Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 14. (Read 159481 times)

full member
Activity: 924
Merit: 109
да есть люди которые с головой окунаются в такие схемы как крипта , не узнавая что это такое и какая волатильность существует у криптовалют
Когда видят как  растет биток и везде только и говорят об иксах, такие вещи как волатильнось  и высокие риски уходят на второй план Grin, конечно это большая ошибка начать инвестировать не изучив хоть немного тему крипты.
full member
Activity: 630
Merit: 100
да есть люди которые с головой окунаются в такие схемы как крипта , не узнавая что это такое и какая волатильность существует у криптовалют
full member
Activity: 607
Merit: 103
к крипте нужно подходить здавомысливающе, вот второй год мы плаваем на дне и света не видно..займы не для криптовалют
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я придерживаюсь того же мнения, что лучше не стоит покупать крипту на кредит(долг), но если человек решил сделать такой шаг, то его вряд ли остановят чужие советы и истории.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
я согласно что это всё очень рискованно ,и лично я с этим не хочу связываться  ,потому что я слышу больше плохого чем хорошего ,лично не сталкивалась .
full member
Activity: 924
Merit: 109
Как по мне , то главный минус кредитных денег , это то , что на тебя давит необходимость платить по нему проценты , вне зависимости от того дает рынок такую возможность или нет . В таких условиях человек вынужден ввязываться в авантюры и очень рискованные сделки и обычно теряет после этого деньги . Для работы на крипто рынке необходимо оставлять трезвость ума и взвешивать каждое свое действие , а долги не дают человеку делать все это ...
Да это такой сложный психологический момент, эти проценты и ежемесячные платежи как домоклов меч постоянно стресс и боязнь что не сможешь выплатить, не лучшие условия для комфортного инвестирования.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Еще до криптовалют была у меня плохая история с кредитами для бизнеса, решил все, но нервов потратил изрядно. После этого, все покупаю только за свои деньги и вкладую только свои деньги. Возможны и другие сюжеты развития, где покупаются ламбо и т.д, это уже расчет на удачу, а не здравый смысл. Могу сказать что если вы не готовы к последствиям самого плохого варианта лучше не стоит даже начинать.

Никак не связано с темой, но уже пару лет как думаю над этим и хотел спросить)
Люди, которые пишут слова вроде "вкладую" вместо "вкладываю" - это украинцы?) Или особенность какого-то российского региона?)
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
У каждого конечно своя история в криптовалюте, но я всё равно бы не рисковал это делать. А есть же счастливчики, которым повезло во время инвестировать в крипту
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Еще до криптовалют была у меня плохая история с кредитами для бизнеса, решил все, но нервов потратил изрядно. После этого, все покупаю только за свои деньги и вкладую только свои деньги. Возможны и другие сюжеты развития, где покупаются ламбо и т.д, это уже расчет на удачу, а не здравый смысл. Могу сказать что если вы не готовы к последствиям самого плохого варианта лучше не стоит даже начинать.
member
Activity: 504
Это правильный совет. Я думаю, что многие новички так и стремятся влезть в кредит для покупки криптовалюты в то время, когда видят стремительный рост крипты. Но это очень и очень опасно
full member
Activity: 672
Merit: 112
Огромные шансы на успех могут нарисовать на графике , кучка людей манипулирующие крипто рынком могут нарисовать все что угодно , посмотри на тех кто торгует по тех анализу , это пальцем в небо , заработать можно лишь если торгуешь по инсайду .
На растущем рынке вполне можно кредитоваться. Даже небольшие колебания курса могут перекрыть проценты по кредиту, а при определённом везении и тело кредита.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Бывают такие случаи когда видишь возможность увеличить свой баланс и есть предчувствие что шансы на успех огромные, но крипты нет для того чтобы реализовать возможность. Я думаю стоит попробовать взять кредит и на всю котлету, если условия позволяют.
Огромные шансы на успех могут нарисовать на графике , кучка людей манипулирующие крипто рынком могут нарисовать все что угодно , посмотри на тех кто торгует по тех анализу , это пальцем в небо , заработать можно лишь если торгуешь по инсайду .
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Бывают такие случаи когда видишь возможность увеличить свой баланс и есть предчувствие что шансы на успех огромные, но крипты нет для того чтобы реализовать возможность. Я думаю стоит попробовать взять кредит и на всю котлету, если условия позволяют.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Как по мне , то главный минус кредитных денег , это то , что на тебя давит необходимость платить по нему проценты , вне зависимости от того дает рынок такую возможность или нет . В таких условиях человек вынужден ввязываться в авантюры и очень рискованные сделки и обычно теряет после этого деньги . Для работы на крипто рынке необходимо оставлять трезвость ума и взвешивать каждое свое действие , а долги не дают человеку делать все это ...
Причем проценты за кредит могут быть достаточно большие и продав пару лет разворота рынка можно потратить очень много на выплдату процентов по такому кредиту
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ты видать сам, первый раз взял кредитные?)) На самом деле это и так всем понятно, волнений не на свои больше. И щемят что бы отдал побыстрее. А курс все не растет и не растет, а наоборот падает. Я первый раз когда узнал про крипту свои инвестировал, но год почти ждал, что бы их обратно забрать. Забрал.
full member
Activity: 585
Merit: 100
ну напрасно, я бы еще поняла если бы эти деньги были взяты на обучению трейдинга и тогда бы они в любом случае отбились,но кридит на долгосрок?...бред
member
Activity: 210
Merit: 11
Вот это верный совет. Жалко только то, что в 2018 году во время сильного падения рынка криптовалюты некоторые люди брали кредиты для закупки криптовалюты. Им казалось, что рынок находится на дне
Хоть и говорят, что кредиты опасно брать, особенно на рисковые операции. Но тем не менее были и такие, которые очень хорошо заработали в 2017, получив несколько иксов по отношению к заемным средствам. Здесь все зависело, когда эти кредиты брались и когда их возвращали.

В этому году, с всеми этими лаунчпадами, можно было легко сделать свои иксы на тому же BNB и других биржевых токенах практически без риска ведь. Кто понял сразу всю эту тему, после IEO BTT тот молодец и заработал нормально. Можно было точно и на кредитные заходить, сейчас уже кстати поздно и лучше не рисковать. Сам к сожалению сообразил поздновато про весь этот бум лаунчпадов.
Риск на самом деле огромный, даже на лаунчпадах. С такой волантильностью, как идет на том же BNB, некоторые особо нервные и сейчас в минусах или при своих. Далеко не всегда можно поймать удачный момент покупки или продажи...

Вот не надо с BNB вообще всё нормально, можно было купить еще месяц назад когда уже точно и всем было понятно, что будет рост BNB и просто сидеть в нём и вообще не дёргаться и уже депо бы удвоилось. Ну просто изи же вообще. Ну а если кто-то особо нервный, то всё правильно крипта будет наказывать, за все перекладки, нефига тогда здесь делать. )
full member
Activity: 728
Merit: 139
copper member
Activity: 337
Merit: 5
тоже в своё время подумывал взять кредит на крипту, но слава Богу сведущие люди отговарили меня сделать это, за что им примного благодарен, так как если бы тогда я взял кредит и купил крипту то сейчас я бы был в минусе процентов на 60-70, не думаю что для крепты истоит использовать заёмные деньги так как есть большой шанс прогореть
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Вот это верный совет. Жалко только то, что в 2018 году во время сильного падения рынка криптовалюты некоторые люди брали кредиты для закупки криптовалюты. Им казалось, что рынок находится на дне
Хоть и говорят, что кредиты опасно брать, особенно на рисковые операции. Но тем не менее были и такие, которые очень хорошо заработали в 2017, получив несколько иксов по отношению к заемным средствам. Здесь все зависело, когда эти кредиты брались и когда их возвращали.
Очень все это опасно. Можно встрять так, что потом не разгребешь.
Вероятность, того что встрянешь, чуть ниже, чем 100% Крипта и так крайне высокорискова, а в вместе с кредитом это просто адская смесь...
Pages:
Jump to: