржу. Но сам проект Alchemint в данный момент смотрится очень неоднозначно.
Важно понимать что это первый стейбл коин в экосистеме NEO и вот что мы видим:
NEO GLOBAL CAPITAL have invested in Alchemint. Their other investments include:
- Ontology
- Zilliqa
- Trinity
- nOS
- NKN
- Open Platform
- NNS

jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Столько ожиданий было от ред пульса, а он даже вышел на биржи ниже ICO и потом после листинга на хуоби и пампа тупо был забыт и слит
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Neon Exchange пушка))) говорят, что самый ожидаемый проект 2018 года. Я планирую участвовать, но только после выхода токена на биржи.
NEX уже свой хайп теряет, слишком долго они организовывают свое ICO. Пока выйдут на рынок, конкуренты уже будут впереди (Switcheo, Aphelion). За проектом интересно понаблюдать, потому что они первые пытаются организовать легальную продажу секьюрити токенов и есть большие сомнения, что у них это получится.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Neon Exchange пушка))) говорят, что самый ожидаемый проект 2018 года. Я планирую участвовать, но только после выхода токена на биржи.
full member
Что думаете о MCT  (Master Contract Token)??
Довольно хороший аирдроп получился. В данный момент токен торгуется только в дискорде и выкупают его в среднем по 1 нео за 1К MCT. Позволяет очень сильно сэкономить при развертывании контракта на нео. Но на биржи его могут не скоро добавить - свичео не может, другие не хотят.
MCT уже торгуется на Hotbit  https://www.hotbit.io/exchange?symbol=MCT/BTC
https://neonewstoday.com/general/bridge-replacing-iam-token-with-toll-token/-Bridge replacing IAM token with TOLL token
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
copper member
Activity: 70
newbie
Activity: 140
Мне кажется, NEO - очень достойный конкурент другим платформам. А если есть конкуренция, то это значит, что система постоянно будет развиваться и улучшаться.
newbie
Activity: 182
Есть ещё проект на платформе NEO - только сегодня на него наткнулся - Travala (AVA). Биржа битпэкшн сейчас проводит айрдроп перед листингом монеты на этой бирже - за различные действия можно получить какую-то часть от общего пула этого токена.
member
Activity: 269
Merit: 11
Мне кажется на таком медвежьем рынке особого роста ждать не стоит,можно так и застрять в активе на месяца,подрастёт немного и солью .
member
Activity: 249
Pages:
Jump to: