Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 13. (Read 159481 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Я вообще думаю, что каждый сам должен решать на что ему покупать криптовалюту и сколько. Кредитные ли это будут средства, или нет - каждый решает сам. Риск благородное дело, в разумных размерах конечно. Ну и как говорят - дорогу осилит идущий.
member
Activity: 406
keyTango
я не когда не покупала там  криптовалюту ,и скорее всего и не буду этого делать ,я слышала очень много плохого про это ,и очень мало хорошего  что у них всё реально получалось ,как по мне то это просто разводняк .
Не то что разводняк, а просто некоторые люди верят, что возьмут кредит, начнут торговать или инвестировать в крипту и получат такую прибыль, что закроют кредит и ещё на руках останется, такого практически не бывает
Это потому что люди наслышаны о росте биткоина и остальной крипты. Знают о тех тысячах процентов прибыли которые можно было получить с биткоина или эфира в свое время и думают, что и у них получится. Я не думаю, что те люди которые анализируют и разбираются в рынке будут лезть в кредит
В кредиты лезут обычно лудоманы либо безбашеные типы, очень редко когда кто-то кто берет кредит на крипту досконально и глубоко осознает все риски на которые подвергает этими действиями себя и членов своей семьи. С кредитами лучше не иметь дел совсем.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
я не когда не покупала там  криптовалюту ,и скорее всего и не буду этого делать ,я слышала очень много плохого про это ,и очень мало хорошего  что у них всё реально получалось ,как по мне то это просто разводняк .
Не то что разводняк, а просто некоторые люди верят, что возьмут кредит, начнут торговать или инвестировать в крипту и получат такую прибыль, что закроют кредит и ещё на руках останется, такого практически не бывает
Это потому что люди наслышаны о росте биткоина и остальной крипты. Знают о тех тысячах процентов прибыли которые можно было получить с биткоина или эфира в свое время и думают, что и у них получится. Я не думаю, что те люди которые анализируют и разбираются в рынке будут лезть в кредит
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Я думаю что такая идея при медвежьем рынке очень плохая. А вот во время общего роста криптовалюты самые рискованные люди могут это попробовать.

Общий рост? Это уже ретроперспективное наблюдение: мы не можем сказать, когда начнется и когда закончится общий тренд роста, посему и вы можете сейчас утвержать, что "во время общего роста могут", а "при медвежьем рынке очень плохая идея". Вот сейчас, по вашему мнению, бычий или медвежий тренд намечается?
Да, так и есть, очень сложно понять когда заканчивается один тренд и когда начинается другой. И очень сложно предсказать сколько будет длится новый тренд, люди в конце 2017 тоже покупали на общем росте. Поэтому лучше в кредит не покупать никогда
member
Activity: 602
Merit: 12
Я думаю что такая идея при медвежьем рынке очень плохая. А вот во время общего роста криптовалюты самые рискованные люди могут это попробовать.

Общий рост? Это уже ретроперспективное наблюдение: мы не можем сказать, когда начнется и когда закончится общий тренд роста, посему и вы можете сейчас утвержать, что "во время общего роста могут", а "при медвежьем рынке очень плохая идея". Вот сейчас, по вашему мнению, бычий или медвежий тренд намечается?
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Это вообще рискованная и лудоманская идея на любом рынке. Это нарушение одного из главных правил инвестирования - вкладывай столько, сколько готов потерять. Никто не знает будущего, рынок в любой момент может пойти в любую сторону.
member
Activity: 420
 Да, так себе идея покупать на кредитные. Тем более криптовалюту. Зная большую волатильность рынка криптовалюты я бы на это не пошел
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Это правильный совет. Я думаю, что многие новички так и стремятся влезть в кредит для покупки криптовалюты в то время, когда видят стремительный рост крипты. Но это очень и очень опасно

Почему-то сразу вспоминается поговорка, набившая оскомину - Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Отчасти, она применима к теме кредита на крипту. Но подходит такой способ только очень авантюрным и с нереально стойкой нервной системой.

Ну. Последние кредитные деньги, которые потом еще не выплатишь, вкладывать в рисованное дело - хех, так сделает только самый поехавший идиот (и хомяки в начале 2018 года). Рисковать можно только тем, у кого СВОИ деньги.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 74
Я некогда об кредитах даже и не думал. Да, я верю в рост крипты, но я не знаю когда ето произойдет. Понемногу в дропах и баунти собираю, на будущее.
member
Activity: 546
Бывают такие случаи когда видишь возможность увеличить свой баланс и есть предчувствие что шансы на успех огромные, но крипты нет для того чтобы реализовать возможность. Я думаю стоит попробовать взять кредит и на всю котлету, если условия позволяют.
Согласен, если есть предчувствие - то да, тем более что сейчас открытие какого нибудь "своего" бизнеса также предусматривает, как правило взятие кредита, в результате как в лотерее, может стрельнуть, а может и нет и останется выплачивать кредит и работать на работе, либо выплатишь его в конце того же месяца, что взял Cheesy
Взять кредит для открытия своего бизнеса...вам никто не даст..,а вот если уже есть например *ООО* то для развития можно еще попробовать..,но там столько гемора.. и бумаг нужно собрать..,что это становится просто не реально.. и денег вам на руки никто не даст и снять ты их не сможешь..
только оплата за товар,или закупка чего то по безналу и + все это через отчеты и т.д- это ой как не просто...
А вот взять кредит как физ лицу для личных нужд-это другое совсем..и есть много таких людей которые взяли купили крипты и поднялись с подорожанием во много раз..,но и очень много проигравших к сожалению..Кредит это всегда риск..и думать нужно головой..прежде всего..,если уверен-то делай...если есть сомнения -то нет, вот и вся истина...
member
Activity: 406
keyTango
Бывают такие случаи когда видишь возможность увеличить свой баланс и есть предчувствие что шансы на успех огромные, но крипты нет для того чтобы реализовать возможность. Я думаю стоит попробовать взять кредит и на всю котлету, если условия позволяют.
Согласен, если есть предчувствие - то да, тем более что сейчас открытие какого нибудь "своего" бизнеса также предусматривает, как правило взятие кредита, в результате как в лотерее, может стрельнуть, а может и нет и останется выплачивать кредит и работать на работе, либо выплатишь его в конце того же месяца, что взял Cheesy
Если есть такие большие сомнения насчет того что дело это в итоге может и не выстрелить, то спрашивается зачем тогда брать эти кредиты ? Тогда это слишком рискованное дело и лучше вообще не ввязываться в него как в кабалу если не уверен что выгорит.
full member
Activity: 630
Merit: 103
copper member
Activity: 518
Очень много читал, слышал не только в интернете, но и в жизни, что многие брали кредит на криптовалюту и многие просто все теряли и выплачивали кредит, я всегда был против брать кредит на крипту, но дело каждого
Я тоже кучу таких историй встречал когда люди на самом хайпе закупились криптой в конце 2017 или в начале 2018 нам кредит. Думаю результат для всех понятен, та крипта стоит в разы или даже в десятки раз дешевле, и вместо быстрого заработка повис еще кредит, за который платить несколько лет
jr. member
Activity: 182
Очень много читал, слышал не только в интернете, но и в жизни, что многие брали кредит на криптовалюту и многие просто все теряли и выплачивали кредит, я всегда был против брать кредит на крипту, но дело каждого
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Это правильный совет. Я думаю, что многие новички так и стремятся влезть в кредит для покупки криптовалюты в то время, когда видят стремительный рост крипты. Но это очень и очень опасно

Почему-то сразу вспоминается поговорка, набившая оскомину - Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Отчасти, она применима к теме кредита на крипту. Но подходит такой способ только очень авантюрным и с нереально стойкой нервной системой.
Есть разумный риск, а есть безумный. Игра на бирже за кредитные деньги вряд ли можно отнести к разумному риску...
Беда в том, что когда люди видят деньги и уверены, что тоже смогут получить иксы от своих инвестиций, у них срывает крышу и грань разумного стирается.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2

Есть разумный риск, а есть безумный. Игра на бирже за кредитные деньги вряд ли можно отнести к разумному риску...
full member
Activity: 448
Merit: 116

Pages:
Jump to: