Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 5. (Read 159458 times)

member
Activity: 448
Merit: 37
И это очень плохая черта людей, которые не имея собственных средств идут в банк за кредитом, вкладывать кредитные средства  в криптовалюты - это не разумное решение, нужно выжимать из себя все что бы заработать свои собственные деньги!
Вообще если чисто логически подумать , то получается что если берешь кредит , то денег у тебя своих мало/нет , если денег своих нет , то ты не успешен/не эффективен (как минимум) , или просто не очень умный (дурак) . Если человек дурак , то к чему его приведет кредит ? Вопрос риторический  Cheesy Не нужно приводить в пример США и запад , что там все берут кредиты , там другая финансовая культура у людей , дети со школы намного финансово грамотней , чем у нас многие люди среднего возраста , которые говорят "какая мне разница по чем там доллар , я все равно все за рубли покупаю"
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Согласен с автором, но бывают моменты когда это сделать сильно хочется. Например когда эфир стоил 80 баксов кредиткой оплатить и потом закрыть кредитку можно было легко. Но в основном курс не стабилен и возможно потом на кредит придется искать средства из других направлений. Что очень не приятно и отнимает ваше время. Так же сложится негатив, который потом может помешать вам в нужный момент зайти и получить прибыль с криптовалют.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Если кто-то и хочет взять кредит, чтобы инвестировать в криптовалюту, то сейчас хорошее время, но вообще я бы не рекомендовал таким заниматься
Какое бы положение не присутствовало на криптовалютном рынке не когда не стоит инвестировать в криптовалюты заемными средствами, инвестиции должны происходить только собственными средствами, которые не сильно повлияют на повседневный быт!
По идее так и есть рискуй своими, не рискуй в кредит. Но просто у многих нет возможности вложить хоть что-то. Нет у людей денег. Вот и влазят в кредиты, что попытать счастье. Но это обычно приводит к обратному
И это очень плохая черта людей, которые не имея собственных средств идут в банк за кредитом, вкладывать кредитные средства  в криптовалюты - это не разумное решение, нужно выжимать из себя все что бы заработать свои собственные деньги!
jr. member
Activity: 910
Если кто-то и хочет взять кредит, чтобы инвестировать в криптовалюту, то сейчас хорошее время, но вообще я бы не рекомендовал таким заниматься
Какое бы положение не присутствовало на криптовалютном рынке не когда не стоит инвестировать в криптовалюты заемными средствами, инвестиции должны происходить только собственными средствами, которые не сильно повлияют на повседневный быт!
По идее так и есть рискуй своими, не рискуй в кредит. Но просто у многих нет возможности вложить хоть что-то. Нет у людей денег. Вот и влазят в кредиты, что попытать счастье. Но это обычно приводит к обратному
sr. member
Activity: 938
sr. member
Activity: 455
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да ладно, ужасы какие  Grin
Кредит же берешь не на месяц, а на год/3/5, не сразу возвращать же нужно, а ежемесячными платежами... Если работаешь (или есть свой биз. не важно, одно и тоже в принципе), то платить по кредиту 8-10к рублей в месяц при средней зарплате 50к не такая уж и сложность, а если не работаешь, то не один банк или даже микрозайм не одобрит,  в чем проблема то?

Ну можно конечно просто часть зарплаты (доходов) пихать в крипту ежемесячно и формировать портфель, что многие и делают. Одно и тоже по сути.

Проблема в отсутствии здравого смысла. Что все так подсели на эти кредиты? Что ж вам так хочется банкам свои кровные отдать чтоб срочно денежку в руках подержать. Долбаное общество потребления совершенно не умеющее контролировать свои хотелки
тут вопрос скорее не в хтеках. а скорее в маржинальном плече. можно купить больше крипты пользуясь заемными и как следствие получить больший профит.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Кредит же берешь не на месяц, а на год/3/5, не сразу возвращать же нужно, а ежемесячными платежами... Если работаешь (или есть свой биз. не важно, одно и тоже в принципе), то платить по кредиту 8-10к рублей в месяц при средней зарплате 50к не такая уж и сложность, а если не работаешь, то не один банк или даже микрозайм не одобрит,  в чем проблема то?

Ну можно конечно просто часть зарплаты (доходов) пихать в крипту ежемесячно и формировать портфель, что многие и делают. Одно и тоже по сути.

Проблема в отсутствии здравого смысла. Что все так подсели на эти кредиты? Что ж вам так хочется банкам свои кровные отдать чтоб срочно денежку в руках подержать. Долбаное общество потребления совершенно не умеющее контролировать свои хотелки
Причем тут хотелки. Деньги - это инструмент. За пользование взятым напрокат инструментом приходится платить. Конечно, лучше брать такой инструмент у родни или друзей забесплатно...
full member
Activity: 382

full member
Activity: 994
Merit: 104
Вообще конечно есть в этом смысл! Я когда начинал все это дело, первым с чего начал с инвестирования. В итоге, я свои деньги вложить в самый пик получается, и с разницей в 4т.р. в плюс вывел их спустя 8 месяцев. Потом рынок рухнул... так что еще успел! Про кредитные, так может не повести!
member
Activity: 553
Merit: 31
Ну если ты так мыслишь , то я бы сказал , что тебе крупно повезло . Если б ты взял кредит и просрал его в крипте (вероятность 90%) , то остался бы ты не просто безработным , а еще и бездомным (если квартира на тебе), потому что все имущество банк бы отобрал через суд . Это не страшилка , это реальность через которую уже прошли многие  Sad

full member
Activity: 352
Покупать крипту за кредитные деньги, это очень большой риск, не советую никому так делать

Уххх...
А я бы купил, только проблема в том что мне кредит ни один банк не дает. Безработный видити ли...  Grin

Кредит на айфон, на ремонт, на отпуск, на авто в конце концов та же самая глупость. В крипте хоть какой то шанс сверхприбылей остается и он достаточно велик - 50%.  Roll Eyes
Ну если ты так мыслишь , то я бы сказал , что тебе крупно повезло . Если б ты взял кредит и просрал его в крипте (вероятность 90%) , то остался бы ты не просто безработным , а еще и бездомным (если квартира на тебе), потому что все имущество банк бы отобрал через суд . Это не страшилка , это реальность через которую уже прошли многие  Sad
Да ладно, "многие". Это надо быть очень уникальным чудаком
member
Activity: 448
Merit: 37
Покупать крипту за кредитные деньги, это очень большой риск, не советую никому так делать

Уххх...
А я бы купил, только проблема в том что мне кредит ни один банк не дает. Безработный видити ли...  Grin

Кредит на айфон, на ремонт, на отпуск, на авто в конце концов та же самая глупость. В крипте хоть какой то шанс сверхприбылей остается и он достаточно велик - 50%.  Roll Eyes
member
Activity: 553
Merit: 31

Уххх...

member
Activity: 560
Merit: 11
Отмечу что в странах СНГ это большой риск, где берешь под 20-25% годовых и возвращаешь в итоге больше 100% от суммы займа. Но как правило это не плохой инструмент, просто он не подходит большинству людей без фин. грамотности.
Да понятно, что кредит это не выход для приобретения высокорискованного актива, такого как крипта. И дело даже не в годовых процентов. Дело в том что крипта может упасть в цене в разы. Может упасть на 90%, такое уже было
member
Activity: 415
Merit: 29
Да, с такой ставкой кредита вполне можно пролететь с прибылью. Ну и конечно же крипта може подкинуть свинью, не вырасти а наоборот провалиться на дно
Крипта это не то место, куда можно вложить кредитные деньги. Если же у Вас появилась возможность купить товар в одном месте за очень дешево, зная второе место где его можно продать за дорого и вопрос стоит лишь в наличии денег - тогда да, кредитные деньги вариант. А если же вкладывать кредитные деньги в настолько волатильное и непредсказуемое место - добром это не кончится. Крипта - это так или иначе огромный риск, тот кто дает здесь гарантии - либо глупец, либо лжец (скорее второе). Так что я  всеми фибрами против покупки крипты за кредитные деньги или же за последние деньги. Деньгу нужно вкладывать с гарантиями и не более 20% от общего количество. Уже сколько людей об этом пишет, но никто и не пытается услышать.
copper member
Activity: 350
Я тоже пробовал этот вид инвестиций, то есть не на свои деньги покупал Биткоин по 15 000 дол и прогорел. Не делайте так, это очень опасно!
В то время, когда был хайп в криптовалюте, многие люди прогорели именно таким способом, лучше не рисковать, а пробовать зарабатывать крипту своими силами
Криптовалюта тем и отличается от обычных денег, что от нее не знаешь чего ожидать Так как таких особо важных событий и не было, а биток резко начал расти, как и в прошлом году начал падать. Поэтому согласен, что лучше ее зарабатывать своими силами, чтобы потом не иметь такого ущерба.

Отмечу что в странах СНГ это большой риск, где берешь под 20-25% годовых и возвращаешь в итоге больше 100% от суммы займа. Но как правило это не плохой инструмент, просто он не подходит большинству людей без фин. грамотности.
Да, с такой ставкой кредита вполне можно пролететь с прибылью. Ну и конечно же крипта може подкинуть свинью, не вырасти а наоборот провалиться на дно
full member
Activity: 370
Merit: 102
Я тоже пробовал этот вид инвестиций, то есть не на свои деньги покупал Биткоин по 15 000 дол и прогорел. Не делайте так, это очень опасно!
В то время, когда был хайп в криптовалюте, многие люди прогорели именно таким способом, лучше не рисковать, а пробовать зарабатывать крипту своими силами
Криптовалюта тем и отличается от обычных денег, что от нее не знаешь чего ожидать Так как таких особо важных событий и не было, а биток резко начал расти, как и в прошлом году начал падать. Поэтому согласен, что лучше ее зарабатывать своими силами, чтобы потом не иметь такого ущерба.

full member
Activity: 1064

full member
Activity: 644
Merit: 120

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Pages:
Jump to: