Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 98. (Read 159481 times)

member
Activity: 225
Merit: 10
Я думаю это прописная истина, и тему для этого создавать не нужно. Хотя конечно найдутся индивидумы, кто квартиру закладывать будет или машины продавать и покупать крипту на хаях.
member
Activity: 102
Во многих случаях риск подобных поступков оправдан.Но знаю и печальные примеры.Так поступать лучше,когда полностью уверен.

Так стоит поступать, когда полностью уверен, и деньги на возмещение этого кредита есть где то в запасниках или должны на днях появится.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
думаю это и так уже давно всем понятно... криптой заниматься нужно только на свободные деньги,куча примеров же есть на форуме о людях ,которые лишились всего
full member
Activity: 322
Merit: 103
Риск с кредитными деньгами оправдан, если у вас уже огромный опыт и вы подкованы в криптовалютах уже хорошо. Но в кредиты обычно наоборот влазиют люди, услышавшие про биткоин, как он растет и только.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У каждого свои истории, но в основном те, кто покупал крипту даже на кредитные деньги в итоге вышли с жирным профитом. Помнится мне как прошлым летом весь мир смеялся с парня, который продал дом и купил на эти деньги биток по 3000$. И что в итоге?
Ну вы видите только хорошие истории, которые предали огласке, потому что они успешные. Но сколько людей стали несчастными из-за подобных действий, когда купили биток по 20к$. А в чем разница между этими людьми? Неужели тот, кто купил по 3k$ в свое время надежнее знал, что рынок будет расти, чем тот, кто купил по 20k$?
member
Activity: 490
У каждого свои истории, но в основном те, кто покупал крипту даже на кредитные деньги в итоге вышли с жирным профитом. Помнится мне как прошлым летом весь мир смеялся с парня, который продал дом и купил на эти деньги биток по 3000$. И что в итоге?

На одну такую положительную историю есть миллион таких, о которых не кричат на каждом углу, потому, что стыдно. Все же прогорело гораздо больше людей, чем заработало.
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 476
кредит ни в коем случает лучше не брать, в крипту можно вложить свои личные сбережения и только ту сумму,которую не жалко потерять.
member
не понимаю, как можно покупать крипту в кредит. она же непредсказуема. это не завод какой-нибудь с ежемесячным уровнем дохода, за кредит надо каждый месяц отдавать деньги, а профит от крипты может очень не скоро появиться. очень не логично так поступать.
А как люди с доходом в 20000-30000 рублей покупают б\у иномарку, в мягко говоря не лучшем состоянии, в кредит на несколько лет. Потом не то что на ремонт, который не прекращается, а на бензин нет денег. Но кредит платят, а куда деваться.
member
Activity: 378
не понимаю, как можно покупать крипту в кредит. она же непредсказуема. это не завод какой-нибудь с ежемесячным уровнем дохода, за кредит надо каждый месяц отдавать деньги, а профит от крипты может очень не скоро появиться. очень не логично так поступать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На кредитные тем более не следует покупать.
Думаю, чтотэто самый близкий путь к бедностью.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
я бы не инвестировал свои честно заработанные деньги в криптовалюту так как это твсё может в одно время пропасть совсем.

вы бы лучше проинвестировали честно сворованные? или какие? чужие?
member
Activity: 266
Presale is live!
Нормальное это явление, в том случае если конечно если понимаешь что делаешь и умеешь правильно инвестировать или торговать.
member
Activity: 364
Это одно из главных правил. Когда берешь кредитные деньги - то начинаешь волноваться и принимаешь глупые, необдуманные, быстрые решения. Затем теряешь деньги и плачешь в подушку. Поэтому кредиты/займы можно брать только если у вас на 100% холодная голова и обязательство отдавать долго не напрягает.

Я тоже думаю, что брать деньги в кредит рассчитывая погасить кредит от доходов с рынка виртуальных валют. Там цены на валюту непредсказуемо скачут. Можно в такую кабалу попасть, что мало не покажется.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Во многих случаях риск подобных поступков оправдан.Но знаю и печальные примеры.Так поступать лучше,когда полностью уверен.

Многие уверены были что криптовесна сделает своё дело и приблизит многих чуточку ближе к богатству,но что то пошло не так и мы отсчитываем последние пару недель до её окончания,но роста так и нет.Рынок может как обогатить так и загнать в кабалу,особенно любителей кредитов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
я бы не инвестировал свои честно заработанные деньги в криптовалюту так как это твсё может в одно время пропасть совсем.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Ну так уж прям критично не стал бы утверждать.Конечно на свободные деньги лучше покупать,чем на кредитные.Но с чего то надо начинать.

member
Activity: 392
Merit: 26
доброго времени суток у  меня так знакомый  брал  деньги с кредитной карты и решил по итогу вложить в биток , прогорел почти на половину, тем самым искал потом деньги чтобы кредит отдать!
full member
Activity: 364
Merit: 100
Иногда купить крипту на кредитные деньги бывает оправданным действием - например осенью 2017 года мой знакомый с заемных 150 т. р. раскрутился до нескольких миллионов.

Это все равно что сказать: иногда купить лотерейные билеты на кредитные деньги может быть выгодно - вот мой знакомый выиграл в лотерею.

Вопрос не в том, что выиграл ваш конкретный знакомый, а в том, что бы он делал если бы проиграл.
member
Merit: 12
Все истории с удачным вложением кредитных денег в крипту, наверное относятся к прошлому году, к началу или середине огромного прошлогоднего роста и битка и большинства монет. В сегодняшних условиях, глядя на рынок, кредит на крипту рискнут брать только очень отчаянные.
Pages:
Jump to: