Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 96. (Read 159533 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.

этот совсем применимы к любому виду инвестиций. Будь то форекс, биржа, акции бизнес и тд. Крипта это просто еще одна из форм тех самых инвестиций
full member
Activity: 420
Merit: 105
Кредиты бывают разные, точно также как разным бывает и инвестирование в крипту. Конечно, новичкам лучше начинать с небольших сумм и желательно своих. А вот кто уже хорошо ориентируется в динамике цен на рынке, кредитные деньги могут помочь увеличить объем профита.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Совет верный, но жажда наживы она превыше всего. Вряд ли кто то брал кредит чтобы купить биткоин по 5$, но наверняка нашлись те, кто набрал кредитов чтобы купить по 17 000$. Ирония жизни.
Да это самые новички, купившие по 17к баксов биткоин, опытные ведь никогда бы не купили. Уверен еще шквал новостей усилил желание купить как бы на растущем тренде.
В то время когда вся крипта безостановочно росла и из каждого утюга неслись прогнозы, что в ближайшем будущем, предполагаемая цена биткойна достигнет 100 тыс.долларов, самые отчаянные могли и квартиры закладывать, чтоб на этот поезд не опоздать.

Я думаю, что Биткоин все таки достигнет 100 тыс баксов, вопрос когда и хватит ли терпения и нервов у тех инвесторов, которые вложили не свои дньги, это ужасный прессинг для их психики, который только усугубит сделанные ошибки и подтолкнет на необдуманнные шаги.
Очень точно описано про прессинг. Не мог подобрать слово, но вот прессинг отличное.
Поэтому, кредитные использовать нельзя ну никак! Это реально надо писать на любой бирже и кошельке перед "инвестированием" .
Прессинг под давлением, когда на тебя давят выплаты по кредиту, а еще наверняка жена, дети , расходы и прочее, душевное равновесие потерять легче некуда, а оттуда и ошибки .
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну это надо быть совсем оторванным чтоб покупать крипт на кредиты ), по сути кто зашел на хаях в декабре, уже полгода в глубочайшей просадке, а еще ведь проценты платить надо.
каждый должен осознавать риск. Можно очень сильно заработать, но можно и прогореть. Если есть подушка безопасности, то почему бы и нет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Ну это надо быть совсем оторванным чтоб покупать крипт на кредиты ), по сути кто зашел на хаях в декабре, уже полгода в глубочайшей просадке, а еще ведь проценты платить надо.
От кредита до самоубийства один шаг Wink
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Кто покупал крипту на кредитные деньги, вы меня извиняйте, но - это совсем глупость несусветная! На баунти можно заработать свой первый капитал и вкладывать его без лишней нервотрёпки!
Смотря какие баунти - на подписных новички уже не смогут нормально заработать, так как тяжело получить ранг, а с социалками - платят мало и копить долго. Хотя если некуда спешить, то самый безопасный вариант.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Конечно же не стоит брать в долг или в кредит для закупки, но также нужно понимать, что не стоит ко всему подходить фанатично.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Кто покупал крипту на кредитные деньги, вы меня извиняйте, но - это совсем глупость несусветная! На баунти можно заработать свой первый капитал и вкладывать его без лишней нервотрёпки!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ну на самом деле наша жизнь игра и возможно один раз стоит рискнуть и может выгорит.
Кто не рискует тот ...

Если уже есть желание рисковать то делать это нужно когда рынок находится на хорошем упадке, то есть на пороге хорошего роста, я думаю что мы сейчас находимся именно на таком этапе, но все равно покупать какие либо рисковые активы на кредитные средства это двойной риск.
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Ну на самом деле наша жизнь игра и возможно один раз стоит рискнуть и может выгорит.
Кто не рискует тот ...
member
Activity: 406
Я думаю что это не такая плохая идея как кажется на первый взгляд.  Я знаю многих людей которые сколотили богатство именно на заемных деньгах
full member
Activity: 588
Совет верный, но жажда наживы она превыше всего. Вряд ли кто то брал кредит чтобы купить биткоин по 5$, но наверняка нашлись те, кто набрал кредитов чтобы купить по 17 000$. Ирония жизни.
Да это самые новички, купившие по 17к баксов биткоин, опытные ведь никогда бы не купили. Уверен еще шквал новостей усилил желание купить как бы на растущем тренде.
В то время когда вся крипта безостановочно росла и из каждого утюга неслись прогнозы, что в ближайшем будущем, предполагаемая цена биткойна достигнет 100 тыс.долларов, самые отчаянные могли и квартиры закладывать, чтоб на этот поезд не опоздать.

Я думаю, что Биткоин все таки достигнет 100 тыс баксов, вопрос когда и хватит ли терпения и нервов у тех инвесторов, которые вложили не свои дньги, это ужасный прессинг для их психики, который только усугубит сделанные ошибки и подтолкнет на необдуманнные шаги.
sr. member
Merit: 251
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
не когда не можно покупать криптовалюту на кредитные деньги так как она совсем не предсказуемая и ничего не получится с этого хорошего.
full member
Activity: 378
sr. member
Merit: 251
Конечно это рискованно брать на кредитные,но у многих прокатывает.Это потому что люди обдумывали своё реение и были уверены в себе.
Это простое везение, которое случается, лишь у некоторых и они, потом, трубят об этом на каждом углу. А остальные тысячи несчастных проигравших, тихо сидят и думают, зачем повелись на эти красивые сказки.
member
Activity: 350
Merit: 11
Хороший совет.
Так вы можете потерять не только свои деньги, но и заемные впридачу.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Не нужно залазить в кредиты ради крипты, точнее уже поздно - 2017 год грандиозного роста всего подряд закончился. Теперь на рынке царит нестабильность и неуверенность. Надеюсь те, кто брал кредиты в декабре чувствуют себя хорошо, т.к. представляю их реакцию на падение всего рынка в яму - отдавать кредиты придется со своей зарплаты.
member
Activity: 238
Думаю вообще не стоит брать кредитов, тем более если вклыдывать в монеты.
А если еще есть ипотека Grin то это вообще финиш
Pages:
Jump to: