Pages:
Author

Topic: IoTeX — блокчейн для Интернета вещей (IoT) - page 33. (Read 45114 times)

member
Activity: 84
Merit: 13
Уважаемое сообщество Iotex. Мы рады вам сообщить о нашем проекте https://iochats.top/  который логирует все важные телеграм чаты, относящиеся к  Iotex. Мы верим, что Iotex Chats станет ценным дополнением к экосистеме Iotex. За время работы сайта мы уже успели получить большое количество позитивных откликов от членов сообщества. Проект находится в стадии активной разработки. У проекта есть своя команда программистов, готовая в любой момент времени решать новые технические задачи и вносить новые улучшения.

Что реализовано в данный момент:
Вы можете читать ваши любимые сайты в удобном для вас виде через https://iochats.top/

Сайт оптимизирован для работы и на мобильных устройствах. Есть поиск по ключевым словам и дате. Есть возможность читать нужный вам чат на вашем родном языке, используя Google Translate. Перевод не идеален, но это позволит вам получать самые последние новости максимально быстро из первых источников. Например, вы можете с помощью нашего сайта читать английскую, китайскую и другие версии Iotex телеграм чатов.

В ближайшее время мы планируем добавить возможность расшарить конкретный телеграмм пост в соц сетях. Это с одной стороны позволит вам поделиться интересным контентом с вашими друзьями и подписчиками, а с другой стороны будет позитивно влиять на развитие популярности Iotex в целом.

Впереди много работы, у нас запланировано огромное количество интересных и полезных улучшений. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта, пожалуйста пишите – мы постараемся все учесть и использовать это в дальнейшей разработке сайта.

Если вы считаете, что какой-то важный чат, относящийся к Iotex, отсутствует на нашем сайте, пожалуйста, пишите и мы его добавим.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Маркетинг в проекте IoTeX на высшем уровне. Я недавно увидел статью с работами людей, которые поддерживают этот проект. Картинку скопировал на всякий случай, а ссылку на автора и на саму статью потерял где-то. Работа классная! Почему бы не постить эти работы здесь на форуме?

Команда в проекте сильная. Ниша выбрана очень перспективная. Токен проекта торгуется по цене ICO, а в эфире даже иксы сделал из-за обесценивания эфира. Комьюнити у IoTeX вообще замечательное! Тестнет IoTeX уже запущен. Развитие идет по плану.
member
Activity: 490
Merit: 10
member
Перспективы в области интернета вещей и блокчейна огромные. По этому лично я вижу очень большой потенциал развития для проекта  IoTeX. Ниша практически свободная, нужно просто ее развивать.
То что ниша свободна полностью с вами согласен, еще пока некому не удалось успешно занять это место, так что если команда  IoTeX не будет терять этого запала и доведет свою работу до конца, то проект получится очень востребованным на этом рынке и возможно даже лидером среди подобных проектов.
Сейчас несколько новых блокчейн-разработчиков соревнуются друг с другом. На мой взгляд это хорошо. Там где динамичная конкуренция, там и развитие. Проект IoTeX выглядит очень достойно.
Даже если и есть конкуренция то конечно пускай она будет, здоровая конкуренция и формирует хороший рынок и создаются достойные продукты. Если проект реально выкатит что то стоящее в будущем уверен инвесторы будут просто счастливы,а труд проекта оценен по настоящему. Теперь остается только дождаться этого.
sr. member
Во время проведения ICO IoTeX была такая картина по цене токена проекта:

ICO Token Price: 0.007 USD / 0.00001250 ETH
Total Token Supply (fixed): 10,000,000,000 IOTX
Private Sale (closed): 25,000 ETH
Token Price: 1 IOTX = 0.00001250 ETH (20% bonus for private sale investors, lock-up period: 12 months)

Сегодня картина такая:

IoTeX (IOTX)
$0,007000 USD
0,00000205 BTC
0,00007934 ETH

Получается что сейчас цена в долларах на уровне токенсейла, а в эфире инвесторы получили хорошие иксы.
member
Activity: 441
Merit: 14
IoTeX мне нравится, сам участвовал в благотворительной программе, это вместо крауда на копейки, ну и как всегда все на привате выкупили фонды. По поводу изучения проекта, конкурсы и викторины проводит не только  IoTeX, на вскидку могу назвать AERGO, Origo Network, MultiVAC, Vite.
То что фонды выкупили это скорее плюс чем минус. Идея проведения ico себя сильно дискредитировала, а деньги для развития нужны. В списке инвесторов IoTeX именитые фонды, добиться инвестиций от этих фондов тоже большой работы стоит.
У многих фондов тоже рыльце в пушку. Чего только стоит недавнее расследование по поводу отмывания 6 млрд$ китайскими фондами, через проекты, в которые они заходили и возможно сами же и создавали, и затем распродавая на бирже после листинга всем желающим.
Как показал 2017-2018 год, у всех в криптоиндустрии рыльце в пушку Smiley Тем не менее, некоторые проекты продолжают развиваться. Фонды работают, деньги на разработки выделяются. Будем надеяться, что в проекте IoTeX все идет по оптимистическому, правильному сценарию.
Мне самому IoTeX очень симпатизирует (не зря же я в него вложил часть депо) и есть предпосылки считать его в будущем очень успешным проектом и писал я про фонды в целом, а не конкретные в IoTeX. Но факт остается фактом: никогда не знаешь, откуда "прилетит" подвох.
full member
full member

📢IoTeX Дайджест новостей E20 (3-9 декабря)🤓 YOUTUBE

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

💙Интервью нашего Бренд Амбассадора Simone (@zimne) ➡️
Английский перевод MEDIUM
Русский перевод MEDIUM

🤖  Открыта тестовая сеть, SDK & Dev Docs  ➡️ FORUM

🔖Новый блог "Технологический стек блокчейн & IoT" ➡️MEDIUM

🤓 Видео лайвстрима Тех AMA ➡️ YOUTUBE

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

💌Не забудьте подписаться на нашу почтовую рассылку! WEB-SITE
member
Activity: 328
Перспективы в области интернета вещей и блокчейна огромные. По этому лично я вижу очень большой потенциал развития для проекта  IoTeX. Ниша практически свободная, нужно просто ее развивать.
То что ниша свободна полностью с вами согласен, еще пока некому не удалось успешно занять это место, так что если команда  IoTeX не будет терять этого запала и доведет свою работу до конца, то проект получится очень востребованным на этом рынке и возможно даже лидером среди подобных проектов.
Сейчас несколько новых блокчейн-разработчиков соревнуются друг с другом. На мой взгляд это хорошо. Там где динамичная конкуренция, там и развитие. Проект IoTeX выглядит очень достойно.
sr. member
В том то и дело, решения по интернету вещей есть, но рабочей блокчейн системы все еще нет. Несколько дней назад я написал небольшой обзор: IoT. Умные грядки Melbis на блокчейне IoTeX- https://cryptocoinexpert.info/iot-umnye-grjadki-melbis-na-blokchejne-iotex, в котором рассмотрел возможность объединения существующего решения с IoTeX. При более детальном изучении концепции платформы IoTeX я понял, что для эффективного построения рабочего процесса можно обойтись и без "тяжелого" программного решения Melbis. В настоящее время я подготавливаю новую статью на тему интернета вещей, инновационного сельского хозяйства и проекта IoTeX, которую скоро опубликую.
full member
Activity: 924
Merit: 101
IoTeX мне нравится, сам участвовал в благотворительной программе, это вместо крауда на копейки, ну и как всегда все на привате выкупили фонды. По поводу изучения проекта, конкурсы и викторины проводит не только  IoTeX, на вскидку могу назвать AERGO, Origo Network, MultiVAC, Vite.
То что фонды выкупили это скорее плюс чем минус. Идея проведения ico себя сильно дискредитировала, а деньги для развития нужны. В списке инвесторов IoTeX именитые фонды, добиться инвестиций от этих фондов тоже большой работы стоит.
У многих фондов тоже рыльце в пушку. Чего только стоит недавнее расследование по поводу отмывания 6 млрд$ китайскими фондами, через проекты, в которые они заходили и возможно сами же и создавали, и затем распродавая на бирже после листинга всем желающим.
Как показал 2017-2018 год, у всех в криптоиндустрии рыльце в пушку Smiley Тем не менее, некоторые проекты продолжают развиваться. Фонды работают, деньги на разработки выделяются. Будем надеяться, что в проекте IoTeX все идет по оптимистическому, правильному сценарию.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io

Золотые слова, молодой человек.
Вы посмотрите что за команда стоит за проектом IOTEX - https://medium.com/@cryptweeter/iotex-the-people-behind-the-project-7f2a89c7f383
member
member
Activity: 441
Merit: 14
sr. member
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

💙Интервью нашего Бренд Амбассадора Simone (@zimne)

Английский перевод вы можете найти на странице Simone в MEDIUM

Русский перевод вы можете найти на моей странице проекта AlphaBlock в MEDIUM
Интересне интервью, спасибо. Главное что в нем подробно и ясно раскрыты технические детали проекта IoTeX.
full member

💙Интервью нашего Бренд Амбассадора Simone (@zimne)

Английский перевод вы можете найти на странице Simone в MEDIUM

Русский перевод вы можете найти на моей странице проекта AlphaBlock в MEDIUM
sr. member
На счет фондов согласен. Не так то и просто добиться финансирования от фондов. По этому я бы тоже этот пункт записал проекту в плюс.
Pages:
Jump to: