Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 100. (Read 159481 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Кредиты - зло. Один раз возьмешь - потом по накатаной. Никому не советую вообще кредиты, тем более на такие высоковалатильные активы.
member
Activity: 476
Merit: 14
Например, месяц назад все понимали, что цены на дне и дальше пойдет восстановление. Поэтому у кого была возможность, те взяли в кредит и за пару месяцев сделали х2, рассчитались с кредитами и зафиксили прибыль.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Это на самом деле очень ужасно и глупо, когда человек вначале начинает вкладывать в какой-либо проект, например, в азартные игры или как в нашем случае – в крипту, свои деньги потихоньку, потом переходит на какие-то сбережения «на черный день», а потом уже, когда чувствует перспективу заработать немалые деньги, то занимает у друзей, родных, берет кредиты, лезет в долговые ямы, лишь бы только выиграть. Так делать не надо точно.
full member
Activity: 518
Merit: 100
всегда будет соблазн взять в долг или взять кредит, особенно когда знаешь что верняково можешь заработать на каких то конкретных монетах, а у самого нету свободных денег для инвестирования
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну это самособой.  Хотя у меня есть пару ребят которые брали кредит и закупились эфиром когда он по 350 был.  Сразу отдали кредиты и довольны.  Но считаю что им просто повезло.  А так бы могла быть ситуация как с людьми которые биток по 20к купили
брать кредиты и вкладывать эти деньги в крипту можно только опытным трейдерам, которые из этих денег в любом случае сделают прибыль
full member
Activity: 420
В криптовалюту я лично вообще не вкладывал бы никакие средства .
А ты здесь что делаешь родной? Думаешь время здесь проведенное не являются средством? Если человек сюда попал, значит уже инвестирует, не сейчас, так в будующем.
Человек может просто еще знакомится с новым для себя явлением. Потом, многие просто участвуют в баунти, не вкладывая в крипту свои средства. Но как появится первый выхлоп, конечно начнут вкладывать Smiley
Начинают заниматься криптой практически все, кто сюда пришел. Свои финансы вкладывает или свои силы участвую в баунти - всё человек занимается, надо заметить что затягивает это дело, главное не торопиться, чтобы не потерять уже заработанное.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Не понимаю, неужели есть такие глупые люди, которые способны ставить под риск свою свою жизнь ради этого ? Или это нереальные профиты застилают им глаза, что они готовы брать кредит на крипту
как начнется очередной рост и появится всеобщая эйфория,опять будут писать на форумах кто взял кредит и выгодно прокрутился,поэтому отговаривать смысла нет

Согласна, каждый сам для себя решает как ему строить свою финансовую дорогу. При этом я бы никогда не взяла кредит на криптовалюту - да , можно очень сильно заработать, но ведь можно и все потерять. Надо рисковать теми деньгами, которые вам не жалко потерять, одно из главных правил все таки!
сть такое дело. Но думаю многие люди думаю - "эх, мне бы в лет 5 назад вернуться, я бы продал квартиру, машины, взял кучу кредитов и купил бы биткоин." В этом случаем можно было бы взять кредит Grin
full member
Activity: 324
Merit: 101
Не понимаю, неужели есть такие глупые люди, которые способны ставить под риск свою свою жизнь ради этого ? Или это нереальные профиты застилают им глаза, что они готовы брать кредит на крипту
как начнется очередной рост и появится всеобщая эйфория,опять будут писать на форумах кто взял кредит и выгодно прокрутился,поэтому отговаривать смысла нет

Согласна, каждый сам для себя решает как ему строить свою финансовую дорогу. При этом я бы никогда не взяла кредит на криптовалюту - да , можно очень сильно заработать, но ведь можно и все потерять. Надо рисковать теми деньгами, которые вам не жалко потерять, одно из главных правил все таки!
Ну, мне жалко потерять и не кредитные средства, а кровно заработные тоже. А брать кредит или нет, это уже дело каждого. Сейчас цена хорошая.
Я не брал кредит для крипты, еси будут вопросы.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ну это самособой.  Хотя у меня есть пару ребят которые брали кредит и закупились эфиром когда он по 350 был.  Сразу отдали кредиты и довольны.  Но считаю что им просто повезло.  А так бы могла быть ситуация как с людьми которые биток по 20к купили
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Activity: 448
Merit: 101
Если уж и вкладывать в крипту кредитные средства, то только если есть возможность отдавать кредит за счет доходов помимо крипты, а иначе любой более менее затяжной дамп очень усложнит материальное положение
member
Activity: 280
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Если не рисковать и не чего не пробавать, так и можно всю жизнь прожить в деревне и не чего не увидеть.
member
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Это большой риск. Ну а если очень хочется иметь много монет , тогда мой вам совет - участвуйте в баунти (без каких либо вложений) , но нужно потрудится.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я бы не давал этот совет совершенно всем без разбору. Ведь среди нас есть новички а есть те, которые четко знают когда можно в крипту входить, а когда выходить. Вот таким людям можно давать кредит на крипту
Да даже опытные игроки не застрахованы от непредсказуемых движений рынка и когда ты в такие моменты зашел на кредитные средства , даже опытный игрок может не справится с эмоциями и не слиться в минуса!
full member
Activity: 350
Я бы не давал этот совет совершенно всем без разбору. Ведь среди нас есть новички а есть те, которые четко знают когда можно в крипту входить, а когда выходить. Вот таким людям можно давать кредит на крипту
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
конечно же не нужно покупать ничего на кредитные деньги, тем более криптовалюту, это достаточно рискованное вложение, тем более для новичков, они по неопытности тут могут наделать много ошибок и потерять все деньги

Думаю что покупать или не покупать это дело лично каждого. Не вам же решать потом его проблемы с коллекторами. Пускай учатся на своих ошибках если не хотят учиться на чужих
full member
Activity: 434
конечно же не нужно покупать ничего на кредитные деньги, тем более криптовалюту, это достаточно рискованное вложение, тем более для новичков, они по неопытности тут могут наделать много ошибок и потерять все деньги
full member
Merit: 105
Я не вижу ничего плохого в покупке крипты на кредитные деньги. По моему, риск с ипотекой намного выше риска при покупке биткоина или эфириума. Конечно, не стоит полностью вкладываться в новые хайповые монеты, ну а в целом инвестиции в крипту остаются самыми прибыльными.
Pages:
Jump to: