Pages:
Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 9. (Read 226853 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
прочитал про весь этот трэш с IOTA и не совсем понял только одно - основная проблема это в криворукости и слабоумии разработчиков IOTA или это изъяны самой технологии DAG?
Ответы на эти вопросы - буквально на этой же странице, причём в одном посте:

проект не взлетает именно потому что кривые прогеры стоят во главе
Я считаю, что проект не взлетает потому, что во главе стоит ёпто-фаундейшин - сборище мудаков.

... автор ёто-whitepaper Сергей Попов .. подтвердил:
Serguei Popov [2:48 AM]  Конечно, было бы здорово иметь доказательство безопасности Ёты. Поверьте, мне бы очень хотелось его получить. ...
Да, я это читал, и как раз Ваши посты и сформировали мое восприятие IOTA) Cool Просто думал, что, возможно, есть какие-то фундаментальные сложности в самой технологии DAG, иначе это реально идиотизм выходит - у команды IOTA денег намного больше, чем у Тонича, но при этом жизнеспособность байтболла намного выше. Хотя может просто Тонич - это гений-технарь, а ётовцы - это команда халурщиков с хорошим маркетологом)
newbie
Activity: 16
Merit: 0
IOTA - реально прочно заняла нишу монеты для интернет-вещей. Почем то больше никто из проектов не пытается сделать ей конкуренцию. Хотя направления как мне кажется очень перспективное!

Почему нет? Вчера был опубликован проект, здесь на форуме.
Правда у них интернет вещей для физических товаров и документов, но насколько я понял их WP то они составляют конкуренцию и IOTA
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
прочитал про весь этот трэш с IOTA и не совсем понял только одно - основная проблема это в криворукости и слабоумии разработчиков IOTA или это изъяны самой технологии DAG?
Ответы на эти вопросы - буквально на этой же странице, причём в одном посте:

Я считаю, что проект не взлетает потому, что во главе стоит ёпто-фаундейшин - сборище мудаков.

... автор ёто-whitepaper Сергей Попов .. подтвердил:
Serguei Popov [2:48 AM]  Конечно, было бы здорово иметь доказательство безопасности Ёты. Поверьте, мне бы очень хотелось его получить. ...
full member
Activity: 644
Merit: 103
Ёта децентрализованная
Хватит врать. Децентрализованная у него ёта.  Ёта - это не криптовалюта, это просто сервер, называется "Координатор".
Я тут прочитал про весь этот трэш с IOTA и не совсем понял только одно - основная проблема это в криворукости и слабоумии разработчиков IOTA или это изъяны самой технологии DAG? Вроде в байтболле тоже DAG, но там таких траблов не было, что типа монеты то есть на кошельке, то их нет. У меня у самого был кошелек байтболла на компе и впечатления от него были самые положительные.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Хватит врать. Децентрализованная у него ёта.  Ёта - это не криптовалюта, это просто сервер, называется "Координатор".

А вот другие люди утверждают обратное. И те люди понимают разницу между "централизованный" и "использующийся для финализации"...
legendary
Ёта децентрализованная
member
Activity: 169
Merit: 17
IOTA - реально прочно заняла нишу монеты для интернет-вещей. Почем то больше никто из проектов не пытается сделать ей конкуренцию. Хотя направления как мне кажется очень перспективное!
Нишу интернета-вещей ещё никто не занял, но скорее всего её займут кто-то из: Radix, Hashgraph, Hdac, Zilliqa, Rchain, ITC, IoTeX, Constellation, Metahash, Nano,... если IOTA не наймёт хороших разработчиков  Grin
legendary
Newbie
Сбоку от побочной путаницы образовалась ещё более побочная.

Это просто кто-то специально генерирует, Ёта децентрализованная и не запрещает рисовать картинки Танглом.
legendary
Даже праативный лапушка-падаванчик вынужден признать, что приходится аврально готовить версию IRI, которая ...
Quote from: Dominik link=https://blog.iota.org/coming-soon-iri-1-5-2-52114ca67a70
... will include a couple of important bug fixes that will alleviate the long confirmation time and node responsiveness issues we have seen in recent weeks on mainnet.
Тогда же лапушка-падаванчик написал, что версия 1.5.2 решит проблему "побочной путаницы" (side tangle), которая "causes IRI to “lock up” and become unresponsive".

Но одно дело жеманничать на публике, и совсем другое дело - делать дело. Вот какой у падаванчика вышел каменный цветок... Сбоку от побочной путаницы образовалась ещё более побочная.

Мудак-ётопиарщик в оправдание сказал, что ещё рано ждать каменного цветка - ёте, мол, всего 1,5 года. Соврал, как обычно - более двух лет назад он писал "Today (July 11th) is when the IOTA main-network goes live, this means that the protocol which consist of transactional settlements via iota tokens and secure data transfer on the distributed and decentralized Tangle ledger will be launched."
legendary
Newbie
Что ты этим имел в виду?
Любой, кто прочтёт беседу с Micah Zoltu здесь и здесь, сможет легко убедиться, насколько он аргументирован, тактичен, умён, образован и интеллигентен. В отличие от некоторых.

Интересный у тебя критерий учёности.  Cheesy
legendary
Что ты этим имел в виду?
Любой, кто прочтёт беседу с Micah Zoltu здесь и здесь, сможет легко убедиться, насколько он аргументирован, тактичен, умён, образован и интеллигентен. В отличие от некоторых.
legendary
Newbie
Неважно, много ангажирован Micah Zoltu, или немного.

А что насчет термина "ученый"? Что ты этим имел в виду?  Grin
legendary
любая критика банится в зародыше?
Да.
Chat-for-Ban, мудак-ётопиарщик и праативный падаванчик всегда затыкали рты всем сомневающимся, в том числе программистам, и даже популяризаторам самой ёты.
Недаром кличка "Chat-for-Ban" придумана в слэке, причём самим падаванчиком.

Можем ли мы сказать о том, что Micah Zoltu также, вероятно, немного ангажирован ?
Неважно, много ангажирован Micah Zoltu, или немного. Важно, что он написал утверждение "Whitepaper описывает одну конкретную стратегию выбора родительских транзакций, и затем опровергает ряд атак на эту стратегию", и что раз не доказано обратное, то как минимум может существовать эгоистическая стратегия, ведущая к преимущественному подтверждению транзакций эгоиста, что из-за трагедии общин приведёт к печальным для Ёты последствиям.
Ещё более важно, что автор ёто-whitepaper Сергей Попов не только не смог опровергнуть это утверждение Micah Zoltu, но и подтвердил его:
legendary
Newbie
Можем ли мы сказать о том, что Micah Zoltu также, вероятно, немного ангажирован Roll Eyes?

А может Крипт имел в виду, что ученый не как работник Академии Наук? Может это было просто поэтическое сравнение?

И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом

Cheesy
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Я уже приводил слова учёного, Micah Zoltu, что "Whitepaper описывает одну конкретную стратегию выбора родительских транзакций, и затем опровергает ряд атак на эту стратегию.", то есть whitepaper не доказывает, что эта стратегия оптимальна для всех участников, и поэтому может существовать эгоистическая стратегия (модифицированная клиентская программа), ведущая, например, к преимущественному подтверждению транзакций эгоиста.

Конечно, Chat-for-Ban немедленно забанил учёного Micah Zoltu. Ёте не нужны учёные. Они могут показать, что плубог-то голый.

И вот вчера разработчик Роман Семко выложил ссылку на свой модифицированный клиент (другая стратегия выбора типсов, и не использует Яву), который повышает вероятность подтверждения вашей транзакции. Очень актуально в свете откровений праативного падаванчика о стандартном клиенте: "long confirmation time and node responsiveness issues".

Надо ли упоминать, что Chat-for-Ban наезжает на Романа, и сразу бы его забанил, но тот предусмотрительно публикует ссылки не в дискорде, а в твиттере.

То есть ты считаешь что проект не взлетает именно потому что кривые прогеры стоят во главе и делают то что не будет пользоваться популярностью и любая критика банится в зародыше? Так получается?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Можем ли мы сказать о том, что Micah Zoltu также, вероятно, немного ангажирован Roll Eyes?
member
Activity: 210
Merit: 10
legendary
Я уже приводил слова учёного, Micah Zoltu, что "Whitepaper описывает одну конкретную стратегию выбора родительских транзакций, и затем опровергает ряд атак на эту стратегию.", то есть whitepaper не доказывает, что эта стратегия оптимальна для всех участников, и поэтому может существовать эгоистическая стратегия (модифицированная клиентская программа), ведущая, например, к преимущественному подтверждению транзакций эгоиста.

Конечно, Chat-for-Ban немедленно забанил учёного Micah Zoltu. Ёте не нужны учёные. Они могут показать, что плубог-то голый.

И вот вчера разработчик Роман Семко выложил ссылку на свой модифицированный клиент (другая стратегия выбора типсов, и не использует Яву), который повышает вероятность подтверждения вашей транзакции. Очень актуально в свете откровений праативного падаванчика о стандартном клиенте: "long confirmation time and node responsiveness issues".

Надо ли упоминать, что Chat-for-Ban наезжает на Романа, и сразу бы его забанил, но тот предусмотрительно публикует ссылки не в дискорде, а в твиттере.
legendary
Newbie
А как путаница вообще должна выглядеть? Не такой запутанной?

Он привык к прямым палкам блокчейнов.  Cheesy
Pages:
Jump to: