Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 86. (Read 159481 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Криптовалюты - это, прежде всего, возможность для инвестиций. А они подразумевают приумножение уже существующих лишних (!) средств. На этом рынке опытным-то трейдерам не всегда удается спрогнозировать движение графика, что уж говорить о новичках с кредитами. Это тоже самое, что выйти на пост руководителя компании сразу после школы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
странно было видеть такие посты на данном форуме, я считаю что если человек лезет в любой рынок с активами он должен ариентироваться на его воллатильность... о каких кредитах можно говорить для крипты?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Золотое правило-инвестируй только то, что не жалко потерять. Лично я стараюсь инвестировать свое свободное время, его вполне достаточно для участия в баунти программах
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
Тот кто хочет реально заработать на крипто валюте может уже сейчас брать в кредит ! ТАк как очень хорошо стоят сейчас монеты которые можно купить по такой низкой цене и как только рынок пойдет вверх все эти монеты начнут приносить хорошие деньги !

вот ты советчик) не дай Бог кто нибудь последует твоему совету?
а где гарантии то что рынок не продолжит свой вектор вниз?сигналов к перелому не было
member
Activity: 938
Merit: 76
Да считать просто надо. Можно и в кредит,разумный. Грубо говоря,на основной у тебя доход 50-60.  Ну,пару кредитов,авто допустим и еще мелочевка. Минус ежемесячные расходы - питание,коммуналка, НЗ и прочее. Остается пусть 5. Вот тут тупо в экселе табличку за 2 минуты накидал и дальше думаешь,целесообразно или нет. Но,как писали выше,в пределах той суммы,которая не отразится на твоей жизни и ты готов потерять/заморозить на неопределенное время.
Сам бы сейчас на 200-300к кредитнулся,и раскидал бы на штук 20-30 монет,но есть дела поважнее.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Тот кто хочет реально заработать на крипто валюте может уже сейчас брать в кредит ! ТАк как очень хорошо стоят сейчас монеты которые можно купить по такой низкой цене и как только рынок пойдет вверх все эти монеты начнут приносить хорошие деньги !
full member
Activity: 414
Это уже личное дело каждого. Некоторые люди умудряются всю жизнь прожить на кредитные деньги и живут очень даже хорошо. И даже лучше чем те, кто стараются только на свои жить. Так и в криптовалюте.
member
Activity: 308
Merit: 10
Да это же самое основное правило, тем более в крипте с такой огромной волатильностью. Взяв на это дело кредит есть все шансы в конце концов попасть в долговую яму и "остаться без штанов".
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас самое время закупаться ,как мне кажется ели нет собственных средств, то можно воспользоваться и кредитом
member
Activity: 476
Merit: 12
У меня тоже знакомые набрали криптовалюты и фермы для майнинга в кредит. Сейчас всё продали и сидят в минусах. Поэтому лучше покупайте всегда на свои средства. 
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
После январской цены на биткоин кому-то покажется сегодняшняя ценя сладкой для того что бы зайти в криптовалюту, но это лучше делать за свободные средства и не ждать быстрого роста, т к 2018 г - не прогнозируемый на покорение вершин.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
ДА Да не стоит ни при каких обстоятельствах!! И данная ситуация тому показатель! Ведь взяв депозит и купив крипты ,  на данной просадке можно с ума сойти в плане того , что проценты отдавать каждый месяц так и думаешь как закрывать в итоге будешь когда от депо 50 % осталось и соответственно с такими мыслями просадку очень тяжело пересидеть не слив депо!

Может это миф о таких людях, я никогда не встречал среди своих знакомых тех ктобы взял кредит и инвестировал эти деньги в криптовалюты
jr. member
Activity: 168
Такие простые вещи как осторожность и умение хотя бы следить за своими расходами, создавать запасы а не бездумно тратить - это во многом от самого человека зависит, от его характера и интеллекта, а не от того, как и чему его учили. Хотя, возможно, если будут где-то преподавать финансовую грамотность, это чему-то научит и беспечных людей
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Глядя на сегодняшний график, понимаю, что это просто топик дня! Лучшего совета для новичков действительно придумать нельзя.
Если уж решили влезать в долги, то купите лучше квартиру - жить в своей квартире очень классно
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Годный совет, а криптовалюту можно зарабатывать и без единого вложения ребята, так что можно и даже своими деньгам не рисковать, зарабатывать на аирдропах и на баунти))

так и поступил) а изначально были мысли в долги повлезать. хорошо что вовремя одумался, сидел бы сейчас размышлял о высоком  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 108
ДА Да не стоит ни при каких обстоятельствах!! И данная ситуация тому показатель! Ведь взяв депозит и купив крипты ,  на данной просадке можно с ума сойти в плане того , что проценты отдавать каждый месяц так и думаешь как закрывать в итоге будешь когда от депо 50 % осталось и соответственно с такими мыслями просадку очень тяжело пересидеть не слив депо!
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
За не полные три месяца существования этого топика, все 44 страницы состоят из выстраданных советов,почему не надо покупать крипту на кредитные деньги. Давайте лучше накидаем варианты, как рассчитать риски использования кредита для покупки крипты на короткие сроки. Это будет полезнее.  
Вы бы могли с вероятностью скажем 70-80% предсказать дальшее поведение рынка? Лично у меня не получается, и все прогнозы по та сводятся к такому же гаданию на кофейной гуще, следовательно риск очень высок, и считать даже не нужно ничего, итак понятно что в минусе легко остаться в краткосроке
Если я пытаюсь предсказать что-либо, то как правило получается с точностью до наоборот. Здесь, практически каждый, не советует покупать крипту на кредитные деньги, но все равно же найдется тот, кто возьмет кредит и купит. Wink Вот пусть и расскажет, как он рассчитал все риски.
Конечно найдется. Например в конце прошлого года осенью, когда биткоин рос каждый день все выше и выше, захватывал новые рубежи, народ думал что он будет расти до бесконечности и многие подумали, если я возьму кредит на 100к рублей вложу в биток, то через 2 месяца будет 200к, продам его и после этого закрою кредит и останется еще 100к. Так думали многие в начале 2000 годов, но потом ударил "внезапно" ипотечный кризис в 2007-8 годах. Тут произошло что-то похожее.
member
Activity: 434
Более того не покупайте и фермы на кредитные деньги, да и вообще если стартуете с кредитных какой то бизнес, то огн должен мало рискованный
Да в крипте с кредитными деньгами вообще делать не чего, крипта не предсказуема, крипта весны не было, сейчас и крипто лета не будет, все может затянуться на долго, а кредит нужно каждый месяц платить.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
За не полные три месяца существования этого топика, все 44 страницы состоят из выстраданных советов,почему не надо покупать крипту на кредитные деньги. Давайте лучше накидаем варианты, как рассчитать риски использования кредита для покупки крипты на короткие сроки. Это будет полезнее.  
Вы бы могли с вероятностью скажем 70-80% предсказать дальшее поведение рынка? Лично у меня не получается, и все прогнозы по та сводятся к такому же гаданию на кофейной гуще, следовательно риск очень высок, и считать даже не нужно ничего, итак понятно что в минусе легко остаться в краткосроке
Если я пытаюсь предсказать что-либо, то как правило получается с точностью до наоборот. Здесь, практически каждый, не советует покупать крипту на кредитные деньги, но все равно же найдется тот, кто возьмет кредит и купит. Wink Вот пусть и расскажет, как он рассчитал все риски.
member
Activity: 112
Годный совет, а криптовалюту можно зарабатывать и без единого вложения ребята, так что можно и даже своими деньгам не рисковать, зарабатывать на аирдропах и на баунти))
Pages:
Jump to: