Если этот "кто-то" крут, и задерёт капитализацию в 100 раз, то он должен сейчас молча скупать и не вякать, раз получит 100кратную прибыль.
Вопрос был не за капитализацию, а за захват рынков. "Earn" не должно переводиться буквально в том контексте. В таком ключе должно прийти полное принятие его стратегии.
Нет английский я знаю хорошо и перевёл не буквально а ещё и щадяще. В контексте Йото-пиарщика "Why would someone who's association alone will boost IOTA potentially 100s of % buy at market rate when the community earns more than them by just by having them on board?" выражения "
boost IOTA potentially
100s of %" и "community
earns more than" однозначно указывают на стоимостную составляющую, а не на абстрактный "захват рынков".
- Скажите, Krypt вы испытываете личную неприязнь к IOTA?
- Дааа! Испытываю! Такую личную неприязнь я испытываю к IOTA, что кушать не могу…
по мотивам "Мимино" :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
Разве это похоже на неприязнь к
Йоте? Кушать, значит не могу, а писать инструкцию и выжимки в первых двух постах могу? :) :) :)
К Йоте у меня приязнь, я просто не переношу напыщенных непрофессионалов, т.е. конкретно Йото-пиарщика.
Насчёт вовремя продать - вроде и сейчас идут продажи в английской ветке... так что неприязнь могут испытывать разве те кто не купил на IPO, а по нынешним ценам покупать не хочет, как тот крутой перец.