Pages:
Author

Topic: IoTeX — блокчейн для Интернета вещей (IoT) - page 31. (Read 45114 times)

full member
Activity: 1148
Merit: 125

CESinsights - со всеми новыми подключенными устройствами, которые мы видели, нашим главным преимуществом была потребность в полном доверии и конфиденциальности данных IoT. Индустрия IoT преуспела в подключении всего к Интернету, но теперь мы должны защитить наши данные и устройства.

Детали события (англ)
full member
Я считаю эти викторины очень полезными. Помимо возможности заработать токены проекта, участники знакомятся с нюансами проекта для ответов на вопросы викторины. Успехов и процветания проекту IoTeX — блокчейн для Интернета вещей!
Мне лично тоже подобного рода викторины нравятся больше классических баунти кампаний. Они интересны и каждый раз что-то новое, это значит, что команда с интересом относиться к комьюнити, старается каждый раз что-то придумать интересное.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Я считаю эти викторины очень полезными. Помимо возможности заработать токены проекта, участники знакомятся с нюансами проекта для ответов на вопросы викторины. Успехов и процветания проекту IoTeX — блокчейн для Интернета вещей!
full member
🏅Объявляем победителей нашей ТЕХ АМА, прошедшей в пятницу!
Если вы не смогли принять участие, перейдите по ссылке ниже, чтобы прочитать самые интересные  вопросы. ➡️ ➡️ MEDIUM

🏆Объявляем победителей кампании дайджест новостей EP24 🏆
Спасибо всем, кто принял участие в этой кампании! Ниже вы найдете ответ и выигрышные IoTeX Hash ID’s.

full member

🤗Команда IoTeX хотела бы сообщить вам, что заявки для 2-я фаза нашей программы послов проекта IoTeX (IoTeX Brand Ambassadors Program) закрывается 13 января, в 10 вечера по тихоокеанскому времени (PDT).

Со всеми отобранными кандидатами этого раунда, мы свяжемся до 15 января, и сообщим вам о следующих шагах. В случае, если вы не получили от нас ответа, мы сохраним вашу заявку на будущие туры, также, вы всегда можете подать заявку повторно.

💪Спасибо за ваш интерес! Для получения подробной информации, пожалуйста, прочтите наш блог ❇️  MEDIUM
full member
CES2019

IoTeX с гордостью представляет мир блокчейна на крупнейшей конференции по электронике в мире

CES2019 открывается на этой неделе в LV, посетите стенд 53174, чтобы увидеть прогресс @iotex_io в IoT и Blockchain!

Получили приглашение выступить на Innovation Summit на CES и впервые поделились технологией Trust и TEE, основанной на блокчейне IoTeX, вместе с TCL, SONY, Konka и MORE!

full member

Пока наша команда на CES2019, мы ежедневно проводим розыгрыш для нашего сообщества 😃

Пожалуйста, ознакомьтесь с этим постом и сделайте его ретвит - https://twitter.com/qevanguo/status/1082768924746248192

Инструкция для участия в лотерее  -
📌FORUM
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372

Всем привет! Ребята я ради интереса сравнил поведение курсов трех относительно похожих проектов, посмотрите что у меня получилось.

Aeternity, IoTex, Aergo. Сравнение поведения курсов токенов- https://cryptocoinexpert.info/aeternity-iotex-aergo-sravnenie-povedenija-kursov-tokenov/

full member

🔥Дорогое сообщество IoTeX!

Сегодня мы с радостью объявляем об официальном запуске программы производителей блоков.

В этом блоге, мы подробно описываем роль производителей блоков, основополагающие принципы разработки нашего управления и крипто-экономики, и минимальные требования для того чтобы стать производителем блоков.

Давайте же вместе построим крепкую сеть  IoTeX! ➡️FORUM
full member
Готовы ли вы воплотить технологии в реальный мир в 2019 году? 💪

full member
Праздники еще не закончились, но рабочее настроение уже начинает появляться. Я проспал вчерашнее АМА, возможно смогу принять участие в следующем. А сейчас хчу пелать проекту IoTeX запуска своего блокчейна в 2019 году и миллионы пользователей!

АМА сессии IoTeX проходят каждые две недели по пятницам, так что у вас еще будут возможности задать ваши интересные вопросы и получить за это награду! Плюс каждые выходные с выпуском еженедельных новостей будет проходить еще одна новая баунти кампания! Просто оставайтесь с нами и следите за новостями на официальном канале https://t.me/iotexchannel!

Запуск блокчейна пройдет согласно дорожной карте!
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Праздники еще не закончились, но рабочее настроение уже начинает появляться. Я проспал вчерашнее АМА, возможно смогу принять участие в следующем. А сейчас хчу пелать проекту IoTeX запуска своего блокчейна в 2019 году и миллионы пользователей!
full member

IoTeX Тех AMA — 4 января, 2019

Привет всем почитателям проекта IoTeX!

Надеемся, что вы отлично встретили Новый Год!

Как обычно, IoTeX AMA сессии проходят каждые две недели, и следующая IoTeX АМА сессия будет технической и пройдет в пятницу 4 января с 14:00 до 16:00 PST(субботу, 5 января с 01:00–03:00 по МСК).

Мы наградим 300 бонусными очками до 10 человек, который зададут нам “самые продуманные вопросы”.

Пожалуйста, убедитесь что вы, указываете ваш уникальный IoTeX Hash ID, чтобы получить бонусные очки. Любой другой ID не будет принят.

full member

🎉Счастливого Нового Года Всем!

🎈Мы желаем вам приятного отдыха вместе с вашими близкими! Давайте построим светлое будущее вместе в 2019 году! 💪
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Хороший и перспективный проект IoTeX, работа видна в нем. Вот только с курсом монеты положительных изменений не видно. Такое ощущение, что команда придерживает курс:
IoTeX (IOTX)
$0,008289 USD (4,11%)
0,00000213 BTC (2,70%)
0,00005476 ETH (1,03%)
full member
Желаю проекту IoTeX в 2019 году успехов и процветания!

Только так и будет!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Желаю проекту IoTeX в 2019 году успехов и процветания!
full member

📢IoTeX Дайджест новостей E23 (24-31 декабря)🤓
🎥 YOUTUBE

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

🎈Новая кампания - IoTeX News Digest YouTube Campaign ▶️ MEDIUM

🏅Объявляем победителей нашей Общей АМА сессии ➡️ MEDIUM

🎅Спасибо всем большое за то, что приняли участие в нашей новогодней кампании!😃🎁 ▶️ MEDIUM

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

💌Не забудьте подписаться на нашу почтовую рассылку!
full member

Для тех, кто хочет разобрать более детально в проекте IoTeX команда проекта создала ряд видеороликов, в которых объясняется суть проекта и его технические аспекты.

И специально для русского сообщества команда IoTeX добавила русские субтитры в каждый эпизод для полного понимания, которые вы можете найти в настройках самого видео!

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

YOUTUBE IoTeX Explained #1 - Blockchains in Blockchain

YOUTUBE IoTeX Explained #2 - Roll-DPoS Consensus

YOUTUBE IoTeX Explained #3 - Built in Privacy
full member
Жестко и классно. С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания в 2019 году!

Спасибо за теплые слова!
Желаем вам в Новом году более тесного сотрудничества с проектом IoTeX и продуктивного исполнения поставленных целей!
Pages:
Jump to: