Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 95. (Read 159481 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я вобще не могу понять смысла брать кредиты, ведь заработанные деньги пойдут на оплату процентов по кредитам.
member
Activity: 168
Merit: 47
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.

этот совсем применимы к любому виду инвестиций. Будь то форекс, биржа, акции бизнес и тд. Крипта это просто еще одна из форм тех самых инвестиций
Инвестируя в биток или любую другую крипту нужно трезво оценивать и просчитывать на сколько это возможно не только прибыль (ххх), а и риски. Понимать. что это своего рода лотерея и можно и в минуса хорошие уйти...
Поэтому если уж и инвестировать - лучше всего заработанные здесь на БТ монеты, т.е. максимум что потеряешь - время, потраченное на участи в баунти для получения этих монет.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Одно из правил инвестора гласит, что лучше, конечно, не вкладывать заёмные деньги, а вкладывать свободные. Но заработать и с кредитными деньгами возможно, но здесь уже зависит в первую очередь от умений и знаний человека и от везения).
Я бы не рисковал вкладывать в крипту заемные деньги и никому бы не советовал даже в теории рассматривать этот вариант. Золотое правилло инвестиций - это вкладывать только те средства, которые не жалко и не страшно/не критично потерять. Кредитные средства к этой категории, разумеется, не относятся.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Я думаю, тут работает ошибка выжившего. Многие пишут, что,взяв кредит для покупки крипты, они потеряли деньги, но тот, кто заработал на этом состояние не станет писать на этом форуме. Вот мы и получаем картину, где брать деньги на крипту - плохая примета.
newbie
Activity: 182
В целом я соглашусь с тс, это один из постулатов инвестора. Но, скажу честно, когда EOS просел до 4,5$ я был готов продать машину или взять кредит, чтобы закупиться по полной. Я настолько уверен в этом проекте. Как вы все помните монета сделала за месяц х5, а теперь болтается в районе 12$. Про кредиты. Иногда требуется заходить крупной суммой в проект или единовременно купить крипту на крупную сумму. Я реально не вижу ничего криминального, чтобы взять небольшой кредит для этого. Чтобы выплаты были до 5-10 тысяч в месяц. Сколько людей, столько и мнений. Всегда нужно все просчитывать.
member
Activity: 266
Merit: 14
Согласна на 100%! Не надо брать кредиты (ещё страшнее микрозаймы)! Крипторынок - это рынок высоких рисков. Взяв кредит и инвестировав в крипту перед коррекцией, вы можете просто разрушить свою жизнь, если у вас нет дополнительных активов. Не рискуйте, прислушайтесь к топикстартеру! Если у вас нет начального капитала, а вы хотите начать зарабатывать, начните участвовать в баунти и эирдропах и у вас появится ваша первая криптовалюта.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Если вкладывать кредитные средства в криптовалюту нужно быть уверенным в доходности от вложений т к кредит все равно нужно выплачивать плюс проценты, конечно есть интересная тема у некоторых токенов с ежемесячными начислениями аирдропов и дивидендов, но все равно остается большой риск.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Одно из правил инвестора гласит, что лучше, конечно, не вкладывать заёмные деньги, а вкладывать свободные. Но заработать и с кредитными деньгами возможно, но здесь уже зависит в первую очередь от умений и знаний человека и от везения).
На авось явно не стоит брать кредитные деньги! Да даже если ты криптоэксперт, всякое может случиться, что потом не расплатишься.
member
Activity: 135
Merit: 10
Да с таких бравых ребятишек можно только угарать, которые несут сломя голову заемные денежки в крипту. Наверное они в надежде на светлое будущее, которое через месяц уже настанет и им никогда уже не придется работать на злобного дядю .
member
Activity: 434
Merit: 46
Полностью согласен, но ещё хочу добавить, что не нужно инвестировать в криптовалюту все ваши средства. Я бы инвестировал не более 50 -70% от всех имеющихся средств в наличии и то не все сразу, а частями.

50-70 это супержёстко, вы чего. Я инвестировал 10% от денег, которые накопил на будущую покупку квартиры, с тем расчётом, что если крипта не выгорит, то я деньги отобью хотя бы со вкладка в банке и потеряю ну 3% от общего количества бабла.

Как итог - за год чуть больше 1000% годовых, и 10% инвест в крипту уже превысил текущие накопления.
Если б обладать год назад теми знаниями, что есть сейчас, я б и кредитануться не побоялся, вложился бы в тот же майнинг и катал бы уже по своему острову на ламбо
newbie
Activity: 219
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Все верно, лучше начать с меньшей суммой, но своей, чем думать что обыграешь рынок и заработаешь больше всех. А еще можно делать баунти и с него инвестировать в торги.
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Полностью согласен, но ещё хочу добавить, что не нужно инвестировать в криптовалюту все ваши средства. Я бы инвестировал не более 50 -70% от всех имеющихся средств в наличии и то не все сразу, а частями.
sr. member
Activity: 462
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Пока Путин у власти кредитные долги будут списывать каждые 10 лет. Так что не парьтесь. Лояльность Путину тоже приносит доход для граждан
sr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Кредитные деньги тоже ваши, только взятые в рассрочку и расчитывать вам придётся уже не на Х2, а на Х4 для того, что б отбить ваши Х" которые возьмёт себе банк и сделать иксы себе.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
сколько мы бы здесь не писали, все равно найдутся те, кто возьмет очередной кредит в банке потому что подумает, что его это не коснется и он сможет все разрулить. люди к сожалению учатся исключительно на своих ошибках.
newbie
Activity: 70
В крипту однозначно нельзя все свои деньги вкладывать, и уж тем более брать кредит. Я часть заработанных денег всегда вывожу, чтобы не остаться без трусов в случае обвала рынка.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Ну на самом деле наша жизнь игра и возможно один раз стоит рискнуть и может выгорит.
Кто не рискует тот ...
А если рискнули и не выгорело, что тогда будете делать? Некоторые, после таких рисковых экспериментов, от отчаяния, в окно выходят.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Полностью согласен, рисковать можно только только той суммой , которую не боишься потерять.
newbie
Activity: 58
Ну мысль та конечно здравая,но если у человека есть постоянный заработок,но нет на данный момент большой накопленной суммы для вклада отличной идей,особенно на севшем рынке будет взять кредит за жалкие процентики и сделав иксы вывести сумму для погашения или платить кредит с заработка,смотря как растёт его портфель на долгосрок  Cool
Pages:
Jump to: