Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 16. (Read 159481 times)

copper member
Activity: 308
Merit: 1
Вот это верный совет. Жалко только то, что в 2018 году во время сильного падения рынка криптовалюты некоторые люди брали кредиты для закупки криптовалюты. Им казалось, что рынок находится на дне
Им не казалось что он на дне, просто это была банальная человеческая жадность и алчность - они видели как реально все вокруг богатеют не по дням а по часам и думали что они должны сделать то же самое любыми путями, а кроме идеи по кредиту ничего в голову не шло.
member
Activity: 406
Merit: 10
Вот это верный совет. Жалко только то, что в 2018 году во время сильного падения рынка криптовалюты некоторые люди брали кредиты для закупки криптовалюты. Им казалось, что рынок находится на дне
full member
Activity: 700
Merit: 115
впринципе если впоймать момент и закупиться на кредит то можно хорошо подняться, но надо центнер говница скушать что бы так повезло
jr. member
Activity: 297
MINTER
Вопрос о кредитных деньгах очень двоякий, вот например что лучше сейчас: купить криптовалюту в расчете на рост рынка на кредитные деньги или новый айфон, который уж точна никогда дороже не станет
Правильный ответ для меня ни то,  ни другое. Вообще не понимаю смысла покупать айфоны в кредиты. И крипту тоже не стоит брать в кредит
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Если вы купили криптовалюту на кредитные деньги тогда вам предстоит очень долгая работа, чтобы просто выплачивать кредит свой.

И хоть Вы отчасти правы, все же я думаю что даже в таком рискованном деле было пару счастливчиков. Одно но, если купили на дне, или вблизи дна. Тогда не то что хорошо вышли но еще и осталось на продолжение банкета. Даже если купили в декабре прошлого года, особенно эфир или часть уже выстреливших альтов, то могут закрыть кредит
member
Activity: 448
Merit: 32
Вопрос о кредитных деньгах очень двоякий, вот например что лучше сейчас: купить криптовалюту в расчете на рост рынка на кредитные деньги или новый айфон, который уж точна никогда дороже не станет
Ну да , что то в этом есть , ведь на всякие по сути не особо необходимые вещи , не задумываясь берут кредит , а чем крипта хуже ?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Сейчас этот вопрос уже неактуален . Хайп 2017 года прошел и сейчас вряд ли найдутся люди которые будут брать кредиты , что бы купить крипты . Такое затяжное падение рынка должно было отвадить отсюда всех идиотов и ума лишенных людей  Smiley Заходить в рынок криптовалют кредитными средствами , это худшее , что можно придумать , потому что кредит будет сильно давить на психику и под этим давлением риск принять неверное решение значительно увеличивается .
Да, сейчас мало кто возьмет кредит. Но многие брали несколько лет назад и до сих пор выплачивают, я знаю таких, тянут кредит уже 4 года! И были возможности продать и погасить долг, но жадность победила. Все это очень печально. Какие сумасшедшие % платятся за кредит, эта крипта уже стала просто золотой
Такие риски как кредит это всегда слишком тяжело для нервной системы, а уж если при этом у тебя есть семья и дети и ты решил заложить квартиру свою единственную к примеру - то это совсем сумасшествие потому что потерять ее можно будет на раз два.
Для нервной системы и торговля криптовалютами очень тяжелая. Думаю покупка крипты на кредитные деньги это вообще очень опасно для жизни.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Сейчас этот вопрос уже неактуален . Хайп 2017 года прошел и сейчас вряд ли найдутся люди которые будут брать кредиты , что бы купить крипты . Такое затяжное падение рынка должно было отвадить отсюда всех идиотов и ума лишенных людей  Smiley Заходить в рынок криптовалют кредитными средствами , это худшее , что можно придумать , потому что кредит будет сильно давить на психику и под этим давлением риск принять неверное решение значительно увеличивается .
Да, сейчас мало кто возьмет кредит. Но многие брали несколько лет назад и до сих пор выплачивают, я знаю таких, тянут кредит уже 4 года! И были возможности продать и погасить долг, но жадность победила. Все это очень печально. Какие сумасшедшие % платятся за кредит, эта крипта уже стала просто золотой
Такие риски как кредит это всегда слишком тяжело для нервной системы, а уж если при этом у тебя есть семья и дети и ты решил заложить квартиру свою единственную к примеру - то это совсем сумасшествие потому что потерять ее можно будет на раз два.
member
Activity: 588
Merit: 43
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Если вы купили криптовалюту на кредитные деньги тогда вам предстоит очень долгая работа, чтобы просто выплачивать кредит свой.
Думаю новичок просто не справиться и со временем сольет все деньги, лучше вообще в такие ситуации не лезть и пытаться получить крипту другим способом
Согласен, новичкам особенно не стоит соваться в крипту на кредитные деньги. Хотя именно новички и лезут в кредит, чтобы закупиться
Если так хочется, то лучше пойти в тоже самое баунти, хотя там сейчас не много платят, но чтобы начать баунти подойдет в самый раз для новичка
В баунти сейчас лучше не входить, как ты говоришь, а наоборот - выходить оттуда, в баунти уже много месяцев полный штиль и никакого заработка, просто тратишь время по привычке в надежде на лучшее, а его все нету и нету, тем более новичкам тут не светит ничего.
jr. member
Activity: 378
Думаю новичок просто не справиться и со временем сольет все деньги, лучше вообще в такие ситуации не лезть и пытаться получить крипту другим способом
Согласен, новичкам особенно не стоит соваться в крипту на кредитные деньги. Хотя именно новички и лезут в кредит, чтобы закупиться
Если так хочется, то лучше пойти в тоже самое баунти, хотя там сейчас не много платят, но чтобы начать баунти подойдет в самый раз для новичка
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Если у вас нет денег - значит их нет. Поймите, что заемные бабки так и будут не ваши. Хотя многих рисковых людей, гэмблеров по жизни, это все равно врядли остановит и они залезут в кредит.
Вот это действительно правильные слова, что заемные деньги всё равно чужие и относится к ним надо как чужим деньгам. Только такое понимание убережет от необдуманных трат в кредит. Ну и тем более от покупки крипты к кредит или на деньги взятые в долг у кого-то

Если Вы работаете в бизнесе то время от времени Вам наверняка приходилось сталкиваться с займом. Заемные сресдства они тоже разные бывают. Можно найти под 10% а можно найти и под 40%. Заем это риск и как люой риск он должен быть хорошо взвешен и просчитан. Один и тот же займ , в январе 2018 дпл бы убыток а в январе 2019 уже отбился и приносил прибыль.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
jr. member
Activity: 182
member
Activity: 378
Merit: 10
copper member
Activity: 518
Если у вас нет денег - значит их нет. Поймите, что заемные бабки так и будут не ваши. Хотя многих рисковых людей, гэмблеров по жизни, это все равно врядли остановит и они залезут в кредит.
Вот это действительно правильные слова, что заемные деньги всё равно чужие и относится к ним надо как чужим деньгам. Только такое понимание убережет от необдуманных трат в кредит. Ну и тем более от покупки крипты к кредит или на деньги взятые в долг у кого-то
member
Activity: 546
Merit: 15
Вот эти вот игровики - они в первую очередь обычно и становятся жертвами вот таких вот ситуаций с кредитными и заемными деньгами. Потому что привыкают одалживать на игру, и поэтому попадают потом в такие нелицеприятные ситуации, из которых трудно найти выход.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Pages:
Jump to: