Я еще в 2017 году купил Биткоин по 15 дол на кредитные деньги, и это было очень финансово тяжело для меня и моей семь. По сути я потерял почти все, все мои активы. Не кому не желаю пережить подобное, не берите криптовалюту на кредитные деньги!!
Вот это повезло конечно. А я считаю что кредит все таки можно взять, главное брать его с умом. Допустим мы берем ипотеку, мы ведь все продумываем на перед как будет отдавать, так же и с криптой подойти с таким подходом. И что бы не случилось платить. А если грамотно вложиться рано или поздно все отобьется.
Неужели Вы полагаете, что те, кто продавали свои единственные дома в конце 2017 года, полагали, что они не с умом действуют, когда вкладывались в криптовалюты на пике пампа? Даже если они разумно взяли Биткойн и не слили его раза в 4 дешевле, чем брали, то пока они всё равно в убытке. А всё это время ведь им надо где-то жить, чем-то платить за кредиты, если они их брали. Да, допустим, Биткойн ещё возьмёт новую высоту, но большинство из тех, кто «с умом» вложился на пампе, уже давно в проигрыше. Именно мысль о том, являешься более умным, чем все, и доводит в итоге до краха.