Pages:
Author

Topic: Биржа Kraken - page 15. (Read 25551 times)

legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
July 09, 2017, 02:18:34 PM
Одобряет ли Кракен 3-ий уровень верификации пользователям - гражданам РФ?

Мне и 4-й одобрили.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
July 07, 2017, 05:48:33 AM
Самая надежная биржа, с серьезным подходом к делу.
newbie
Activity: 40
July 06, 2017, 01:56:55 PM
Были ли лаги на бирже во время высокой волатильности в мае-июне?
newbie
Activity: 56
July 02, 2017, 05:59:39 AM
мне одобрил
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
June 30, 2017, 09:46:24 AM
newbie
June 24, 2017, 04:46:25 AM

Это чарт спреда. Графики там очень достойные - открывается отдельное (значок диаграммки левее тикера).

Спасибо. Не заметил.
sr. member
June 24, 2017, 04:44:25 AM
Это у них и внутри (для пользователей) такие кривобокие чарты https://www.kraken.com/charts  ?
Это чарт спреда. Графики там очень достойные - открывается отдельное (значок диаграммки левее тикера).
newbie
June 24, 2017, 04:29:36 AM
Это у них и внутри (для пользователей) такие кривобокие чарты https://www.kraken.com/charts  ?
sr. member
June 24, 2017, 04:17:37 AM
Объясните, можно на примере, как открыть шорт на кракене?
Например хочу зашортить биток к баксу - мне нужно просто продать по рынку (если у меня на счете только бакс) или что?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
June 23, 2017, 06:22:08 AM
Что-то у них совсем плохо с лимитами, даже с третьим уровнем, всего 200к в месяц.
А прописка канает или надо на английском подтверждение адреса?

С Европы проще. У меня проканал местный паспорт + счёт за телефон. Но это было полтора года назад. Сейчас говорят, проверку ужесточили.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
June 20, 2017, 05:09:51 AM
Что-то у них совсем плохо с лимитами, даже с третьим уровнем, всего 200к в месяц.
А прописка канает или надо на английском подтверждение адреса?
sr. member
Activity: 872
In every game there's always an opponent
June 20, 2017, 04:43:17 AM
около года пользуюсь только кракеном для ввода вывода фиата, дешево, удобно и никаких трабл нее замечено

Можно с этого места поподробнее, насчёт вывода фиата? Интересует какую валюту выводишь и по каким шлюзам.
Лично у меня аккаунт верифицированный, вывожу в евро прямиком на карту, все это дело стоит 50 еврокопеек за операцию если не изменяет память.
а у верифицированных аккаунтов, есть лимиты на ввод, вывод на бирже?

Уровень 0 (Tier 0) - вы не можете делать депозиты, снимать или совершать какие-либо сделки.
Требуется потвердить адрес электронной почты.

Уровень 1 (Tier 1) - вы можете вносить и снимать только в цифровой валюте.
Торговать можно как в цифровых, так и в валютных парах.
Необходимо указать полное имя, дату рождения, страну и номер телефона.

Уровень 2 (Tier 2) - вы можете депонировать, снимать и продавать цифровую валюту,
и в зависимости от страны проживания вам может быть доступно финансовое валютное финансирование.
Банковские депозиты и снятие средств доступны клиентам в некоторых областях на этом уровне и выше.
Вы должны указать свой адрес.

Уровень 3 (Tier 3) - валютное финансирование доступно для клиентов уровня 3,
а лимиты финансирования намного выше, чем уровень 2. Вам необходимо загрузить действительный
скан паспорта и подтверждение места проживания (можно загрузить на вкладке «Получить подтверждение» вашего Kraken Счет).
Чтобы внести депозит в США, Канаде, Германии, Японии и других странах в зависимости от валюты, которую вы намерены внести, требуется проверка уровня 3.

Уровень 4 (Tier 4) - как уровень 3, но с еще более высокими лимитами

Лимиты всех уровней на картинке

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
June 11, 2017, 12:44:54 AM
Изменения комиссий Биткоина (XBT), tether (USDT) и Gnosis token (GNO)

Комиссия за вывод Bitcoin (XBT) теперь 0.0025 XBT
...

Вроде уже откатились до 0.001 XBT. Я боюсь как бы эти все повышения цены за транзакцию не привели к обвалу цены на биржах. К сентябрю должно начаться внедрение Сегвита, посмотрим как дела у спамера транзакций пойдёт с увеличением ёмкости блоков.
newbie
Activity: 3
June 10, 2017, 03:41:36 PM
Есть проблемы у жителей РФ  "Pre-Verified"?
Кто-нибудь проходил полную верификацию? Давно хочу поторговать на этой бирже, но все руки не дойдут из-за это регистрации муторной

проходил регистрацию больше года назад, сейчас стало хуже
http://joxi.ru/Dr84XJXF4dMe8r
newbie
Activity: 3
June 10, 2017, 03:35:26 PM
Народ, всем привет! Только познакомился с биржей кракен  - своеобразная конечно, в целом нравиться. Подскажите по такому вопросу: где посмотреть по каким парам можно торговать с помощью плеча( маржинальная торговля)? Искал- никак не могу найти. Везде указывают только "классический" обмен.  Embarrassed
Вот тут указаны open/rollover fee и margin leverage Kraken.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
June 09, 2017, 09:02:49 AM
Народ, всем привет! Только познакомился с биржей кракен  - своеобразная конечно, в целом нравиться. Подскажите по такому вопросу: где посмотреть по каким парам можно торговать с помощью плеча( маржинальная торговля)? Искал- никак не могу найти. Везде указывают только "классический" обмен.  Embarrassed

а вы давно там зарегестрированы? и если не секрет откуда вы? я просто там до сих пор в статусе Pre-Verified

А вы скорее всего так и будете в статусе Pre-Verified. Т.е они якобы вас верифицировали, но пока не могут вас перевести в статус Verified т.к им скорее всего не нравится ваше местожительство)
Какая разница в статусах Pre-Verified и Verified? Только в лимите на вывод или еще что то есть?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
June 08, 2017, 07:06:17 AM
Изменения комиссий Биткоина (XBT), tether (USDT) и Gnosis token (GNO)

Комиссия за вывод Bitcoin (XBT) теперь 0.0025 XBT

Комиссия за вывод Tether (USDT) теперь 5 USDT

Комиссия адреса Gnosis token (GNO) теперь 0.004 GNO

Также обещают перейти на динамическую комиссию для Биткоина и Tether.

Это были новости биржи Кракен. Спасибо, что вы с нами Wink
full member
Activity: 121
Merit: 100
June 04, 2017, 12:06:18 PM
Есть проблемы у жителей РФ  "Pre-Verified"?
Кто-нибудь проходил полную верификацию? Давно хочу поторговать на этой бирже, но все руки не дойдут из-за это регистрации муторной
sr. member
Activity: 518
May 25, 2017, 09:42:45 AM

а вы давно там зарегестрированы? и если не секрет откуда вы? я просто там до сих пор в статусе Pre-Verified
Сейчас живу  в Беларуси( картошка,трактор, Лукашенко Cheesy)
Проблем с верификацией на кракене не было, зарегистрировался пару месяцев назад.
Ребята кто шарит,  помогите плиз  с моим вопросом выше про маржиналке Embarrassed
hero member
Activity: 938
Merit: 502
May 25, 2017, 05:10:30 AM

А вы скорее всего так и будете в статусе Pre-Verified. Т.е они якобы вас верифицировали, но пока не могут вас перевести в статус Verified т.к им скорее всего не нравится ваше местожительство)
Pages:
Jump to: