Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 12. (Read 159481 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
сие дияние есть глупость и повлечет за собой разочерование,сама ситуация с кредитом показывает что уровень жизни такого человека уперся в потолок и пока что сдвигов не будет,а взять займ и вложить его в подобного рода предприятие может стоить больших нервов и санкций со стороны кредитора
Просто такие люди, по моему мнению особо разбираться в криптовалюте не хотят, а хотят взять денег, вложить в криптовалюту и подождать легких денег, чтобы погасить кредит и ещё осталось что нибудь себе в карман положить
member
Activity: 238
Merit: 10
сие дияние есть глупость и повлечет за собой разочерование,сама ситуация с кредитом показывает что уровень жизни такого человека уперся в потолок и пока что сдвигов не будет,а взять займ и вложить его в подобного рода предприятие может стоить больших нервов и санкций со стороны кредитора

Ну люди просто из-за неопытности своей так делают, не было у них опыта общения с службами взыскания банка, с коллекторами и т.д. поэтому даже не представляют насколько это может внести стресса в жизнь и как её сделать гораздо грустнее и несчастнее. Но к сожалению для некоторых каким-то уроком жизненным с кредитованием могут стать только свои ошибки.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Это одно из главных правил. Когда берешь кредитные деньги - то начинаешь волноваться и принимаешь глупые, необдуманные, быстрые решения. Затем теряешь деньги и плачешь в подушку. Поэтому кредиты/займы можно брать только если у вас на 100% холодная голова и обязательство отдавать долго не напрягает.
полностью осогласен,криптовалюты и так нервы щекочат,а что косательно денег которые тебе не пренадлежать это вообще ужас,я б не связывался
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 854
Я вообще думаю, что каждый сам должен решать на что ему покупать криптовалюту и сколько. Кредитные ли это будут средства, или нет - каждый решает сам. Риск благородное дело, в разумных размерах конечно. Ну и как говорят - дорогу осилит идущий.
Конечно решать должен каждый сам. Просто многие на этом уже обожглись и грех не воспользоваться чужим опытом, когда есть такая возможность
Глупое решение на вложение кредита в такие рискованные инвестиции. Но всегда найдется отчайный экспериментатор в надежде на повезет. И в этом случае только личная практика для таких является аргументом.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Если размышлять логически ты не можешь взять кредит, если не сможешь его погашать, те у тебя есть основная работа и с зп ты будешь платить % и сам кредит, мы берем кредит на покупку квартиры она нам доход не приносит, а только комфорт нашей жизни как и бытовая техника, допустим я верю что  биткоин будет стоить в будущем 100к, то если же взять кредит на покупку 1 BTC, и за год или меньше погасить кредит, остается только ждать роста биткоина. Но нужно трезво смотреть на вещи, когда покупать биткоин за 3-6к, а не 20к. 
Тут ведь тоже от времени зависит. Если брать 1 биток в кредит в декабре 2017, то это примерно 1 300 000 руб, за год рассчитаться не реально. Сейчас может биток конечно стоит намного дешевле, но стоит ли рисковать кредитом, это сложный вопрос
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Крипта это высокорискованные вложения и если еще добавить кредитные деньги,тогда риск не сопоставим с ожидаемой прибылью,но кто то рискует.
Вообще не понимал никогда людей, которые занимали или брали кредит на криптовалюту, для меня это безумство, потому что есть куча способов заработать без вложений
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Крипта это высокорискованные вложения и если еще добавить кредитные деньги,тогда риск не сопоставим с ожидаемой прибылью,но кто то рискует.
Я пока не встретил ни одного человека, который бы мне вживую рассказал, что он взял кредит на криптовалюту, заработал на этих инвестициях и погасил тело кредита и проценты.
Сейчас кредиты берут те, кто не собирается их отдавать, кстати будьте аккуратны по такой схеме действуют через мобильное приложение N26 от вас только пройти верификацию.
Если размышлять логически ты не можешь взять кредит, если не сможешь его погашать, те у тебя есть основная работа и с зп ты будешь платить % и сам кредит, мы берем кредит на покупку квартиры она нам доход не приносит, а только комфорт нашей жизни как и бытовая техника, допустим я верю что  биткоин будет стоить в будущем 100к, то если же взять кредит на покупку 1 BTC, и за год или меньше погасить кредит, остается только ждать роста биткоина. Но нужно трезво смотреть на вещи, когда покупать биткоин за 3-6к, а не 20к. 
Читал я историю про одного такого "гения", который умудрился взять биток за 20к баксов, набрав при этом долгов в банке и у знакомых на 14 тысяч долларов. Что дальше стало с курсом битка всем известно. Расплатился ли он я не знаю, но это явный пример в пользу того, чтобы не стоит залазить в кредиты ради покупки активов с такой волатильностью.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я пока не встретил ни одного человека, который бы мне вживую рассказал, что он взял кредит на криптовалюту, заработал на этих инвестициях и погасил тело кредита и проценты.
Сейчас кредиты берут те, кто не собирается их отдавать, кстати будьте аккуратны по такой схеме действуют через мобильное приложение N26 от вас только пройти верификацию.
member
Activity: 532
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
full member
Activity: 882
Merit: 112
В кредит не надо покупать не только крипту, но все остальное, никогда и не за что не влазьте в эти кредиты, это до хорошего не доведет.  Лучше собирать по чуть чуть деньги и потом все купить за свои и не кому не переплачивать.
Ну не знаю, каждому свое. Я вот не представляю как можно отложить денег на квартиру, это сколько надо откладывать, 30 лет? А все это время где жить?

Да бред он несёт, конечно не возможно.
С такими ценами на недвижимость он будет вечно копить, купит под старость чтоб помереть в новой квартире.  Grin
copper member
Activity: 350
Merit: 2
В кредит не надо покупать не только крипту, но все остальное, никогда и не за что не влазьте в эти кредиты, это до хорошего не доведет.  Лучше собирать по чуть чуть деньги и потом все купить за свои и не кому не переплачивать.
Ну не знаю, каждому свое. Я вот не представляю как можно отложить денег на квартиру, это сколько надо откладывать, 30 лет? А все это время где жить?
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ну вот я вложился в крипту кридитными, жив, здоров, полон сил и настроение совсем не приунылое на таком унылом рынке. Да плачу энную сумму в месяц, по карману не бьет. Есть два пути куда все это зайдет, первый биток упадет до тысячи баксов, в этом случае я буду выплачивать свои деньги, второй вариант развития событий, биток дойдет до 10к$ и или вложения умножаться натри)) Второй конечно мне очень нравиться, но нужно быть реалистом и не питать иллюзий, всему свое время. Каждый должен думать своей головой и просчитать заранее все риски и потери.

Так ты вложился на текущем дне, о чем можно тут говорить, теперь в профите сидишь и в ус не дуешь. Тема то создавалась в то время, когда биткоин стоил 18-20 к и люди за полтора года потеряли 400-800 процентов от своего депозита. Теперь осознали куда вляпались. Всему свое время, тут ты правильно заметил.
Так заранее наверняка не известно, где дно. Он ведь правильно говорит, что биткойн может и упасть, теоретически и ниже 1к может упасть, и тогда он тоже потеряет. Поэтому на заёмные лучше не играть в такие игры никогда: берёшь чужие, а отдаёшь свои, причём за то, чего нет и никогда не было. Ладно, один раз выгорит, привыкнешь занимать на игры на бирже, потом пролетишь по-крупному — и вообще останешься в глубоком минусе... потом отыграться попробуешь... и всё станет ещё печальнее. Лучше не начинать сразу.
full member
Activity: 882
Merit: 112
"НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk"

В жизни разные бывают ситуации, совет мне кажется странным.
Сколько народу брала кредит на покупку домов, машин, своего бизнеса и всё теряли.
И всё равно брали, берут и будут брать.
Тут всё зависит от компании, от проекта, если у него перспектива, другое дело это понять сложно.
Но однозначно так поступать, значит лишить себя возможности разбогатеть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ну вот я вложился в крипту кридитными, жив, здоров, полон сил и настроение совсем не приунылое на таком унылом рынке. Да плачу энную сумму в месяц, по карману не бьет. Есть два пути куда все это зайдет, первый биток упадет до тысячи баксов, в этом случае я буду выплачивать свои деньги, второй вариант развития событий, биток дойдет до 10к$ и или вложения умножаться натри)) Второй конечно мне очень нравиться, но нужно быть реалистом и не питать иллюзий, всему свое время. Каждый должен думать своей головой и просчитать заранее все риски и потери.

Так ты вложился на текущем дне, о чем можно тут говорить, теперь в профите сидишь и в ус не дуешь. Тема то создавалась в то время, когда биткоин стоил 18-20 к и люди за полтора года потеряли 400-800 процентов от своего депозита. Теперь осознали куда вляпались. Всему свое время, тут ты правильно заметил.
member
Activity: 122
Merit: 11
member
Activity: 238

С кредитными деньгами конечно надо быть очень финансово дисциплинированным человеком. И конечно в крипте использовать кредитные средства, это оверхай риск, но вот к примеру на том же BNB с которым было предельно всё понятно,  просто купив 2 месяца назад на те же кредитные деньги, можно было спокойно получить профит и кредит уже вернуть. Так, что бывают и такие сильные заманухи,
которые практически верными кажутся.
member
Activity: 476
Merit: 22
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я вообще думаю, что каждый сам должен решать на что ему покупать криптовалюту и сколько. Кредитные ли это будут средства, или нет - каждый решает сам. Риск благородное дело, в разумных размерах конечно. Ну и как говорят - дорогу осилит идущий.
Конечно решать должен каждый сам. Просто многие на этом уже обожглись и грех не воспользоваться чужим опытом, когда есть такая возможность
Pages:
Jump to: