Я считаю эти викторины очень полезными. Помимо возможности заработать токены проекта, участники знакомятся с нюансами проекта для ответов на вопросы викторины. Успехов и процветания проекту IoTeX — блокчейн для Интернета вещей!
Мне лично тоже подобного рода викторины нравятся больше классических баунти кампаний. Они интересны и каждый раз что-то новое, это значит, что команда с интересом относиться к комьюнити, старается каждый раз что-то придумать интересное.
Такого рода викторины просто подогревают интерес к проекту, не знаю насколько они эффективны, но если народу интересно значит с этого есть какой толк. Тем более получить свободно токены проекта - это вполне неплохая возможность для тех кто хочет участвовать в этом проекте.
Они довольно эффективны, много новой информации узнают те, кто участвует, задают много вопросов, большое привлечение новых участников с каждым разом идет!
У проекта есть своя аудитории, довольно обширная, и комьюнити ждет с нетерпением новых викторин, которые проходят как раз в неделю, раз в две недели, так и уникальные события, новые для всей комьюнити. И все, кто после таких событий пришли новые в проект, остаются с нами!)