Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 84. (Read 159481 times)

member
Activity: 275
Merit: 10
Инвестиция заемных средств имеет смысл в верняковых проектах, где потенциал прибыли выше уплачиваемых процентов по кредиту. Но это точно не про криптовалюту с её бешеной волатильностью и непредсказуемостью.
member
Activity: 294
В общем у каждого должна быть своя голова на плечах. Лично я вообще не связываюсь с кредитами что в крипте, что в жизни. И другим тоже подобное не рекомендую. Нужно максимально оценивать риски в крипте.
У меня друзья постоянно инвестируют кредитные средства, так говорят и удобней и правильнее по всех книгам кийосаки.
Ну если есть резервы то почему нет, кредитные средства позволяют не отвлекать собственные от работы. Если рынок пошел не в ту сторону и принято решение фиксировать то собственных средств потребуется только на покрытие разницы. С умом можно кредитным баблом крутить не хуже чем собственным.
Однако если обеспечить и быстро закрыть кредит нечем, тогда есть большая вероятность влететь и конечно в этом случае не стоит лезть в кредиты.
full member
Activity: 644
Merit: 120
В общем у каждого должна быть своя голова на плечах. Лично я вообще не связываюсь с кредитами что в крипте, что в жизни. И другим тоже подобное не рекомендую. Нужно максимально оценивать риски в крипте.
У меня друзья постоянно инвестируют кредитные средства, так говорят и удобней и правильнее по всех книгам кийосаки.
member
Activity: 476
Merit: 12
Риски в криптовалюте высокие, многие надеются на повторение прошлогоднего роста, хотя вероятностьтакого очень низкая, это в большей степени касается именно новичков, размечтавшихся о легком богатстве. Про кредиты и возможность потерять все давно известно, по крайней мере людям относящимся к взятию кредита ответственно и критически.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Что значит, не покупайте? Здесь каждый решает сам за себя и есть много удачных  примеров вложения в крипту кредитных средств( завидую отчаянным людям). А в криптоиндустрию вообще не стоит входить со слабыми нервами.
Одно дело когда люди с опытом в торговле криптой берут кредиты, другое дело когда новичок увидел где-то пост на форуме "монета даст х2 в течении месяца" и бежит в объятия кредитного рабства
member
Merit: 11
Бесполезно я думаю, пиши не пиши, предупреждай не предупреждай, не то что на крипту, даже ни на что брать не надо, но бесполезно, брали и будут брать.
Да,все думают только своей головой и реально как бы долг не распинался что это очень плохо, все равно будут те кто слепо верят что сделают хорошие деньги на кредитные средства.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Бесполезно я думаю, пиши не пиши, предупреждай не предупреждай, не то что на крипту, даже ни на что брать не надо, но бесполезно, брали и будут брать.
full member
Что значит, не покупайте? Здесь каждый решает сам за себя и есть много удачных  примеров вложения в крипту кредитных средств( завидую отчаянным людям). А в криптоиндустрию вообще не стоит входить со слабыми нервами.

И также куча примеров, когда люди взяли крипту на кредитные деньги, а она потом упала и теперь они в жутких минусах.
member
Activity: 392
full member
Абсолютно согласен с мнением автора. Это самое последнее дело - торговать на кредитные. Торговля никогда не бывает сто процентов прибыльной. Бывает, что идет минунус, а тут как раз подхоит день оплаты кредита - и все - проблемы вам обеспечены.

Я вообще не понимаю как в такую рисковую тему как криптовалюты можно вложить еще и кредитные деньги... Одно дело вы свои кровные тратите, а другое вы вкладываете не свои деньги которые вы не можете потерять! Так и делают кучу ошибок!
Есть наверное такие отчаянные люди которые не зная этот рынок и думают что вложившись,они приобретут сразу в несколько раз больше, а когда вкладываются,понимают что сделали огромную ошибку.

конечно есть и их достаточно много. Реально думают, что раз уж купили биток, так он должен постоянно расти теперь и им не нужно прилагать какие-то усилия. Эти вбухивают кредиты в крпту
member
Activity: 490
Абсолютно согласен с мнением автора. Это самое последнее дело - торговать на кредитные. Торговля никогда не бывает сто процентов прибыльной. Бывает, что идет минунус, а тут как раз подхоит день оплаты кредита - и все - проблемы вам обеспечены.

Я вообще не понимаю как в такую рисковую тему как криптовалюты можно вложить еще и кредитные деньги... Одно дело вы свои кровные тратите, а другое вы вкладываете не свои деньги которые вы не можете потерять! Так и делают кучу ошибок!
Есть наверное такие отчаянные люди которые не зная этот рынок и думают что вложившись,они приобретут сразу в несколько раз больше, а когда вкладываются,понимают что сделали огромную ошибку.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Ну как же на кредитные не зайти, когда крипта идет вверх. Минута промедления, и ты "упускаешь кучи выгоды". Вот неопытные люди и берут кредит. И хорошо если при первой же просадке выводят деньги и гасят его. Так что, тех кто берет кредит в принципе понятен можно. Азарт дело опасное, по сути та же игромания.

Хуже. Игроманы по большей части осознают проблему. А тут люди считают себя очень умными "в крипте работают как никак" и потому берут еще и еще кредиты.
Да таких умников в свое время и на Форексе стригли, когда хайп вокруг этого был. Я знаю людей которые очень быстро по 10000-20000 долларов сливали. Самые умные конечно с плечами торговали.
на форексе в плюсах постоянно только форекс Smiley в крипте та же самая картина. в плюсах постоянно только биржа, остальные просто игроки.
member
Ну как же на кредитные не зайти, когда крипта идет вверх. Минута промедления, и ты "упускаешь кучи выгоды". Вот неопытные люди и берут кредит. И хорошо если при первой же просадке выводят деньги и гасят его. Так что, тех кто берет кредит в принципе понятен можно. Азарт дело опасное, по сути та же игромания.

Хуже. Игроманы по большей части осознают проблему. А тут люди считают себя очень умными "в крипте работают как никак" и потому берут еще и еще кредиты.
Да таких умников в свое время и на Форексе стригли, когда хайп вокруг этого был. Я знаю людей которые очень быстро по 10000-20000 долларов сливали. Самые умные конечно с плечами торговали.
newbie
Activity: 98

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
да тут не то что не покупать криптовалюту за кредитные денежные средства, тут даже свои инвестировать довольно рискованно. угадать новичку какой проект из сотни выстрелит, довольно маловероятно.
newbie
Activity: 182
Даже не знаю, купить на кредитные деньги криптовалюту, это просто парадокс. Полный бред. Тут за свои кровные рискуешь, а кредитные так вообще. Всегда нужно просчитать все риски, но как просчитать с криптой. Увы пока такой возможности абсолютно нет.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Это же какие надо иметь стальные нервы, чтобы брать кредит и вкладывать их в криптовалюту, тем более без опыта торговли
full member
Activity: 274
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

Pages:
Jump to: