Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 88. (Read 159481 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Взятие кредита обосновано, когда есть стабильный доход и чётко рассчитан процент возврата от месячной зарплаты.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
На кредитные средства покупать это вообще глупо. Инвестиции это всегда риск а покупка за кредитные деньги это риск вдвойне.
Если только знаешь, как ТОЧНО сможешь отработать кредитные деньги в случае неудачи, то еще плюс-минус можно взять кредит, но крайне не рекомендуется. Но а если берешь наобум, то глупо и не надо делать такое.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
На кредитные средства покупать это вообще глупо. Инвестиции это всегда риск а покупка за кредитные деньги это риск вдвойне.
full member
Activity: 420
Merit: 100
В кредит лучше вобще ничего не брать а тем более крипту,лучше по тихоньку закупаться перспективными альтами на часть зарплаты. Cheesy

А может быть такое, что твои перспективные токены которые вы покупали за зарплату просядут не только к доллару, но и к рублю?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
В кредит лучше вобще ничего не брать а тем более крипту,лучше по тихоньку закупаться перспективными альтами на часть зарплаты. Cheesy
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
я думаю можно попробвать за кредитные средства купить монеты, но делать это можно только неазартным и опытным игрокам на бирже
full member
Activity: 476
Merit: 122
можно рискнуть и кредитными и взятыми в долг деньгами, но нужно рассчитывать свои возможности, если что то случится что бы была возможность вернуть долг
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
По воему опыту, могу дать совет. Старайтесь не брать кредиты вообще. Давняя мудрость: берешь чужие, а отдаешь - свои. А тем более нельзя брать кредиты для покупки крипты. Тратьте свои сбережения, которые не жалко будет потерять. Эта сумма у всех будет разная. Будьте самодостаточны.
НУ как вам сказать вы правы но не полностью. В этой жизни нужно иногда рисковать я сам знаю людей которые именно на кредитах очень сильно поднялись. Тут дело не в кредите а в отношении в нему. Если человек готов рисковать понимает куда он идет и что будет делать если будут проблемы то почему бы и нет. А если это будет груз для человека то да,таким людям лутше не брать кредит
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
По воему опыту, могу дать совет. Старайтесь не брать кредиты вообще. Давняя мудрость: берешь чужие, а отдаешь - свои. А тем более нельзя брать кредиты для покупки крипты. Тратьте свои сбережения, которые не жалко будет потерять. Эта сумма у всех будет разная. Будьте самодостаточны.
sr. member
Activity: 462
Крединые плечи в любой сфере инвестирования лучше применять только профессионалам, которые понимают что делают и умеют справляться с эмоциями. Но если человек профессионал, то это отличный способ заработать хороший капитал.
с плечами можно  заработать хороший капитал,но так же быстро его и слить. Сколько таких профессионалов погорело во время кризиса 2008 на фондовом рынке
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Крединые плечи в любой сфере инвестирования лучше применять только профессионалам, которые понимают что делают и умеют справляться с эмоциями. Но если человек профессионал, то это отличный способ заработать хороший капитал.
sr. member
Activity: 462
эх знал бы про крипту 2013 году,когда брал кредит на торговлю телефонами. Даже сто килорублей закинуть в биток и забыть на это время. Как знать может и сейчас такая ситуация,что будет через 5 лет вспоминаться многими
full member
Activity: 266
Ну в принципе с кредитным плечом вполне себе можно играться, но в общем то да, только для тех кто уже как минимум пол года на рынке и кого уже никакой скачок или падение не удивит.

Ну и все зависит от стратегии, если инвестировать в долгосрок, то можно хоть сейчас закупаться и минимум 2 икса при самом ужасном раскладе на дистанции все равно получиться сделать.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если планируется использованеи кредитных средств, должны быть пути отхода либо окупаемость, просто купить монетки и ждать пока они вырастут не вариант, просто могут не вырасти
Нужно адекватно оценивать риски и точно знать, что будет, если вдруг потеряешь все и надо будет выплачивать эти самые кредитные деньги.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Если планируется использованеи кредитных средств, должны быть пути отхода либо окупаемость, просто купить монетки и ждать пока они вырастут не вариант, просто могут не вырасти
member
Activity: 280
Merit: 10
на кредитные деньги покупать это очень рискованно, но не буду никого отговаривать если человек понимает что он делает то пусть
newbie
Activity: 533
да бред брать кредит и влаживаться в крипту.можно же попасть не плохо.сегодня стоит лямчик допутим,а завтра на ноль упадет и не поднимется долгое время.я бы не стал кредит брать на крипту.лучше уж если зарабатываешь в инете,то только с этих денег и брать чутка.а то реал потом с ума сойдешь Grin Wink
member
Activity: 392
Merit: 10
конечно не надо покупать на кредитные деньги так как всё может упасть и кредит потом не чем вам будет отдавать.
newbie
Activity: 102
Неужели существуют такие персонажи, которые в 2к18 берут кредиты/рассрочки ,чтобы вложить их в криптовалюту?!
Мне кажется любой более-менее адекватный человек, сам понимает, что так делать не надо)

Сколько статей было в декабре, как в США люди закладывали банку свои дома, чтобы быстро обернуть биткоины и выкупить дома обратно с большим профитом. Да и от знакомых-моих-знакомых доходят слухи, как кто-то брал в декабре на это кредитные деньги. Уверен, что среди них есть и единицы тех, кому повезло, но большинство сгубила (или ещё сгубит) жадность. Такова человеческая природа!
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Вкладывать кредитные деньги вообще глупый ход. Это инвестиции с высокой степенью риска. Лично знаю людей которые прокредитовались на 3кк рублей и купили биткоин по 4.5к, а продали по 15к.
Считаю просто повезло.
Pages:
Jump to: