Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 81. (Read 159481 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Всегда тут пишут - инвестируй только свободные деньги, только то, что можешь позволить себе потерять без последствий. Но смотрю, что тут есть и сторонники инвестирования с помощью кредитных средств. Я вообще против кредитов, что для повседневных нужд, что для сомнительных операций. Нельзя в криптовалютном рынке быть на 100% уверенным, что какая-то монета завтра даст тебе х-сы. Это только трейдеры с уолт-стрит и банковские работники могут себе позволить торговать не своими и то только на фондовом рынке.
Очень частенько потом трейдеры с уолт-стрит выбрасываются из окна, когда понимают что влезли в непосильные долги, а отдавать их просто нечем.
member
Activity: 840
Merit: 57
Самое смешное, что вот как раз летом будет такой момент, когда реально можно рискнуть, в надежде сделать 2-3 икса в конце осени или начале декабря. И не 2019-го года, а именно в этом году. Риск, как всегда имеется, но я бы рискнул, только и так весь сижу в кредитах  Grin Grin Grin
Если что - взял бы биток, эфир, иос, кардано. Брал бы в равных долях и начал бы покупать, когда биток пробьет 5000. Не сразу все, а процентов 20 % от депозита. С прицелом, что ещё может быть 4000 по битку.
member
Activity: 560
Merit: 11
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Всегда тут пишут - инвестируй только свободные деньги, только то, что можешь позволить себе потерять без последствий. Но смотрю, что тут есть и сторонники инвестирования с помощью кредитных средств. Я вообще против кредитов, что для повседневных нужд, что для сомнительных операций. Нельзя в криптовалютном рынке быть на 100% уверенным, что какая-то монета завтра даст тебе х-сы. Это только трейдеры с уолт-стрит и банковские работники могут себе позволить торговать не своими и то только на фондовом рынке.
Я согласен на счет кредитов. Инвестировать, по моему, можно только собственные средства, иначе можно попасть в сильно затруднительное положение
member
Activity: 224
Merit: 10
Впринципе при нынешней цене на альты можно иприкупить их и на кредитные деньги только, если есть чем кредит отдовать Smiley
Если ты платишь по кредиту меньше, чем стабильно зарабатываешь в крипте последние 5 месяцев (по статистике, каждый месяц), то можно смело пользоваться заемными деньгами как оборотными средствами. Тем более никто не отменял, например, грейс период на кредитках
member
Activity: 616
Merit: 11
Если заходить на рынок на волне азарта что бы срубить по больше денег,то те кто берут кредит на это дело ,делают большую ошибку, я бы на таком рынке так бы не шутил совсем.
full member
Activity: 266
Ну в принципе с кредитным плечом вполне себе можно играться, но в общем то да, только для тех кто уже как минимум пол года на рынке и кого уже никакой скачок или падение не удивит.

Ну и все зависит от стратегии, если инвестировать в долгосрок, то можно хоть сейчас закупаться и минимум 2 икса при самом ужасном раскладе на дистанции все равно получиться сделать.
full member
Activity: 322
Впринципе при нынешней цене на альты можно иприкупить их и на кредитные деньги только, если есть чем кредит отдовать Smiley
Но то же самое народ говорил недавно, когда эфир стоил по 700$, что падать уже не будем и пойдем вверх. Однако цена в 1,5 раза упала. И кто знает, до каких цен опустят альты еще и где то самое дно.
member
Activity: 168
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Либо берите столько денег в кредит или долг, желательно первый вариант. Чтобы хватило уехать далеко с устройствам на ПМЖ. 
full member
Activity: 364
Что значит, не покупайте? Здесь каждый решает сам за себя и есть много удачных  примеров вложения в крипту кредитных средств( завидую отчаянным людям). А в криптоиндустрию вообще не стоит входить со слабыми нервами.

И также куча примеров, когда люди взяли крипту на кредитные деньги, а она потом упала и теперь они в жутких минусах.
потому что нефиг лезть если в этом не разбираешься, только трейдеры с большим опытом могут торговать за кредитные средства
кредитные средства могли бы помочь на растущем рынке, а сейчас тренд вниз
но даже если уверен, что биток также пойдет вниз, можно встать и в короткую, биржи это позволяют, но тут можно остаться без депозита
member
Activity: 361
member
Activity: 167
А я не согласен с автором данного поста. А если у человека нет свободных денег и ему не за что купить себе крипту?  Ему тогда что, значит и не надо пытаться изменить свою жизнь? Я знаю примеры, когда люди на кредитные деньги раскручивали свой бизнес, а если бы не взяли они в свое время этот кредит и не попробовали, так бы и жили сейчас на одну зарплату.
Я сам осенью 2017 года покупал крипту на кредитные и заемные деньги. И рассматривал это как вложение, которое скоро принесет прибыль, большую, чем мы отдадим за выплату кредита.
Сейчас мы в плюсе, кредит выплачивается. Я считаю что все сделал правильно.
Ну повезло вам, а вот если бы вы зимой взяли крипту, на пике, когда все говорили, что рост продолжиться, биток будет по 1кк$, и потом просто -70% у всех альтов, чтобы вы в таком случае делали?

Крипту сейчас нельзя даже за свои деньги покупать. Рынок падает и дно еще далеко. Я не удивлюсь, если биток упадет до 1,5-2к и будет в этом диапазоне болтаться пару лет. А дальше или вверх пойдет, или о нем все забудут.
Откуда информация что дно еще далеко, мы уже на дне, как по мне коррекция закончена и скоро рост, и по вашем если нельзя крипту на свои деньги брать, тогда на чьи?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
На кредитные деньги покупают только идиоты, которые не понимают что могут потерять все, а потом в петлю лезут
member
Activity: 164
Крипту сейчас нельзя даже за свои деньги покупать. Рынок падает и дно еще далеко. Я не удивлюсь, если биток упадет до 1,5-2к и будет в этом диапазоне болтаться пару лет. А дальше или вверх пойдет, или о нем все забудут.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Что значит, не покупайте? Здесь каждый решает сам за себя и есть много удачных  примеров вложения в крипту кредитных средств( завидую отчаянным людям). А в криптоиндустрию вообще не стоит входить со слабыми нервами.

И также куча примеров, когда люди взяли крипту на кредитные деньги, а она потом упала и теперь они в жутких минусах.
потому что нефиг лезть если в этом не разбираешься, только трейдеры с большим опытом могут торговать за кредитные средства
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Не думаю, что покупать крипту за кредитные деньги это выход, чтоб заработать. Скорее всего это приведет до кредитной ямы, потому, что кредиты в основном берут любители халявы, а халявы как правило нет.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Человек, имеющий достаточно высокий доход, конечно будет заявлять, что инвестировать нужно только свободные деньги и те, которые не жалко потерять. А как же быть с тем, у которого доход не большой, но который хочет улучшить свое фин положение, и видит огромные перспективы в криптомире? Тут и приходит решение - взять кредит. Главное, чтоб было чем отдавать
Всё таки необходимо отдавать себе отчет, что хоть перспективы у криптомира и огромные, но в финансовом плане сиюсекундной отдачи может и не быть. А платеж по кредиту будь любезен каждый месяц платить.
full member
Activity: 490
Merit: 101
А я не согласен с автором данного поста. А если у человека нет свободных денег и ему не за что купить себе крипту?  Ему тогда что, значит и не надо пытаться изменить свою жизнь? Я знаю примеры, когда люди на кредитные деньги раскручивали свой бизнес, а если бы не взяли они в свое время этот кредит и не попробовали, так бы и жили сейчас на одну зарплату.
Я сам осенью 2017 года покупал крипту на кредитные и заемные деньги. И рассматривал это как вложение, которое скоро принесет прибыль, большую, чем мы отдадим за выплату кредита.
Вас можно уважать за данный поступок, к тому же у вас есть одно хорошее качество, это умение рисковать, а для людей, кто занимается криптой, это очень важно, так что вы молодец.

после умения рисковать нужно обладать еще и стальными - чтобы уметь отвечать за свой риск по счетам. отдать деньги ,которые взял в долг или под процент и не угадал с инвестицией, а это откинет вас не много шагов назад. я , конечно, знаю пример когда парень взял кредит(не очень большой, пару зарплат) и вложился - через месяц сразу вернул все... я, например, так не рисковал. все постепенно.  за пол года можно и отложить  начальный капитал, за это время покрутиться и понять что к чему и как работает.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
С битконнектом у меня знакомый попал на 5 000 баксов. на хайпе взял кредит и привет от битконнекта. теперь будет платить несколько лет.
member
Activity: 336
А я не согласен с автором данного поста. А если у человека нет свободных денег и ему не за что купить себе крипту?  Ему тогда что, значит и не надо пытаться изменить свою жизнь? Я знаю примеры, когда люди на кредитные деньги раскручивали свой бизнес, а если бы не взяли они в свое время этот кредит и не попробовали, так бы и жили сейчас на одну зарплату.
У каждого свой взгляд на вложение средств. В целом согласна, но вам все же скорее повезло, таких случаев не так много.Все зависит от того, какие риски вы можете себе позволить
Pages:
Jump to: