Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 211. (Read 226872 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Попробовал, установил. Работает, как швейцарские часы. Сервер ни разу не упал, пока ни одной ошибки.

Очень интересно.
Могу прислать немного нанойот для тестирования. Напиши йотоадрес, а в личку скинь IP твоего швейцарского йотосервера.
member
Activity: 98
Merit: 10
почти как в фильме "...ЛЮДИ !!!!! Я Ленина IOTA видел !!!" Smiley Вот так вот оно на сей момент выглядит Smiley

Бедно, но чистенько.

"Бедно", как простой дорогой хорошо огранённый бриллиант.  Wink
"Чистенько", как его грани сверкающие на солнце.

Попробовал, установил. Работает, как швейцарские часы. Сервер ни разу не упал, пока ни одной ошибки.

Очень интересно.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
почти как в фильме "...ЛЮДИ !!!!! Я Ленина IOTA видел !!!" Smiley Вот так вот оно на сей момент выглядит Smiley

Бедно, но чистенько.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

legendary
Newbie
Если даже CfB будет продавать по курсу на время крауда, Jinn стоит в 2 раза больше, чем тогда. Так что одни плюсы.

Но йоты продаются в 25 раз дороже...
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Никто не желает обменять свои JINN на мои йоты? Пишите в личку.
йота обречена? Cheesy

Если даже CfB будет продавать по курсу на время крауда, Jinn стоит в 2 раза больше, чем тогда. Так что одни плюсы.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
йота обречена? Cheesy
legendary
Newbie
legendary
Newbie
ЙОпТА ! чо за дела ? Smiley а на самом деле - какие планы по выходу клиента для массового потребителя. ну хотя бы в тестнете для пощупать ?

Пилят клиент. По меньшей мере 3-ий исполнитель. Наверно кто-то порчу наслал, раз два раза на одни и те же грабли напоролись.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
где можно скачать клиента для "людей" ? на офсайте никаких ссылок, в официальном топике тоже не нашел...можно тыкнуть носом в закачку ?

Люди второй сорт после роботов. Для них ничего нет пока.
ЙОпТА ! чо за дела ? Smiley а на самом деле - какие планы по выходу клиента для массового потребителя. ну хотя бы в тестнете для пощупать ?
legendary
Newbie
где можно скачать клиента для "людей" ? на офсайте никаких ссылок, в официальном топике тоже не нашел...можно тыкнуть носом в закачку ?

Люди второй сорт после роботов. Для них ничего нет пока.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Йото-пиарщик заявил, что разработка серверной части Йоты закончена.
Как и следовало ожидать, йото-пиарщик наврал.
Разработка серверной части продолжается!
Для людей вышла альфа-версия 0.8.0.  Для машин она же - бета-версия:

legendary
Newbie
Обратите внимание, что 123 + 456 = 579, но 579 имеет знак "-" потому, что это "выход".

Я тут накосячил. Это "вход", а не "выход".
legendary
Разработчик описал для машин с собственным йото-сервером алгоритм пересылки нанойот: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14241272

1. Используйте console.html 0.4.0 из https://s3-us-west-1.amazonaws.com/contattafiles/iota/GbdmGnYQJa5D516/IRI-0.8.0.zip
2. Введите
Code:
{"command": "getTransactionsToApprove"}
3. Введите
Code:
{"command": "generateBundle", "outputs": [{"address": "XXX", "value": "123"}, {"address": "YYY", "value": "456"}], "inputs": ["key": "ZZZ", "value": "-579"], "messages":[], "signaturesSecurityLevel": 40, "approvedTransactions": [], "weight": 10}
4. Через 5 минут после шага 3 введите
Code:
{"command": "broadcastTransactions", "trytes": []}

Обратите внимание, что 123 + 456 = 579, но 579 имеет знак "-" потому, что это "вход".
XXX замените адресом того, кому вы пересылаете 123 нанойоты.
YYY замените другим вашим адресом (сдачи), который может быть сгенерирован при помощи
Code:
generateaddress seed 1
579 - это баланс на вашем генезисном адресе hash(ZZZ).
"signaturesSecurityLevel" в следующей версии будет заменено на "signaturesSecurity".

Помните, что с большой вероятностью такие пересылки войдут в окончательную версию Косички (tangle).

legendary
Newbie

Ну что же ты так толсто...

legendary
Разработка серверной части продолжается!
Для людей вышла альфа-версия 0.8.0.  Для машин она же - бета-версия:

getBalance renamed into getBalances and changed response form; getAddressesHistory merged with findTransactions; requests that require "tips" now work on the whole tangle if tips are not specified; findTransactions intersects sets of transactions instead of doing union operation. Added support of IXI (Iota eXtending Interfaces).
legendary
Йото-пиарщик заявил йотанул, что йото-разработка йото-серверной части Йоты закончена зайочена.  Grin
Cheesy
FIFY
Cheesy
legendary
Newbie

Йото-пиарщик заявил, что йото-разработка йото-серверной части Йоты закончена.  Grin
legendary
Ну и, конечно, что кошелёк "близок к завершению": https://bitcointalksearch.org/topic/m.14230879
legendary
Newbie
Нет английский я знаю хорошо и перевёл не буквально а ещё и щадяще.

Я знаю детали истории, поэтому более знаком с контекстом. Можно списать всё на плохой английский iotatoken'а.
Jump to: